Я вот разбирая свое барахло откапал старую компютерную хрень , сам я коллекционер ну думаю редкая де вешь пусть и копеечная, рука не подымится выкинуть ! Выставил на авнито за 300руб без пересыла , чел какой-то долго уговаривал отправить , ладно думаю нужно значит нужно человеку. Он мне скинул на карту. Я Отправил ( цена вопроса напоминаю 300 руб ) , потом суета дача , пара дней меня не было , читаю личку
а там угрозы аж на 10 лет тюрьмы и прочее , прочее..
Я долго дико ржал ! Поблагодарил его за хорошее настроение , и сказал что если он пойдет в ментовку с заявой , пусть снимет видео , и я ему за это ( как его менты пошлют ) скину 3000 руб .
Пи сы:
Многие часто обижаются почему без пересыла ( мол зажрались москаля) ?
Поясню :
Вот прихожу я на свою почту , а там стоит 2-3 девушки . Ну думаю ща все побыстрому будет . Достает первая девушка пачку штук 50 конвертов , и все с описью вложения и прочей хренью , ну и давай оформлять все это около часа , вторая и третья с такими же пачками . То есть 3 человека перед тобой это 2 часа!!!! если еще повезет тупо стоять ! Просто рядом бизнес центры , налоговая , вот и шлют отчетность и прочю хрень .