'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 259283 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: Готовим сами
« Ответ #220 : 17 06 2014, 20:58:51 »

Начинаю чавкать
Ярик пока ты готовил я уже в предвкушении засадил полтишок. Тоже очень хочу попробовать косулю, но пока все никак не складывается выезд на охоту. Нет нормальных мест и хорошей компании все хотят только денег заработать и при этом без диче.
Да, с этим сложно... Особенно если нет знакомых.
Вот я про это говорю. Поедешь на охоту с людьми познакомишься, договоришься что контакт через них  с егерем, а от них ни слуху, ни духу. Хотя знаешь, что они к егерю ездят. И как после этого общаться?!
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #221 : 17 06 2014, 21:00:56 »

Начинаю чавкать
Ярик пока ты готовил я уже в предвкушении засадил полтишок. Тоже очень хочу попробовать косулю, но пока все никак не складывается выезд на охоту. Нет нормальных мест и хорошей компании все хотят только денег заработать и при этом без диче.
Да, с этим сложно... Особенно если нет знакомых.
Вот я про это говорю. Поедешь на охоту с людьми познакомишься, договоришься что контакт через них  с егерем, а от них ни слуху, ни духу. Хотя знаешь, что они к егерю ездят. И как после этого общаться?!
Дам странный совет. Искать правильных браконьеров
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: Готовим сами
« Ответ #222 : 17 06 2014, 21:07:30 »

Начинаю чавкать
Ярик пока ты готовил я уже в предвкушении засадил полтишок. Тоже очень хочу попробовать косулю, но пока все никак не складывается выезд на охоту. Нет нормальных мест и хорошей компании все хотят только денег заработать и при этом без диче.
Да, с этим сложно... Особенно если нет знакомых.
Вот я про это говорю. Поедешь на охоту с людьми познакомишься, договоришься что контакт через них  с егерем, а от них ни слуху, ни духу. Хотя знаешь, что они к егерю ездят. И как после этого общаться?!
Дам странный совет. Искать правильных браконьеров
Чем и занимаемся не первый год уже.  8D
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #223 : 17 06 2014, 22:03:32 »

Ленивая импровизация с косулиными ребрами и непонятным итогом.
Разобрал мясо, задумался что делать с ребрами. Тк ночь не спал, и с мясом упахался, решил что рецепт будет максимально простым. Не понравится - выкину. Итак, порезал две луковки, на крупной терке покрошил морковку (да, я знаю, что резать правильнее, но это же ленивая импровизация), бросил несколько зубчиков чеснока, да пару перчиков со своего балкона

Даже и не заглядывая в конец, сразу же могу сказать, что выход должен быть ОЧЕНЬ неплохой.  ;)
Свежая дичь, немного чеснока в поджарку - убойный запах. Лучок, морковка... Перчик болгарский не нашёл?  ;)  Ну да ладно. Да, так вот овощи дадут сок, думаю, да и мяско, если жарить до упора не будешь - тоже.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #224 : 17 06 2014, 22:05:58 »

Перемешал, обжарил на сильном огне, ингредиенты дали сок, а мясо поменяло цвет. Все, больше и не надо. Добавил кипятка, убавил огонь и пусть тушится. Сколько? Не знаю, продегустирую через час. А пока можно и выпить "за поле" (в лесу, с оружием и за рулем не пью принципиально ни грамма)

А можно было и без кипятка. На минимальном огне, под закрытой крышкой - на пару. Тоже неплохо пошло бы.

"в лесу, с оружием и за рулем не пью принципиально ни грамма" - ясен пень! ТЫ ж на таблетках, нах тебе водяра?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #225 : 17 06 2014, 22:06:37 »

Еще нет. Но пахнет аппетитно

Я думаю!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #226 : 17 06 2014, 22:07:52 »

Отсутствие дома лаврухи-жене минус в карму ;D

Не подначивай! А то он выпил на голодный желудок, может прочесть "в кОрму"!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #227 : 17 06 2014, 22:08:24 »

Так ты представь, он там сейчас в прямом эфире побухивает, понюхивает, щас ещё и чавкать начнёт)))

И ведь, начнёт же!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #228 : 17 06 2014, 22:09:17 »

Начинаю чавкать

Блин! Мало того, что вкусно, я аж отсюда вижу, так ышшо и - красиво!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #229 : 17 06 2014, 22:12:20 »

Перемешал, обжарил на сильном огне, ингредиенты дали сок, а мясо поменяло цвет. Все, больше и не надо. Добавил кипятка, убавил огонь и пусть тушится. Сколько? Не знаю, продегустирую через час. А пока можно и выпить "за поле" (в лесу, с оружием и за рулем не пью принципиально ни грамма)

А можно было и без кипятка. На минимальном огне, под закрытой крышкой - на пару. Тоже неплохо пошло бы.

"в лесу, с оружием и за рулем не пью принципиально ни грамма" - ясен пень! ТЫ ж на таблетках, нах тебе водяра?  ;)
Так и надо было. Вообще планировались тушеные ребра))) а не полусуп
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде