'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307477 раз)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #950 : 20 03 2017, 16:20:56 »

бостон,
город кидалы какой ? а если с других номеров звонить ?
ну блин ! на форуме куча народу из почти всех городов страны, что сложно попросить было заехать забрать ?
Простой тест:
кстати надо было продавцу сказать что могут заехать забрать самовывозом , если слился или отказывается , значит кидала .
Во во... Форум не только для того что бы флудить, он реальную пользу может принести. Не чужие же вроде  icon_friends

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #951 : 20 03 2017, 16:49:19 »

бостон,
город кидалы какой ? а если с других номеров звонить ?
ну блин ! на форуме куча народу из почти всех городов страны, что сложно попросить было заехать забрать ?
Простой тест:
кстати надо было продавцу сказать что могут заехать забрать самовывозом , если слился или отказывается , значит кидала .
Все верно, я изначально говорю, что есть люди в городе и приедут, мошенники сразу сливались, так я щиток покупал
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Tay

• Гость
« Ответ #952 : 20 03 2017, 19:12:16 »

В обшем дело было так. Увидел на Авто обьяву по продаже руля кожа-дерево от камри 30, переписался с человеком, фоток он кинул на мыло, ну решил купить его. Деньги он просил скинуть на киви кошелек, мол банковская карта заблокирована, ну я скинул 2.5тр, он сказал, что идет на почту и высылает мне его. Написал что выслал, я ему говорю, чтоб выслал код отправления и вот.....чел пропал >:D.....с Авито удалил обьяву по продаже и потом сам удалился. Пишу на электронку, молчит и мобилу не отвечает и смс тоже. А в переписке, казался адекватным.....но увы....по ходу кинули меня.....
подожди может придёт, бывает такое .Я тоже недавно кипиш поднял и чел тот пропал совсем.А оно через две недели на почте нашей и всё красиво

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #953 : 20 03 2017, 19:24:09 »

В обшем дело было так. Увидел на Авто обьяву по продаже руля кожа-дерево от камри 30, переписался с человеком, фоток он кинул на мыло, ну решил купить его. Деньги он просил скинуть на киви кошелек, мол банковская карта заблокирована, ну я скинул 2.5тр, он сказал, что идет на почту и высылает мне его. Написал что выслал, я ему говорю, чтоб выслал код отправления и вот.....чел пропал >:D.....с Авито удалил обьяву по продаже и потом сам удалился. Пишу на электронку, молчит и мобилу не отвечает и смс тоже. А в переписке, казался адекватным.....но увы....по ходу кинули меня.....
тут только посочувствовать можно.
2 варианта уберечься от такого:
1.попросить одноклубников из города где продают, приехать посмотреть, оплатить и забрать
2.никаких предоплат.
Сам был в числе тех кого чуть было не кинули на шкода клубе в 2009 году или 2010. После этого никаких предоплат.
Дешево хорошо не бывает.
Делай людям добро и бросай его в воду

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #954 : 20 03 2017, 20:59:23 »

Я вот разбирая свое барахло откапал старую компютерную хрень , сам я коллекционер ну думаю редкая де вешь пусть и копеечная, рука не подымится выкинуть  ! Выставил на авнито за 300руб без пересыла , чел какой-то долго уговаривал  отправить , ладно думаю нужно значит нужно человеку. Он мне скинул на карту. Я Отправил ( цена вопроса напоминаю 300 руб ) , потом суета дача , пара дней меня не было , читаю личку :) а там  угрозы аж на 10 лет тюрьмы и прочее , прочее..
Я долго дико ржал ! Поблагодарил его за хорошее настроение , и сказал что если он пойдет в ментовку с заявой , пусть снимет видео , и я ему за это ( как его менты пошлют ) скину 3000 руб .

Пи сы:
Многие часто обижаются почему без пересыла ( мол зажрались москаля) ?
Поясню :
Вот прихожу я на свою почту , а там стоит 2-3 девушки . Ну думаю ща все побыстрому будет . Достает первая девушка пачку штук 50  конвертов , и все с описью вложения и прочей хренью , ну и давай оформлять все это около часа , вторая и третья с такими  же пачками .  То есть 3 человека перед тобой это 2 часа!!!! если еще повезет  тупо стоять ! Просто рядом бизнес центры , налоговая , вот и шлют отчетность и прочю хрень .
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Tay

• Гость
« Ответ #955 : 20 03 2017, 21:14:18 »

Geosan, А ТК у вас что отменили? я вот давно заметил как ! так почта России. Почему? в ТК три минуты делов ,я сегодня даже за две минуты справился (клубню железку отправлял)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #956 : 20 03 2017, 21:29:03 »

Geosan, А ТК у вас что отменили? я вот давно заметил как ! так почта России. Почему? в ТК три минуты делов ,я сегодня даже за две минуты справился (клубню железку отправлял)

:) какие три минуты ?  В Москве все по-другому.
Ближайший приличный ТК От меня  ( я в центре ) в 15 км по московским пробкам это 1-1,5 часа туда и также обратно  , и чтоб например отправить 300 рублёвую вещь размером с пачку сигарет нужен ТК ?

Tay

• Гость
« Ответ #957 : 20 03 2017, 21:31:46 »

:) какие три минуты ?  В Москве все по-другому.
Ближайший приличный ТК От меня в 15 км по московским пробкам это 1-1,5 часа туда и также обратно  , и чтоб например отправить 300 рублёвую вещь размером с пачку сигарет нужен ТК ?
от меня тоже в 15 ти ,ну время в пути я конечно не закладывал.

Overlord

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #958 : 10 04 2017, 09:29:44 »

Всем привет! Не знаю, куда написать, размещу здесь. Приглядел авто, всё понравилось, отдают за 2250. Цена, кажется, очень даже. Проблема в том, что продаёт не частник, а automango.ru Авто выкуплено у частника, с кредитом. Всё погашено, ни в каких базах и залогах не нашёл. Документы все есть, но в наше время можно любую справку подделать... Посоветуйте, стоит ли брать, как ещё можно проверить машину? Может, у соклубников есть какие-то связи, отзовитесь!

icon_acute7
VIN: JTEBX3FJ10K262860

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #959 : 10 04 2017, 11:07:33 »

Overlord,
Ссылку удали ! Побьют ! :)