'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 359083 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Я хлеб вообще не ем. Никакой. Макароны недолюбливаю. Пироги, беляши и чебуреки - не мое

Да я тоже ПОЧТИ не ем. Отвык уже. Лет 7-8 уже не ем, наверное.
Но есть такие вещи, что без хлеба, ну - никак! Например, балык или солёная и копчёная селёдка. Ну, как это можно без хлеба? Обязательно кусочек чернушки и обязательно - с маслом! Масло совершенно меняет вкус рыбы!
Мясо, колбасу, сыры - спокойно без хлеба ем. А вот селёдочку по моему рецепту - ни-ни!  ;)  У меня вк-у-у-у-сно получается!  ;)
Или, к примеру, хумус. Ты хумус ел когда-нить? Ну, как его можно без питы? Ну, хотя-бы без чурека, если питы нет?
Да и ещё несколько таких же блюд найдётся.
Ну и тортики! Для меня это - наркота!  ;D
Творожники тоже люблю, особенно с пылу, с жару. И со сметанкой!  ;)  Оладики, блинчики... Это ж всё - мука.
И я творожники обожаю и именно с пылу жару.  icon_friends
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Алексей Иванов

  • мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1610/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23676
  • Город: Питер
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Я хлеб вообще не ем. Никакой. Макароны недолюбливаю. Пироги, беляши и чебуреки - не мое

Да я тоже ПОЧТИ не ем. Отвык уже. Лет 7-8 уже не ем, наверное.
Но есть такие вещи, что без хлеба, ну - никак! Например, балык или солёная и копчёная селёдка. Ну, как это можно без хлеба? Обязательно кусочек чернушки и обязательно - с маслом! Масло совершенно меняет вкус рыбы!
Мясо, колбасу, сыры - спокойно без хлеба ем. А вот селёдочку по моему рецепту - ни-ни!  ;)  У меня вк-у-у-у-сно получается!  ;)
Или, к примеру, хумус. Ты хумус ел когда-нить? Ну, как его можно без питы? Ну, хотя-бы без чурека, если питы нет?
Да и ещё несколько таких же блюд найдётся.
Ну и тортики! Для меня это - наркота!  ;D
Творожники тоже люблю, особенно с пылу, с жару. И со сметанкой!  ;)  Оладики, блинчики... Это ж всё - мука.

А сало?!!!
во во точно!))
Записан

НАН

  • в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1944/-20
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5814
  • Город: Самара
  • Город:Самара
    • 120 тёмно-серый, б
Записан


ПРАДО часы №014

kredoo

  • ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +135/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1655
  • Город: 74 RUS
  • Город:
    • сотка
Записан

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Алексей Иванов

  • мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1610/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23676
  • Город: Питер
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

sdfdsf icon_beeer ^-^
ну это то конечно правильно!))
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

А сало?!!!

А як же?!  ;)
Ось: торт "Киевскиi"  ;)



Но всё равно - без хлеба. Тоненько нарежу сальце, возьму зелень, помидорку, ОБЯЗАТЕЛЬНО чё-нить острого и солёного и - вперёд за орденами!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

И я творожники обожаю и именно с пылу жару.  icon_friends

Да, свежие они - вкуснющие! И со сметанкой!  ;)
Или с вареньем! Но тогда уже - с чаем.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

И я творожники обожаю и именно с пылу жару.  icon_friends

Да, свежие они - вкуснющие! И со сметанкой!  ;)
Или с вареньем! Но тогда уже - с чаем.
Я особо люблю с абрикосным или персиковым вареньем.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я особо люблю с абрикосным или персиковым вареньем.

Не, я больше с кисленьким люблю: с кизилом, малиной, инжиром - вааще супер, если в него немного лимона добавить!



Мням-ням!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum

подъем слабый когда закваска молодая, а у меня она сильная, хорошо поднимает хлеба. Вечером фотки покажу. Я и пирожки и оладьи и хлеб на ней пеку.

Не знаю, сам не пробовал.
Но любая молодая - слабая. Ессно, что через 5-7 добавок - поднимается лучше.
Ты в морозилке готовую держишь или в холодильнике - бродящую?
в морозилку ее нельзя. Храню в банке в холодильнике, она живая, но не бродит. Когда планирую печь, я ее подкармливаю, жду подъема и тесто завожу. Тесто за 2 часа поднимается
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0