'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости из Крыма  (Прочитано 400424 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Новости из Крыма
« Ответ #4700 : 23 08 2018, 19:15:20 »

Не, вссе не надо))
Только благодаря ему !!! я был в Джубке в этом году 6 раз и только один раз простоял в пробке 7 часов. В том году я себе позволил только два раза сьездить и оба раза по 8 часов в одну сторону простоять. Все в Крым!!!!!!!
А ты Юра, когда в следующий раз захочешь в ДжубГу смотаться, то напиши заранее мне, я те расскажу в какой день недели и в какое время проезжать, что бы не стоять по 7 часов. За 15 лет ни разу не стоял там, даже когда ещё пост ДПС был там, даже когда повально ремонтировались дороги. Только раз в Молдовановке потерял 30 минут.
смешной ты ким чен ир
Не, я прагматичный. Многие живущие рядом местные даже не задумываются над тем, что проехать можно рассчитав время и день недели. ыыы  icon_crazy2

Tay

• Гость
« Ответ #4701 : 23 08 2018, 19:30:17 »

Не, вссе не надо))
Только благодаря ему !!! я был в Джубке в этом году 6 раз и только один раз простоял в пробке 7 часов. В том году я себе позволил только два раза сьездить и оба раза по 8 часов в одну сторону простоять. Все в Крым!!!!!!!
А ты Юра, когда в следующий раз захочешь в ДжубГу смотаться, то напиши заранее мне, я те расскажу в какой день недели и в какое время проезжать, что бы не стоять по 7 часов. За 15 лет ни разу не стоял там, даже когда ещё пост ДПС был там, даже когда повально ремонтировались дороги. Только раз в Молдовановке потерял 30 минут.
смешной ты ким чен ир
Не, я прагматичный. Многие живущие рядом местные даже не задумываются над тем, что проехать можно рассчитав время и день недели. ыыы  icon_crazy2
Коля ты подумай сразу потом говори.Ситуация на дорогах меняется за секунды,тем более по перевалам и узким горлышкам . Что ты там програмируешь? думаешь тут совсем дураки живут? сто км просчитать не могут

Nicolss

• Гость
« Ответ #4702 : 23 08 2018, 20:05:53 »

Не, вссе не надо))
смешной ты ким чен ир
Коля ты подумай сразу потом говори.Ситуация на дорогах меняется за секунды,тем более по перевалам и узким горлышкам . Что ты там програмируешь? думаешь тут совсем дураки живут? сто км просчитать не могут
Вот и не могут, потому, что не хотят. Приспичело и едут сразу, даже не удосужившись элементарно прогуглить. Ну тут каждый останется при своём. Но не думаю, что 15 лет проезда и просто это можно назвать везением банальным.

Tay

• Гость
« Ответ #4703 : 23 08 2018, 20:15:04 »

Nicolss, Коля порой я тебя вообще не пойму, взрослый мужчина вроде. Тут до булочной бывает сьездить три раза всё меняется.А ты настрадамус 2 тыс км просчитываешь. Кроме как везением назвать это никак нельзя больше ,все расчёты твои пшик

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4704 : 23 08 2018, 20:19:35 »

Наши люди в булошную на такси не ездят! (с) (только кто продаст билетов пачку)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #4705 : 23 08 2018, 22:21:08 »

Nicolss, Коля порой я тебя вообще не пойму, взрослый мужчина вроде. Тут до булочной бывает сьездить три раза всё меняется.А ты настрадамус 2 тыс км просчитываешь. Кроме как везением назвать это никак нельзя больше ,все расчёты твои пшик
Юра, ты слишком серьёзен, тебе нужно в отпуск, в ДжубГу  ;D

Наши люди в булошную на такси не ездят! (с) (только кто продаст билетов пачку)))
;D ;D ;D

Tay

• Гость
« Ответ #4706 : 23 08 2018, 22:39:53 »

Nicolss, я прагматичный как ты (ну может меньше)  только риски учитываю не делать этого глупо.А тем более програмировать путь в 2 тыс км в одну сторону

Nicolss

• Гость
« Ответ #4707 : 23 08 2018, 22:49:44 »

Nicolss, я прагматичный как ты (ну может меньше)  только риски учитываю не делать этого глупо.А тем более програмировать путь в 2 тыс км в одну сторону
Ошибочка Юр, не в 2000 км, а в 1550 для меня и, основной расчёт идёт от Ростова, я там останавливаюсь, когда туда еду. А выехав в 4-5 утра, проезжаю всё без пробок, но в будни.

Tay

• Гость
« Ответ #4708 : 23 08 2018, 22:51:46 »

Nicolss, всё Ким дасвидание ,ты не пробиваем

Nicolss

• Гость
« Ответ #4709 : 23 08 2018, 22:52:52 »

Nicolss, всё Ким дасвидание ,ты не пробиваем
Сдался  ;D