'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости из Крыма  (Прочитано 400428 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Новости из Крыма
« Ответ #4690 : 23 08 2018, 15:34:30 »

Дык надо тебе срочно тудой ехать))) Добиться закрепления эффекта))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #4691 : 23 08 2018, 15:51:04 »

Дык надо тебе срочно тудой ехать))) Добиться закрепления эффекта))
А так эффекта то не было, в Гелике было всё чинно, благородно - по старому! Там на реконструкцию коммуникаций выделено аж 2 000 000 000 рябчиков, всё идёт в рабочем порядке. А вот в Крыму, я просто знаю, канализацию подрубали в ливнёвки, кои были предназначены для слива дождевой воды онли. И это было повсеместно, даже тётка моей жены, которая раньше жила в Евпатории, тоже так же была подрублена в ливнёвую трубу, что шла прямиком в море  ;D

Едь в Крым Толик, там ништяк  ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4692 : 23 08 2018, 16:04:31 »

Поехали со мной, я без говна тебе места покажу))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4693 : 23 08 2018, 16:08:20 »

Ништяком хорошее место не назовут.    :)
Тише едешь, меньше Русский.

Tay

• Гость
« Ответ #4694 : 23 08 2018, 17:35:42 »

S.Q.Lap, Правильно Анатолий! все в Крым!!!!!!!!!!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4695 : 23 08 2018, 18:41:35 »

Не, вссе не надо))

Tay

• Гость
« Ответ #4696 : 23 08 2018, 18:46:27 »

Не, вссе не надо))
Только благодаря ему !!! я был в Джубке в этом году 6 раз и только один раз простоял в пробке 7 часов. В том году я себе позволил только два раза сьездить и оба раза по 8 часов в одну сторону простоять. Все в Крым!!!!!!!

Nicolss

• Гость
« Ответ #4697 : 23 08 2018, 18:58:11 »

Не, вссе не надо))
Да не Толя, все все все в Крым. И на след год тож пиз пилите туда. Как хорошо было в этом году в Геленджике и его окрестностях, народу мало, все обосрались лопнувшего коллектора, да вдохновившись новым мостом рванули на полуостров. Эх ^-^  ;D

Nicolss

• Гость
« Ответ #4698 : 23 08 2018, 19:00:54 »

Не, вссе не надо))
Только благодаря ему !!! я был в Джубке в этом году 6 раз и только один раз простоял в пробке 7 часов. В том году я себе позволил только два раза сьездить и оба раза по 8 часов в одну сторону простоять. Все в Крым!!!!!!!
А ты Юра, когда в следующий раз захочешь в ДжубГу смотаться, то напиши заранее мне, я те расскажу в какой день недели и в какое время проезжать, что бы не стоять по 7 часов. За 15 лет ни разу не стоял там, даже когда ещё пост ДПС был там, даже когда повально ремонтировались дороги. Только раз в Молдовановке потерял 30 минут.

Tay

• Гость
« Ответ #4699 : 23 08 2018, 19:02:56 »

Не, вссе не надо))
А ты Юра, когда в следующий раз захочешь в ДжубГу смотаться, то напиши заранее мне, я те расскажу в какой день недели и в какое время проезжать, что бы не стоять по 7 часов. За 15 лет ни разу не стоял там, даже когда ещё пост ДПС был там, даже когда повально ремонтировались дороги. Только раз в Молдовановке потерял 30 минут.
смешной ты ким чен ир