Высококачественное антипригарное покрытие. - 1!
Индукционное дно. - 2!
Прозрачная крышка из термостойкого стекла. - 3!
Для приготовления пищи достаточно небольшого количества воды и масла. - 4!
Пригоден для использования в духовке. - 5!
Это пять пунктов, которые НЕ ПОДХОДЯт для техники стир-фрай, о которой упомянул Ярик.
Никакое антипригарное покрытие не выдержит постоянное помешивание, да и не нужно оно, поскольку всё готовится в большом количестве кипящего масла.
Нагрев должен быть сильным и быстрым - только газ.
Никакая крышка и нафиг тут не нужна - принцип совсем другой.
В НЕБОЛЬШОМ количестве масла в воке не готовят.
В духовку его ставить нет смысла. Для этого есть сковорода.
Это очередной фокус, когда элемент одной культуры тупо переносят в другую, даже не пытаясь как-то перенести всё, ему сопутствующее.
Обжарка в воке происходит быстро, на большом огне, в большом количестве масла. Это делается для того, чтобы сахара карамелизировались. Иногда в раскалённое масло можно плеснуть немного соевого соуса или уксуса, тогда брызги масла вспыхивают! Какое тут нафиг антипригарное покрытие?
https://www.youtube.com/v/EDdaJ0ekWfYВот так, примерно, выглядит готовка.