'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356015 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

Цитировать
И чё, простим вот так вот запросто? И проставляться не будет?

Не ну ЭТО-я не против  ;D
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Замысел мой был таким.
-нарезаем сало и вытапливание жир. Шкварками закусываем первую рюмочку.
-На жиру обжариваем кусочки гуся до появления корочки
-обжариваем мелко нарезанную копченую грудинку вместе с гусем. 
-добавляем немного воды и тушим на слабом огне.
-убираем воду половником в отдельную тарелочку и бросаем МНОГО нарезанного лука, а также крупные ломтики морковки.
-обжариваем интенсивно, но не долго, солим и перчим по вкусу.
-бросаем картошку.
-добавляем в воду из под тушения корейский соус перемешиваем и заливаем в картошку.
-перемешиваем всё в казане и накрываем плотно крышкой и на медленном огне томим.

Не знаю, ЧТО у тебя получилось, но замысел в корне был неверным!
Прямо начиная с пункта: "Шкварками закусываем первую рюмочку." Эта процедура должна повторяться ПОСЛЕ КАЖДОГО пункта! Только тогда МОЖЕТ быть, что-то и выйдет.  ;)
Но, между нами девочками говоря, тебе что-то не то подкинули.  ;)  Может, гусь был дикий? Тогда вааще - вкусняшка! Но готовить немного по-другому надо. А домашний гусь - жирный. Специально откормленный настолько жирный, что почти половина веса - жир! Кстати, весьма полезный и легкоусвояемый. Вообще гусятина и индюшатина куда полезней куры, которой нас пичкают.
Узнал, гусь был диким. Так я готовил, не так, но вкусно получилось полюбасу.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Узнал, гусь был диким. Так я готовил, не так, но вкусно получилось полюбасу.

Ну вот, видишь, а ты сразу - кинули, мол!  ;)

Кстати, знаешь, как приготовить дикого гуся?

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Узнал, гусь был диким. Так я готовил, не так, но вкусно получилось полюбасу.

Ну вот, видишь, а ты сразу - кинули, мол!  ;)

Кстати, знаешь, как приготовить дикого гуся?
У меня уже как то получилось, но буду признателен за правильный совет.  icon_friends
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Леня. Ну и где рецепт? А то я решил в Метро взять замороженного гуся и повторить блюдо. Интересно, а с уткой можно? Какие гуси лучше-немецкие, венгерские, французские. Сразу прошу советчиков не писать о НАШИХ. ИХ НЕТ магазине Метро. А на рынке своего чурбана, торгующего нормальной птицей,  НЕТ. Как только начинаешь ходить к одному, так он обязательно при подобострастной улыбке тебя со временем нагло  начинает обвешивать. В гусях я не разбираюсь, поэтому  буду брать в Метро замороженного.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Забрал сегодня, завтра обжигать буду. В общем, вливаюсь
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Леня. Ну и где рецепт? А то я решил в Метро взять замороженного гуся и повторить блюдо. Интересно, а с уткой можно? Какие гуси лучше-немецкие, венгерские, французские. Сразу прошу советчиков не писать о НАШИХ. ИХ НЕТ магазине Метро. А на рынке своего чурбана, торгующего нормальной птицей,  НЕТ. Как только начинаешь ходить к одному, так он обязательно при подобострастной улыбке тебя со временем нагло  начинает обвешивать. В гусях я не разбираюсь, поэтому  буду брать в Метро замороженного.

Рецепт? Да их мульён! Ты хоть скажи, что из него хочешь? Запечённого, жаркое, жаренного... Какие лучше - это не ко мне. По мне лучше тот, что - жирнее. И, ессно, не бройлер. Но не думаю, что в магазине продают с выпаса - слишком дорогое удовольствие. Лучше у бабки в деревне купить.  ;)

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Забрал сегодня, завтра обжигать буду. В общем, вливаюсь

О! Поздравлям-с!  +
Добро пожаловаться на борт!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Леня. Ну и где рецепт? А то я решил в Метро взять замороженного гуся и повторить блюдо. Интересно, а с уткой можно? Какие гуси лучше-немецкие, венгерские, французские. Сразу прошу советчиков не писать о НАШИХ. ИХ НЕТ магазине Метро. А на рынке своего чурбана, торгующего нормальной птицей,  НЕТ. Как только начинаешь ходить к одному, так он обязательно при подобострастной улыбке тебя со временем нагло  начинает обвешивать. В гусях я не разбираюсь, поэтому  буду брать в Метро замороженного.

Рецепт? Да их мульён! Ты хоть скажи, что из него хочешь? Запечённого, жаркое, жаренного... Какие лучше - это не ко мне. По мне лучше тот, что - жирнее. И, ессно, не бройлер. Но не думаю, что в магазине продают с выпаса - слишком дорогое удовольствие. Лучше у бабки в деревне купить.  ;)
Плюс. Бери самого толстого, а какой он национальности не суть ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Времени особо небыло, ограничился купатами и овощами, результат и процесс доставили огромное удовольствие. Мангал маленький.....
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est