'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 246448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

barax

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1446/-1230
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24090
  • Город: Владикавказ
  • GX
Re: Готовим сами
« Ответ #10 : 03 06 2014, 16:07:49 »

Подписался 8)
в этой теме запрещено подписываться, надо готовить и делиться с другими клубнями вкусностями post icon_friends
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #11 : 03 06 2014, 16:10:27 »

Подписался 8)
в этой теме запрещено подписываться, надо готовить и делиться с другими клубнями вкусностями post icon_friends
Пока нечем. Давно не готовил pif
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ФорсМажоры

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1644/-340
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11808
  • Город: Москва
Re: Готовим сами
« Ответ #12 : 03 06 2014, 16:11:56 »

Подписался 8)
в этой теме запрещено подписываться, надо готовить и делиться с другими клубнями вкусностями post icon_friends
+1115 от меня :-[
Пальчики оближешь ok
Записан
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #13 : 03 06 2014, 16:14:14 »

Мы в горшочках грибы или мясо с картошкой делали.
картошка нарезанная типа полукольцами, мясо (чуть с жирком иногда)- не крупные куски(или грибы), лук кольцами, соль, зелень, перчик, иногда немного нарезанного болгарского перца-в тазике все перемешал и по горшочкам. см 10-15 не доходит до краев. залил водой чтобы не скрывало. Сверху (для корочки) майонезу или сыру побольше натертого. В разогретую до 180 гр. духовку часа на 1,5.
Картошка аж разваристая. Если нравится по жестче-то уменьшаем время. Фото нет.
Записан

barax

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1446/-1230
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24090
  • Город: Владикавказ
  • GX
Re: Готовим сами
« Ответ #14 : 03 06 2014, 16:16:19 »

Подписался 8)
в этой теме запрещено подписываться, надо готовить и делиться с другими клубнями вкусностями post icon_friends
+1115 от меня :-[
Пальчики оближешь ok
Спасибо, Дим, угощайся)))


Мы в горшочках грибы или мясо с картошкой делали.
картошка нарезанная типа полукольцами, мясо (чуть с жирком иногда)- не крупные куски(или грибы), лук кольцами, соль, зелень, перчик, иногда немного нарезанного болгарского перца-в тазике все перемешал и по горшочкам. см 10-15 не доходит до краев. залил водой чтобы не скрывало. Сверху (для корочки) майонезу или сыру побольше натертого. В разогретую до 180 гр. духовку часа на 1,5.
Картошка аж разваристая. Если нравится по жестче-то уменьшаем время. Фото нет.
наверняка вкусно будет! попробую, как время будет. а что за горшочки такие большие, что до краев 10-15 см? какого объема?
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #15 : 03 06 2014, 16:18:19 »

Цитировать
Подписался
в этой теме запрещено подписываться, надо готовить и делиться с другими клубнями вкусностями 
Пока нечем. Давно не готовил

barax не кипиши(хоть и твоя тема). Это свои-бог в супах и по остальной готовке, компетентен. Ярик- приветствую.
Записан

barax

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1446/-1230
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24090
  • Город: Владикавказ
  • GX
Re: Готовим сами
« Ответ #16 : 03 06 2014, 16:19:52 »

Цитировать
Подписался
в этой теме запрещено подписываться, надо готовить и делиться с другими клубнями вкусностями 
Пока нечем. Давно не готовил

barax не кипиши(хоть и твоя тема). Это свои-бог в супах и по остальной готовке, компетентен. Ярик- приветствую.
если не заметил, там шутливый тон был) я знаю, кто такой Ярик)))
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #17 : 03 06 2014, 16:23:30 »

Цитировать
+1115 от меня
Пальчики оближешь
Спасибо, Дим, угощайся)))

Пожалуйсто-только это не от меня pif. С горшочками запарил- сантим полтора подразумевалось. Башка пока не много не тем забита. Ворота на доме ветром вырвало-сегодня материал на ковку и рамки брал вот сантиметры и путаются в башке. post
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #18 : 03 06 2014, 16:26:03 »

Цитировать
если не заметил, там шутливый тон был) я знаю, кто такой Ярик)))
Не, ну вдруг ты какие правила придумал- а пацаны то не знают ;D. Вот я и вписался за зему. Будишь бить - так обоих сразу ;D.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #19 : 03 06 2014, 16:30:00 »

Знацца, ТАК!
Все слушают и не говорят, что не слышали!
Флудить - в старую жрачную тему! А тут ТОЛЬКО рецепты!
А то завтра хер поймёшь, что тут про что!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне