Что-то мне подсказывает, что Сергей 36, не много не договаривает, ну да ладно, теперь это не столь важно, думаю изначально знал, что за авто, и машину покупал за пол цены, схема старая, но сейчас уже не работает, раньше на таких авто ездила добрая половина народа в погонах, из администрации и судейских, если интересно кому, то могу расписать после выходных...
Авто на запчасти
Если переделали машину с умом, то первоначальный вин не найдут, на раме вваривается кусок с новым вином, наклейки переклеивают, номер на двигателе вырезают фрезой и на его место мастырят новый
Вот вопрос еще, авто всеж двойник или просто нету документов именно на тот вин, который вварен?
Так я же говорю, что изначально продавец сказал, что машина в залоге в банке. Собственнику якобы нужно было досрочно погасить кредит, чтобы куда то там свалить. Поэтому было сказано что цена смешная. Хотя сейчас это уже действительно не важно. Инспектор сказал, что машина двойник. Сейчас у нее другой собственник, другие номера и стоит на учете в другом регионе