'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356069 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Вот она в готовом виде. В ведро еле  влезла.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Вкус получился оболденный. Аромат настоящей курицы присутствует, не то, что у магазинной. Это чувствуется сразу. Но... Мясо жестче. Не жесткое, а жестче. Это маленький минус для тех, у кого нет зубов. В общем домашней курице зачет.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Готовим горячие закуски к пивку.

Блин! Ты креветок ВЁДРАМИ уже жаришь?  ;D
Они у вас там совсем бесплатные или ты крут немеряно?  ;)
У нас пачка королевских стоит 35-50 евро. В пачке грамм 300-400. Т.е. килограмм за стольник улетает!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

домашняя курица весом 6 кг. Ее на пшенице выкармливали. Какой-то гигантский подвид куриц.

Скорее всего - крупный петушок. Сразу по мясу видно, что не бройлер! Хорошая курка. Наверняка вкусно получилось.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

Цитировать
Димыч, я тебе держу описание твоего дистиллятора. Нужно или на фиг его? Я там много в "Самогонщиках" на эту тему написал. Ты проспал, похоже. 

Окрошку на квасу делаете или на кефире? У нас на квасу и не делает никто. Только на гатыхе или редко на айране. Но в жару - САМОЕ то!

Лень-вроде дистилятор не покатит сказали  :-[ Бум копить на аппарат нормальный. Окрошка на квасе(добавляю соль морская, чуток черного перчика молотого, хрен, горцица, сметана), кефире, редко вода с уксусом разведенная.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вкус получился оболденный. Аромат настоящей курицы присутствует, не то, что у магазинной. Это чувствуется сразу. Но... Мясо жестче. Не жесткое, а жестче. Это маленький минус для тех, у кого нет зубов. В общем домашней курице зачет.

Мням-ням!
А ты не подумал чем-нить её начинить? Не знаю, как бы вышло, но можно попробовать чесночку, пряности или даже яблочко нарезать...
Кстати, яблочко б и соку добавило - может, помягче вышло.
Но по-любому, домашняя курица НАМНОГО вкуснее и полезней бройлера!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Лень-вроде дистилятор не покатит сказали  :-[ Бум копить на аппарат нормальный. Окрошка на квасе(добавляю соль морская, чуток черного перчика молотого, хрен, горцица, сметана), кефире, редко вода с уксусом разведенная.

Дим, "не прокатит", сказали люди, которые не знают даже, ЧТО это такое. Не в обиду сказано будет нашим спецам-самогонщикам, но они ж этот аппарат не знают. А это классная машинка! Это заводской агрегат для дистилляции с измерением уровня, сигнализацией и т.д.
Правда, на густые браги он не рассчитан - пригорит. Но не обязательно в нём густые гнать же! А для жидкостей - лучше не придумать.

Ты бы всё же зашёл, прочёл, что мы там писали.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

Цитировать
А ты не подумал чем-нить её начинить? Не знаю, как бы вышло, но можно попробовать чесночку, пряности или даже яблочко нарезать...
Кстати, яблочко б и соку добавило - может, помягче вышло.
Но по-любому, домашняя курица НАМНОГО вкуснее и полезней бройлера!

Думаю сливочного домашнего масла с чесночком и укропчиком можно попробовать добавить  :-[
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Думаю сливочного домашнего масла с чесночком и укропчиком можно попробовать добавить  :-[

Запросто!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

Цитировать
Дим, не прокатит сказали люди, которые не знают даже, ЧТО это такое. Не в обиду сказано будет нашим спецам-самогонщикам, но они ж этот аппарат не знают. А это классная машинка! Это заводской агрегат для дистилляции с измерением уровня, сигнализацией и т.д.
Правда, на густые браги он не рассчитан - пригорит. Но не обязательно в нём густые гнать же! А для жидкостей - лучше не придумать.

Ты бы всё же зашёл, прочёл, что мы там писали.
Сейчас зайду почитаю. Я ж 4 дня не заходил на форум-дома в "болоте" вялились и отмокали. Я ж его не выкинул-мож че и попробую-если разберусь. Яблоки/груши-наверное не густая брага ж будет? Короче пошел читать  ;) Благодарю  icon_friends
Записан