'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356361 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460

Потом картошку добавили, фотки нет у меня((
Результат нас разочаровал !
Может правильно писали тут,картошка отдельно, рёбра отдельно, может просто мы не любители жирной пищи, короче поняли, что это не наше блюдо)
Рёбрышки можно пожарить на гриле, картошку запечь в мундире - вот так нам вкусно )
Как говорится на вкус и цвет....
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Надо всё закладывать в холодный казан: Сначала курдюк, или масло. Следом картофан, потом бараньи карешки! Посолить, поперчить и забыть на три часика! Вот это будет пестня!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Надо всё закладывать в холодный казан: Сначала курдюк, или масло. Следом картофан, потом бараньи карешки! Посолить, поперчить и забыть на три часика! Вот это будет пестня!

Кир, мясо всё же жарится дольше, чем резанная картошка.
Так что, жир, согласен, потом рёбрышки, лук, всё это на большом огне и помешивая, а уж в конце - картошку крупно порезанную и крышку закрыть. А потом можно и забыть на пару часиков, но на ма-а-а-аленьком огне.
Мясо сперва пожарится в жиру, а потом потушится в картофельных парах. Получится... Даже не знаю, как и назвать. Но - вкусно. ОЧЕНЬ!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Доктоp

  • Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +866/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11440
  • Город: МО
    • Управляю мечтой

Потом картошку добавили, фотки нет у меня((
Результат нас разочаровал !
Может правильно писали тут,картошка отдельно, рёбра отдельно, может просто мы не любители жирной пищи, короче поняли, что это не наше блюдо)
Рёбрышки можно пожарить на гриле, картошку запечь в мундире - вот так нам вкусно )
Как говорится на вкус и цвет....

Разочаровал, потому что не вкусно или очень жирно?
Записан

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460

Доктоp, безумно жирно !
После того как постояло ночь в холодильнике, корка жира сантиметра 3-4 получилась.
Если бы я не знала что это, подумала бы, что топленое масло залили сверху.
Сняла эту корку и выкинула. 
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Доктоp, безумно жирно !
После того как постояло ночь в холодильнике, корка жира сантиметра 3-4 получилась.
Если бы я не знала что это, подумала бы, что топленое масло залили сверху.
Сняла эту корку и выкинула.

На том количестве рёбер 3-4 сантиметра жира? Удивительно. Рёбра чьи были: бараньи, свиные или говяжьи?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460

Доктоp, безумно жирно !
После того как постояло ночь в холодильнике, корка жира сантиметра 3-4 получилась.
Если бы я не знала что это, подумала бы, что топленое масло залили сверху.
Сняла эту корку и выкинула.

На том количестве рёбер 3-4 сантиметра жира? Удивительно. Рёбра чьи были: бараньи, свиные или говяжьи?


ребра были свиные) Кстати о ребрах, у нас в деревне ребра продаются в разной ценовой категории, где мяса побольше, где практически одни кости. Так вот я купила те, в которых мяса достаточно на косточках, впрочем как и жира ( глянь фотку на предыдущей странице). Надо было жир срезать перед тем как делать наверно, но.... век живи, век учись как говорится)

Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Доктоp, безумно жирно !
После того как постояло ночь в холодильнике, корка жира сантиметра 3-4 получилась.
Если бы я не знала что это, подумала бы, что топленое масло залили сверху.
Сняла эту корку и выкинула.

На том количестве рёбер 3-4 сантиметра жира? Удивительно. Рёбра чьи были: бараньи, свиные или говяжьи?

Судя по фотке, рёбра и мясистые и обильно жирные.  Я бы перед готовкой срезал слой  жира, так как именно он даёт в последствии жирность самому блюду.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

ребра были свиные) Кстати о ребрах, у нас в деревне ребра продаются в разной ценовой категории, где мяса побольше, где практически одни кости. Так вот я купила те, в которых мяса достаточно на косточках, впрочем как и жира ( глянь фотку на предыдущей странице). Надо было жир срезать перед тем как делать наверно, но.... век живи, век учись как говорится)

Там мясо видно, но жир как-бы в норме...
Да, сало лучше было посрезать заранее. Кстати, его можно перетопить и на нём яишку поджарить, а картошка просто обалденная выходит! Ну, и тут уже сам количество регулируешь, ессно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Лаки

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +219/-58
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8570
  • Город: МО

Наташ, Вы ж в наших краях бываете? Очень хорошие рёбра и грудинка в Глобусе бывают.
Посмотрела фото ваше внимательно - я б эти рёбра грудинкой назвала.  Для тушения, как мне кажется,  лучше те, что потоньше.

Чахохбили получился не жирным вообще. Вчера доели. Когда настоялся,  то вкус даже немного изменился. Нам понравилось очень!
Записан
Сказка ожила!