'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 359298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

EagleRay

  • Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3033/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8361
  • Город: ЕКБ
  • Fiat Ducato )

Кинзу на дух не переношу
согласен, на любителя
Записан
  

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Кинзу на дух не переношу

Не нравится, не кушай. (ц)
Клади петрушку. Но кинза всё же ни с чем не сравнится. И в сыром виде, и в обеде.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Совет второй - картофан слегка обжарить. Совет третий - побольше кинзы и чеснока (если любите кинзу конечно)

Вообще зелени побольше, а кинзы - особенно.
Что касается чеснока, то я делю на две закладки: первую жарю с луком, чтобы запах пошёл "средиземноморский", вторую кладу в самом конце, чтобы чувствовалась острота и запах свежего чеснока.
Так же и зелень в самом конце, во многих блюдах уже после того, как огонь выключается. Зелень и сама под крышкой дойдёт.
я так же делаю, причём сначала, ещё до всего, обжариваю чеснок, чтобы он дал аромат маслу, потом его выкидываю. И стручок острого перца
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

я так же делаю, причём сначала, ещё до всего, обжариваю чеснок, чтобы он дал аромат маслу, потом его выкидываю. И стручок острого перца

Или так.
Но, когда делаешь что-то вроде соте, т.е. разные овощи жарятся и тушатся, то можно чеснок прямо к жарящемуся луку закинуть. Он как раз дойдёт и даст аромат.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

я так же делаю, причём сначала, ещё до всего, обжариваю чеснок, чтобы он дал аромат маслу, потом его выкидываю. И стручок острого перца

Или так.
Но, когда делаешь что-то вроде соте, т.е. разные овощи жарятся и тушатся, то можно чеснок прямо к жарящемуся луку закинуть. Он как раз дойдёт и даст аромат.
согласен, так правильней. Но - если чуть не уследить, он подгорит и даст горечь. А так как нет задачи готовить кулинарный шедевр и сидеть у казана не отходя - я нашёл вот такой выход. Обжарил, выкинул и не паришься
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

так как нет задачи готовить кулинарный шедевр и сидеть у казана не отходя - я нашёл вот такой выход. Обжарил, выкинул и не паришься

А "обжарил-выкинул" - караулить не надо?  ;D  Он, когда на большом огне, в масле кипит, вообще шаг влево, шаг вправо - попытка побега.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Алексей 52

  • Гость

я так же делаю, причём сначала, ещё до всего, обжариваю чеснок, чтобы он дал аромат маслу, потом его выкидываю. И стручок острого перца

Или так.
Но, когда делаешь что-то вроде соте, т.е. разные овощи жарятся и тушатся, то можно чеснок прямо к жарящемуся луку закинуть. Он как раз дойдёт и даст аромат.

В том рецепте весь фокус в том, что все ингредиенты закладываются в холодный казан, казан накрывается крышкой и ставится на огонь. Во время готовки крышка не открывается.
PS^ Чё накинулись-то???? Сделал как смог. Кто может лучше - продемонстрируйте)))
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

я так же делаю, причём сначала, ещё до всего, обжариваю чеснок, чтобы он дал аромат маслу, потом его выкидываю. И стручок острого перца

Или так.
Но, когда делаешь что-то вроде соте, т.е. разные овощи жарятся и тушатся, то можно чеснок прямо к жарящемуся луку закинуть. Он как раз дойдёт и даст аромат.

В том рецепте весь фокус в том, что все ингредиенты закладываются в холодный казан, казан накрывается крышкой и ставится на огонь. Во время готовки крышка не открывается.
PS^ Чё накинулись-то???? Сделал как смог. Кто может лучше - продемонстрируйте)))
не-не-не, никто не накинулся, обсуждаем варианты
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Алексей 52

  • Гость

я так же делаю, причём сначала, ещё до всего, обжариваю чеснок, чтобы он дал аромат маслу, потом его выкидываю. И стручок острого перца

Или так.
Но, когда делаешь что-то вроде соте, т.е. разные овощи жарятся и тушатся, то можно чеснок прямо к жарящемуся луку закинуть. Он как раз дойдёт и даст аромат.

В том рецепте весь фокус в том, что все ингредиенты закладываются в холодный казан, казан накрывается крышкой и ставится на огонь. Во время готовки крышка не открывается.
PS^ Чё накинулись-то???? Сделал как смог. Кто может лучше - продемонстрируйте)))
не-не-не, никто не накинулся, обсуждаем варианты
Варианты- это хорошо!!!  icon_friends Варианты-это плюс)))
Записан

кВасоК

  • русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +11896/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 59306
  • Город: Краснодарскиий край, Сочи
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

я так же делаю, причём сначала, ещё до всего, обжариваю чеснок, чтобы он дал аромат маслу, потом его выкидываю. И стручок острого перца

Или так.
Но, когда делаешь что-то вроде соте, т.е. разные овощи жарятся и тушатся, то можно чеснок прямо к жарящемуся луку закинуть. Он как раз дойдёт и даст аромат.

В том рецепте весь фокус в том, что все ингредиенты закладываются в холодный казан, казан накрывается крышкой и ставится на огонь. Во время готовки крышка не открывается.
PS^ Чё накинулись-то???? Сделал как смог. Кто может лучше - продемонстрируйте)))
не-не-не, никто не накинулся, обсуждаем варианты
Варианты- это хорошо!!!  icon_friends Варианты-это плюс)))
Мне твой вариант больше всего нравится, уложил поставил и ушел, пришел через полтора часа снял и съел ok А то жарить там парить мешать... ну нафиг 8D ;D ;D ;D