'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 388654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Не варил бульон. Специи лишние. Перцы вообще дичь. Свеклу обжаривал с луком и морковью. А ну и лепешка ;D

Бульон - ОЧЕНЬ желательно.
Специи? Смотря какие. Но в борщ кроме чёрного и душистого перцев - ничего не кладут. Ну, чесночёк можно.
Перцы какие? Болгарские, что ли?  icon_crazy2  Мдя, это уже перебор!
Кстати, свёклу с луком и морковью многие жарят. Я так пробовал - нормально выходит. Но бульон - буреет.
А лепёшку КУДА?! На дно, что ли? Как в плов?!  :o

Пошёл я искать, что он там наварил.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Свеклу обязательно жарить отдельно и не только для цвета. Перцы и болгарские, что в общем допустимо, еще здоровые зеленые положил целиком, типа жгучих. А лепешкой закусывать. Ну и специи да
Оно может и вкусно, но уже не борщ
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Свеклу обязательно жарить отдельно и не только для цвета. Перцы и болгарские, что в общем допустимо, еще здоровые зеленые положил целиком, типа жгучих. А лепешкой закусывать. Ну и специи да
Оно может и вкусно, но уже не борщ

Мдя... ЭТО уже не борщ! Я с тобой согласен.  icon_friends

Перцы длинные - это тоже сладкие, типа болгарских, но ни тем, ни другим в борще делать - нефиг!
Мясо почти и не кипело. Не обязательно держать 5-7 часов, как ты делаешь, но хоть пару часиков - надо.
А вот свёклу можно пожарить и вместе с со всем остальным - ничего страшного. Но там рейхан, чабрец, ещё что-то... "Оно может и вкусно, но уже не борщ" - Согласен!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

ВСЕХ приветствую. Вы тут о такой "куроварке" беседовали??  8D Я тоже прихватил при переезде, от бабушки осталась.
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Свеклу обязательно жарить отдельно и не только для цвета. Перцы и болгарские, что в общем допустимо, еще здоровые зеленые положил целиком, типа жгучих. А лепешкой закусывать. Ну и специи да
Оно может и вкусно, но уже не борщ

Мдя... ЭТО уже не борщ! Я с тобой согласен.  icon_friends

Перцы длинные - это тоже сладкие, типа болгарских, но ни тем, ни другим в борще делать - нефиг!
Мясо почти и не кипело. Не обязательно держать 5-7 часов, как ты делаешь, но хоть пару часиков - надо.
А вот свёклу можно пожарить и вместе с со всем остальным - ничего страшного. Но там рейхан, чабрец, ещё что-то... "Оно может и вкусно, но уже не борщ" - Согласен!



А я, когда сезон, всегда в борщь мелко порезанный кубиком болгарский перец добавляю.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

markstorm

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +268/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1454
  • Город: Тюменская область, Ишим
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...

ВСЕХ приветствую. Вы тут о такой "куроварке" беседовали??  8D Я тоже прихватил при переезде, от бабушки осталась.

У нас такая штука в хозяйстве называлась-утятница, почему, не знаю...))))
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

ВСЕХ приветствую. Вы тут о такой "куроварке" беседовали??  8D Я тоже прихватил при переезде, от бабушки осталась.

У нас такая штука в хозяйстве называлась-утятница, почему, не знаю...))))

 ;D так и у нас тоже  8D эт я съязвил/пошутил  немного  ;)
Записан

markstorm

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +268/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1454
  • Город: Тюменская область, Ишим
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...

Ну, слава богу, все встало в рамки привычного понимания!  ;D ;D ;D
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

У меня такая же, без эмали. Полезная штука
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Свеклу обязательно жарить отдельно и не только для цвета. Перцы и болгарские, что в общем допустимо, еще здоровые зеленые положил целиком, типа жгучих. А лепешкой закусывать. Ну и специи да
Оно может и вкусно, но уже не борщ

Мдя... ЭТО уже не борщ! Я с тобой согласен.  icon_friends

Перцы длинные - это тоже сладкие, типа болгарских, но ни тем, ни другим в борще делать - нефиг!
Мясо почти и не кипело. Не обязательно держать 5-7 часов, как ты делаешь, но хоть пару часиков - надо.
А вот свёклу можно пожарить и вместе с со всем остальным - ничего страшного. Но там рейхан, чабрец, ещё что-то... "Оно может и вкусно, но уже не борщ" - Согласен!



А я, когда сезон, всегда в борщь мелко порезанный кубиком болгарский перец добавляю.
А почему нет? Болгарский перец вполне допустимо.
К вопросу о зажарке - свекла вкус берет жареного лука если их вместе жарить, и еще я свеклу сбрызгиваю либо лимоном либо уксусом - тогда она не буреет и борщ получается прям красный. Поэтому можно вместе, но раздельно лучше
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде