Други, посоветуйте кто, что сможет. Перечитал похожие темы, но так и не нашел ответ. В 2008 году приобрел у знакомого авто (он не собственник). Отдал ему деньги, он передал мне ключи и техпаспорт. Оставалось отдать ему еще 100 т.р. Он мне сразу сказал, что авто заложено в банке. Сказал, что собственник погасит кредит за те деньги, что я отдал и заберет ПТС. ПТС обещал передать при получении остатка денег. В общем пропал этот знакомый (оказался еще тот п.....с). Шесть лет я отъездил на авто без проблем, благо далеко от места жительства не уезжал. Два дня назад меня остановили сотрудники ДПС и сказали, что у них подозрение, что это машина-двойник. Проехали в батальон, прибор показал, что номер на раме вварен. Техпаспорт вроде бы сделан на ксероксе, регистрационные номера подделка, но качественная. Кое как машину мне отдали под сохранную расписку, сказали, что будут назначать экспертизу. Если настоящий номер выявлен не будет, машину мне вернут, но регистрацию аннулируют полностью. Сказали, что машина с номерами с которыми я ездил, снята с учета еще в 2004 году. ВОПРОС! Если машину мне вернут, что с ней делать дальше ?