'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307466 раз)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #900 : 10 03 2017, 20:58:40 »

.......за сутки 56 звонков, в том числе ночью)))....
На этот случай есть служебный телефон, который в офисе в выдвижном ящике живёт. Личный номер не палится + ночью всякие не звонят. И все равно на рекламные смс, рассылки и всякий такой сор. Купил что нужно и выключил. Спокоен как слон)
Я честно сказать не ожидал такого оживления), убил объяву и звонки прекратились...
А у меня наоборот тишина. Три раза давал объяву, на втором был звонок от бабы, по ходу с зоны, на развод по предоплате и вот сейчас два непонятных смс и всё, глухо как в танке.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #901 : 10 03 2017, 20:59:05 »

А я снова дал объяву на продажу дачного участа. На второй день пришло два смс с одного номера. Предлагают меняться с доплатой и ссылка на авито. По ссылке страница не открывается (на что меняться непонятно), на ответные смс тишина, звонки вне зоны действия. Телефон Теле2 Самарская губерния. В чем прикол ни фига не пойму. ???
  Эта ссылка может заразить твой телефон- и потом с карточки деньги снимут и  не заметишь как. Ни советую заходить пытаться по таким ссылкам со смартфонов 

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #902 : 10 03 2017, 21:02:59 »

А я снова дал объяву на продажу дачного участа. На второй день пришло два смс с одного номера. Предлагают меняться с доплатой и ссылка на авито. По ссылке страница не открывается (на что меняться непонятно), на ответные смс тишина, звонки вне зоны действия. Телефон Теле2 Самарская губерния. В чем прикол ни фига не пойму. ???
  Эта ссылка может заразить твой телефон- и потом с карточки деньги снимут и  не заметишь как. Ни советую заходить пытаться по таким ссылкам со смартфонов
Гена у меня простой кнопочный телефон, никакие ссылки там не открываются. Пробую их открывать на компе, а там ни чего не открывается и аваст молчит. А на смарте я телефон не даю в объявы и не открываю на нем ни какие ссылки, у меня на нем и нэта нет, только вайфай дома.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #903 : 11 03 2017, 13:24:35 »

Вообще не парюсь, указан мой обычный тел, в объявлении сообщаю о возможности переписки через инет-мессенджеры. Яндекс, правда, по номеру подтягивает ненужную информацию обо мне, но абсолютно никто не пристает, а наоборот вселяет надежду на честность сделки. Может потому, что у меня нет сбербанка? Или мож потому, что хлам в объявах?
Больше замучили спамеры предлагающие осагошки! Бомбить звонками начали недели за три до окончания полиса, по 4-6 звонков в день! Сперва отнекивался, потом стал просто по-мужки открыто посылать на 3 буквы, и добавлять номера в Черный список. Полюс закончился - как отрезало!
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #904 : 12 03 2017, 08:51:37 »

Гена у меня простой кнопочный телефон, никакие ссылки там не открываются. Пробую их открывать на компе, а там ни чего не открывается и аваст молчит. А на смарте я телефон не даю в объявы и не открываю на нем ни какие ссылки, у меня на нем и нэта нет, только вайфай дома.
По этой ссылке скачивается вирусное приложение на андроид. И если не стоит галочка "устанавливать только из плей-маркета", то может установиться на смартфон. Последствия, вероятно, негативные

Tay

• Гость
« Ответ #905 : 12 03 2017, 12:32:09 »

По этой ссылке скачивается вирусное приложение на андроид. И если не стоит галочка "устанавливать только из плей-маркета", то может установиться на смартфон. Последствия, вероятно, негативные
на 4 тыс рублей без последствий. У меня малая закачала

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #906 : 13 03 2017, 18:45:12 »

Привет други , сегодня получил в личку !!Как реагировать на нашем родном сайте на такие Письма  ?  Может и нормальный человек , но что то настораживает :)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Tay

• Гость
« Ответ #907 : 13 03 2017, 18:46:32 »

Привет други , сегодня получил в личку !!Как реагировать на нашем родном сайте на такие Письма  ?  Может и нормальный человек , но что то настораживает :)
Никак.Человек просто ошибся скорей всего. Ты же в темах продажных постоянный читатель и писатель

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #908 : 13 03 2017, 18:56:19 »

мне подобное приходило, но от другого рекрута.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

наил

• Гость
« Ответ #909 : 13 03 2017, 19:32:48 »

Жулики не дремлют! Сегодня по ватсапу приходит от некой АННЫ 89602885924 сообщение -увидели на авито ваше объявление, очень понравился авто, придержите немного мы за границей, но можем задаток кинуть, давайте № карты ну и т.д ;D. Откуда будете спрашиваю, отвечает -ТАМБОВ, а номерок то пробивается как Питерский ;D.