Комрады, вот тож ситуевина, в подъезде на первом этаже живет мама с сынок подростАг лет 20-22 совсем от рук отбился не работает бухает, пока мамы дома нет компании не понятные в квартире, живет подо мной, пару раз спускался ночью успокаивал, но в последнее время стал что то употреблять, от чего становиться не адекватным, в субботу стоял на площадке головой об стенку стучался и сосал палец
я его с лестницы спустил, вечером пошел к его матери по общаться, говорит что не может ни чего с этим поделать он курит какую то дрянь после чего ни чего не понимает...Звонил в ГНК говорят что скорее всего это спайс и они ни чего сделать не смогут, даже если они возьмут анализ то ни чего не покажет, сказали что возьмут в разработку.
Но время то идет у мя жена гулять с ребенком боиться днем выходить.
Сегодня в обед встретил его попытался поговорить, а он опять невминозе, я сказал что если еще, и его друзей в подъезде встречу с лестницы спущу, по обещал что не повториться... Увы тока я за порог эти укурки что то там по курили и стояли мычали на лестнице, супруга вышла сделать замечание, была послана на ....
Позвонила мне пока я ехал они ушли, вечером после работы зашел к нему а он опять не вминоз....
Ну мя сорвало, в общем накостылял....
Блин как быть милиция не помогает, Гнк тож, че теперь ноги ломать ему если не прекратит?