Замысел мой был таким.
-нарезаем сало и вытапливание жир. Шкварками закусываем первую рюмочку.
-На жиру обжариваем кусочки гуся до появления корочки
-обжариваем мелко нарезанную копченую грудинку вместе с гусем.
-добавляем немного воды и тушим на слабом огне.
-убираем воду половником в отдельную тарелочку и бросаем МНОГО нарезанного лука, а также крупные ломтики морковки.
-обжариваем интенсивно, но не долго, солим и перчим по вкусу.
-бросаем картошку.
-добавляем в воду из под тушения корейский соус перемешиваем и заливаем в картошку.
-перемешиваем всё в казане и накрываем плотно крышкой и на медленном огне томим.
Не знаю, ЧТО у тебя получилось, но замысел в корне был неверным!
Прямо начиная с пункта:
"Шкварками закусываем первую рюмочку." Эта процедура должна повторяться ПОСЛЕ КАЖДОГО пункта! Только тогда МОЖЕТ быть, что-то и выйдет.
Но, между нами девочками говоря, тебе что-то не то подкинули.
Может, гусь был дикий? Тогда вааще - вкусняшка! Но готовить немного по-другому надо. А домашний гусь - жирный. Специально откормленный настолько жирный, что почти половина веса - жир! Кстати, весьма полезный и легкоусвояемый. Вообще гусятина и индюшатина куда полезней куры, которой нас пичкают.