'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу помощи !!! Машина двойник  (Прочитано 9762 раз)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
Re: Прошу помощи !!! Машина двойник
« Ответ #10 : 05 06 2014, 16:12:36 »

Да, неприятная ситуация. Владельца авто найдут без проблем, поверьте. Как советовали выше, лучше на запчасти продать. Единственное, "сохранная расписка" насколько серьезный документ? Не выйдет ли дороже?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #11 : 05 06 2014, 16:13:55 »

Еще раз перечитал с самого начала.
Как я понял, у вас нет вообще никаких документов. Доверенности, договора купли-продажи.....
Боюсь, что все плохо.

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 06 06 2014, 07:59:09 »

Да, неприятная ситуация. Владельца авто найдут без проблем, поверьте. Как советовали выше, лучше на запчасти продать. Единственное, "сохранная расписка" насколько серьезный документ? Не выйдет ли дороже?
Как ? Если старый вин не найдут

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 06 06 2014, 08:00:55 »

Как я понял, у вас нет вообще никаких документов. Доверенности, договора купли-продажи.....
Боюсь, что все плохо.
Да, Андрей, всё верно. Из доков только свид. о регистрации. Продавец целый депутат местного значения, да и не одну бутылку вместе выпили, поэтому доверился на все 100 %

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #14 : 06 06 2014, 10:02:29 »

Боюсь, что все плохо.
Да, Андрей, всё верно. Из доков только свид. о регистрации. Продавец целый депутат местного значения, да и не одну бутылку вместе выпили, поэтому доверился на все 100 %
Депутат? Это же хорошо. Вопрос тогда надо с ним решать. Если не по-хорошему, тогда везде писАть, "звонить".
П.С. У депутатов, кстати, тоже кровь течет icon_crazy2

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 06 06 2014, 10:06:39 »

Боюсь, что все плохо.
Депутат? Это же хорошо. Вопрос тогда надо с ним решать. Если не по-хорошему, тогда везде писАть, "звонить".
П.С. У депутатов, кстати, тоже кровь течет icon_crazy2
Полукриминальный  newrus. Да не, он в отказ уйдет сразу. Ничего не видел, ничего не продавал

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 06 06 2014, 10:10:54 »

Мне вот интересно, неужели машину до винтика на экспертизе разбирать будут. Где там этот ВИН еще может выбит быть ?

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #17 : 06 06 2014, 14:41:54 »

На раме будут химией тереть до железа, может там был другой номер. ремни с датами сфотографируют. Могут на двигатели сверить(год назад у меня делали). В понедельник буду проходить процедуру - инспектор на раме при постановке на учет и не сверял- мельком взглянул и на экспертизу- сказал агрегаты не совпадают- соврал. для плана меня отправил думаю. Они еще в багажнике открывают пластмаску,за которой домкрат - но на ней нет даты выбитой-нечего не знают и лезут - смотрят и обратно ставят. В н-ке гаишники всех отправляют в одну контору- наверно за интерес. там очередь 25 дней. я туда не пойду.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #18 : 06 06 2014, 17:50:27 »

Как ? Если старый вин не найдут
В авто многие детали носят индивидуальный заводской номер, при скурпулезном подходе выяснить оригинальный VIN не составит труда.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #19 : 06 06 2014, 18:14:06 »

Что-то мне подсказывает, что Сергей 36, не много не договаривает, ну да ладно, теперь это не столь важно, думаю изначально знал, что за авто, и машину покупал за пол цены, схема старая, но сейчас уже не работает, раньше на таких авто ездила добрая половина народа в погонах, из администрации и судейских, если интересно кому, то могу расписать после выходных...
Авто на запчасти
Если переделали машину с умом, то первоначальный вин не найдут, на раме вваривается кусок с новым вином, наклейки переклеивают, номер на двигателе вырезают фрезой и  на его место мастырят новый

Вот вопрос еще, авто всеж двойник или просто нету документов именно на тот вин, который вварен?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!