'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подрался на улице  (Прочитано 22201 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Подрался на улице
« Ответ #160 : 17 09 2014, 12:51:37 »

вот вы говорите правильно поступил, а я не зря эту тему сюда запостил) ведь могло закончится по другому, кто-то мог умереть, а кто-то дочку не увидел бы несколько лет, и в школе она бы рассказывала, что папа в командировке. я бы скорее всего тоже драку устроил, но это нихера не правильно! и многие, кто тут говорит, что правильно поступил, в той теме писали совсем другое, обвиняя спортсмена в несдержанности и тп...

Сергей- ты оказывается и не такой ЗЛОЙ как кажешься! Драться-это не неправильно, это не хорошо-особо на глазах ребенка. Но если нет других условий - я поступил бы так же. Хотя кулаки не сбивал и синяков не носил уже лет 12-15 а казанки все выбиты-рос я в неблагонадежном районе и руки не пианиста. И у Ярика думаю район не из спокойных. А Ярик предполагал двойкой в корпус закончить и начал бить инстинктивно-защищая дочь(я так думаю). Иногда помогает. Но видно не в этот раз и выпито ими не известно сколько было-уже не думали и барзометр шкалил. Так что думаю-ВСЕ ПРАВИЛЬНО было. ИМХО
фиг с ним пинков им надавать, побить немного, но РВАТЬ... ЗАБИВАТЬ.... зачем это? за эти громкие слова? за их осуществление садятся надолго.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #161 : 17 09 2014, 12:52:51 »

забивать... рвать... дяди вы в своем уме? сесть на много лет и оставить ребенка без отца это разве правильно? и ради чего? чтоб алкашей наказать? да они протрезвеют и не вспомнят за что отгребли, а вы за это будете баланду хлебать и смотреть как растет ребенок по фотокарточкам. давайте думать, потом писать!

Я думаю. Волков бояться в лес не ходить. Дело не в алкашах. Просто бывают и подразумеваются более тяжелые ситуации. Я за ДОЧЬ-порву и по...й сяду или нет. Хотя очень стараюсь избежать этого. как то так.
наказание должно быть сопоставимо с преступлением, дочери пинка, а ты рвать людей... и какой смысл за пинок сидеть пол жизни?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #162 : 17 09 2014, 13:06:14 »

подняли блин тему ;D ;D ;D ;D
Дома все уже всё забыли,  а тут тема жива
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #163 : 17 09 2014, 13:08:38 »

подняли блин тему ;D ;D ;D ;D
Дома все уже всё забыли,  а тут тема жива
да ты тут вообще не причем) ты же не рвал и не забивал) втащил и дальше пошел) красава) а некоторые тут потенциальные маньяки)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #164 : 17 09 2014, 13:38:59 »

но РВАТЬ... ЗАБИВАТЬ.... зачем это? за эти громкие слова? за их осуществление садятся надолго

Да я наверное не правильно выразился. Про сопоставимость полностью с тобой согласен. Подразумевались более тяжкие обиды. В случае Ярика все правильно-один получил по заслугам а остальные просто в драку ввязались и Ярик на автомате уже с тремя боролся а там силы по другому рассчитываешь и + фактор за дочку. Просто совсем недавно где то читал-про пройти мимо или вступиться. И там про ситуацию было-мужик домой шел, слышал крики о помощи девичьи и прошел мимо. А утром его дочь убитую и изнасилованную нашли. Вот наверно и ассоциировалось. А так то ДА-глаз за глаз. И перебарщивать не стоит.
ЗЫ. Я не злее тебя и не маньячила. А в тюрьме-тоже люди живут. Просто стремиться туда не стоит.  :)  icon_friends

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #165 : 17 09 2014, 17:08:43 »

Серег-тут просто конечный вывод такой. НИКОМУ не дозволяется ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ(и не только). И любой родитель за СВОЕ дитя ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗЕТ- не оглядываясь на последствия. А думать о последствиях и разбираться позже будем. Хотя по возможности(в зависимости от тяжести обиды) нужно пытаться укурков убить морально- не морая о них руки и не создавая себе проблем. Чтобы потом- их героически не преодолевать. Сужу по себе. Как то так. А вообще-сколько людей, столько и мнений. И каждый в праве считать что он прав. И решения принимать - ему самому.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #166 : 17 09 2014, 17:35:25 »

Серег-тут просто конечный вывод такой. НИКОМУ не дозволяется ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ(и не только). И любой родитель за СВОЕ дитя ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗЕТ- не оглядываясь на последствия. А думать о последствиях и разбираться позже будем. Хотя по возможности(в зависимости от тяжести обиды) нужно пытаться укурков убить морально- не морая о них руки и не создавая себе проблем. Чтобы потом- их героически не преодолевать. Сужу по себе. Как то так. А вообще-сколько людей, столько и мнений. И каждый в праве считать что он прав. И решения принимать - ему самому.
конечный вывод и так для каждого очевиден))  тема о нем была бы с одинаковыми постами) а тут конкретная ситуация)

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #167 : 17 09 2014, 17:53:22 »

а тут конкретная ситуация)

Тут-либо убивать морально (обстановка видать не позволила) либо учить нормам поведения и отмахиваться от троих(как и получилось). Они не бьют по одному. А терзаться переживаниями за этих ушлепков не стоит. И с заявой они вряд ли побегут. Нужно переживать за ребенка-но там же все устаканилось вроде. Как то так.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #168 : 17 09 2014, 19:03:49 »

а тут конкретная ситуация)

Тут-либо убивать морально (обстановка видать не позволила) либо учить нормам поведения и отмахиваться от троих(как и получилось). Они не бьют по одному. А терзаться переживаниями за этих ушлепков не стоит. И с заявой они вряд ли побегут. Нужно переживать за ребенка-но там же все устаканилось вроде. Как то так.
там то все нормально) потому-что он их не поРВАЛ, не ЗАБИЛ и глотки не перегрыз)) а вот за некоторых клубней я уже переживаю)

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо
« Ответ #169 : 29 09 2014, 17:35:03 »

я один раз побил вора, так он на меня заяву накатал в админ. суд и выйграл его, по статьям оскорбление и нанесение увечий, а я не прав был т.к. сумма ущерба менее 3тыс.руб. и я чтоб на мне не висела административка, дал этому уроду отступные