'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 359082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum

Хм, ну про теорию и практику опьянения я могу рассуждать долго, благо и в том и в другом хорошо подкован ;D
Однако есть очень любопытная вещь - качество и степень опьянения очень сильно зависит от настроения употребляющего))) и в меньшей степени от количества алкоголя и закуски
Ооо, вот тут точно подмечено!!! Еще и обстановка роль играет)
Обстановка формирует настроение. Но мы что то не по теме))))))))
действительно, куда вас понесло то post
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

действительно, куда вас понесло то post

Да! Кстати, по теме:

ой я закваску вырастила, и теперь на живой закваске хлеб пеку. Никаких химических дрожжей, заморочек немного больше, но хлеб очень ароматный.
Да еще начиталась про вред дрожжевых продуктов. Теперь отказались от покупного хлеба

Ты закваску на чём делала? На молочных, на диких или на хмелю?
Я вот тоже задумался. Но у нас ржаную муку не найти.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum

действительно, куда вас понесло то post

Да! Кстати, по теме:

ой я закваску вырастила, и теперь на живой закваске хлеб пеку. Никаких химических дрожжей, заморочек немного больше, но хлеб очень ароматный.
Да еще начиталась про вред дрожжевых продуктов. Теперь отказались от покупного хлеба

Ты закваску на чём делала? На молочных, на диких или на хмелю?
Я вот тоже задумался. Но у нас ржаную муку не найти.
я закваску неделю распила. Просто мука и вода, и ложка меда. И вот уже 2 года хлеба пеку на ней
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

я закваску неделю распила. Просто мука и вода, и ложка меда. И вот уже 2 года хлеба пеку на ней

Аха. Такой вариант тоже есть.
Но поднимается не очень, а? На молочном грибке+сода куда лучше, но вкус - не тот.
Говорят, самый лучший - дикие дрожжи, с ягод, плодов...
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

я закваску неделю распила. Просто мука и вода, и ложка меда. И вот уже 2 года хлеба пеку на ней

Аха. Такой вариант тоже есть.
Но поднимается не очень, а? На молочном грибке+сода куда лучше, но вкус - не тот.
Говорят, самый лучший - дикие дрожжи, с ягод, плодов...
Кто говорит, где говорит? Фамилии, пороли, явки?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum

я закваску неделю распила. Просто мука и вода, и ложка меда. И вот уже 2 года хлеба пеку на ней

Аха. Такой вариант тоже есть.
Но поднимается не очень, а? На молочном грибке+сода куда лучше, но вкус - не тот.
Говорят, самый лучший - дикие дрожжи, с ягод, плодов...
подъем слабый когда закваска молодая, а у меня она сильная, хорошо поднимает хлеба. Вечером фотки покажу. Я и пирожки и оладьи и хлеб на ней пеку.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

подъем слабый когда закваска молодая, а у меня она сильная, хорошо поднимает хлеба. Вечером фотки покажу. Я и пирожки и оладьи и хлеб на ней пеку.

Не знаю, сам не пробовал.
Но любая молодая - слабая. Ессно, что через 5-7 добавок - поднимается лучше.
Ты в морозилке готовую держишь или в холодильнике - бродящую?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Кто говорит, где говорит? Фамилии, пороли, явки?

Будет тебе и кохва, будет и какава с чаем!

<a href="https://www.youtube.com/v/jgJOSBgCPjs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/jgJOSBgCPjs</a>
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я хлеб вообще не ем. Никакой. Макароны недолюбливаю. Пироги, беляши и чебуреки - не мое

Да я тоже ПОЧТИ не ем. Отвык уже. Лет 7-8 уже не ем, наверное.
Но есть такие вещи, что без хлеба, ну - никак! Например, балык или солёная и копчёная селёдка. Ну, как это можно без хлеба? Обязательно кусочек чернушки и обязательно - с маслом! Масло совершенно меняет вкус рыбы!
Мясо, колбасу, сыры - спокойно без хлеба ем. А вот селёдочку по моему рецепту - ни-ни!  ;)  У меня вк-у-у-у-сно получается!  ;)
Или, к примеру, хумус. Ты хумус ел когда-нить? Ну, как его можно без питы? Ну, хотя-бы без чурека, если питы нет?
Да и ещё несколько таких же блюд найдётся.
Ну и тортики! Для меня это - наркота!  ;D
Творожники тоже люблю, особенно с пылу, с жару. И со сметанкой!  ;)  Оладики, блинчики... Это ж всё - мука.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Я хлеб вообще не ем. Никакой. Макароны недолюбливаю. Пироги, беляши и чебуреки - не мое

Да я тоже ПОЧТИ не ем. Отвык уже. Лет 7-8 уже не ем, наверное.
Но есть такие вещи, что без хлеба, ну - никак! Например, балык или солёная и копчёная селёдка. Ну, как это можно без хлеба? Обязательно кусочек чернушки и обязательно - с маслом! Масло совершенно меняет вкус рыбы!
Мясо, колбасу, сыры - спокойно без хлеба ем. А вот селёдочку по моему рецепту - ни-ни!  ;)  У меня вк-у-у-у-сно получается!  ;)
Или, к примеру, хумус. Ты хумус ел когда-нить? Ну, как его можно без питы? Ну, хотя-бы без чурека, если питы нет?
Да и ещё несколько таких же блюд найдётся.
Ну и тортики! Для меня это - наркота!  ;D
Творожники тоже люблю, особенно с пылу, с жару. И со сметанкой!  ;)  Оладики, блинчики... Это ж всё - мука.

А сало?!!!
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est