'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 257454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #210 : 17 06 2014, 18:53:25 »

Начинаю чавкать
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #211 : 17 06 2014, 19:20:14 »

Перемешал, обжарил на сильном огне, ингредиенты дали сок, а мясо поменяло цвет. Все, больше и не надо. Добавил кипятка, убавил огонь и пусть тушится. Сколько? Не знаю, продегустирую через час. А пока можно и выпить "за поле" (в лесу, с оружием и за рулем не пью принципиально ни грамма)
Запах должен быть сногсшибательный!!!!
Так ты представь, он там сейчас в прямом эфире побухивает, понюхивает, щас ещё и чавкать начнёт)))
Очуметь!!!! :o А нам за ним потом убирать кости и посуду мыть.  ;D
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #212 : 17 06 2014, 19:24:04 »

Начинаю чавкать
Приятного аппетита!!!
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Pavel

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1576/-67
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16926
  • Город: Новосибирск.
  • TLC 100 VX
Re: Готовим сами
« Ответ #213 : 17 06 2014, 19:36:58 »

Нормально получилось, видать.... Ярик, молодца!!!
Записан

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #214 : 17 06 2014, 19:37:38 »

Начинаю чавкать
Приятного аппетита!!!
Спасибо
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #215 : 17 06 2014, 19:38:15 »

Нормально получилось, видать.... Ярик, молодца!!!
Да, вполне норм))
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: Готовим сами
« Ответ #216 : 17 06 2014, 20:20:54 »

Ну а я пока с ребенком гулял жена решила разморозить карандашика щуки Астраханской и за печь в рукаве.
Собственно сам рецепт:
1. Обжариваем овощи на сковороде помидоры, болгарский перец и лук;
2. Натираем почищенную, потрошенную щуку солью перцем;
3. В брюхо щуки выкладываем часть овощной поджарки, а вторую часть выкладываем в рукав.
4. Затем это все на противень и в духовку разогретую до 180 гр. на 40 минут.
5. Украшаем все это дело на тарелке на свой вкус и на стол под 50 грамуличек холодной водочки.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #217 : 17 06 2014, 20:23:11 »

Ну а я пока с ребенком гулял жена решила разморозить карандашика щуки Астраханской и за печь в рукаве.
Собственно сам рецепт:
1. Обжариваем овощи на сковороде помидоры, болгарский перец и лук;
2. Натираем почищенную, потрошенную щуку солью перцем;
3. В брюхо щуки выкладываем часть овощной поджарки, а вторую часть выкладываем в рукав.
4. Затем это все на противень и в духовку разогретую до 180 гр. на 40 минут.
5. Украшаем все это дело на тарелке на свой вкус и на стол под 50 грамуличек холодной водочки.
Зачетненько вышло.  ^-^ Пойду теперь уже загляну в холодильник.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: Готовим сами
« Ответ #218 : 17 06 2014, 20:31:40 »

Начинаю чавкать
Ярик пока ты готовил я уже в предвкушении засадил полтишок. Тоже очень хочу попробовать косулю, но пока все никак не складывается выезд на охоту. Нет нормальных мест и хорошей компании все хотят только денег заработать и при этом без диче.
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #219 : 17 06 2014, 20:49:52 »

Начинаю чавкать
Ярик пока ты готовил я уже в предвкушении засадил полтишок. Тоже очень хочу попробовать косулю, но пока все никак не складывается выезд на охоту. Нет нормальных мест и хорошей компании все хотят только денег заработать и при этом без диче.
Да, с этим сложно... Особенно если нет знакомых.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде