'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бракоразводный процес... кто прав и как быть?  (Прочитано 15376 раз)

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

Вы меня простите , но это пидор

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Если не в разводе то жене нанять киллера и вступить в наследство по закону конечно если нет завещания. Но это конечно шутка.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Привет )))муж нехороший человек на букву М..... , но как я понимаю личное мнение не есть закон . Интересен побудительный мотив действий со стороны этого м.....ка .....

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Кеша из выше изложенного можно сделать следующее: так как ваша доверительница продала квартиру матери и на остаток денег купила квартиру на имя сестры и часть денег потратила на своего мужа то логично было бы написать договор займа между доверительницей и ее сестрой на сумму квартиры и домика с садовым участком и обстановкой а можно и машины туда же ( но это по обстоятельствам) справку о доходах ни ее муж ни она предоставить не смогут и этот договор оспорить скорее всего не получится. 

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

У благоверной на работе с одной дамой такая же ситуация. Чуть полегче.
Там она ему оставила 3 магазинчика небольших в посёлке на побережье, продала квартиру и ещё один магазинчик, и на эти деньги купила квартиру в Петропавловске. В ней живёт с двумя детьми.
Так этот урод бизнес весь завалил, алименты платил какие-то крохи, через 12 лет очухался и стал судится за 1\2 квартиры, купленной в городе.  Но ему сказали "отсосёшь не наклоняясь".  Имеешь право, но на 1\4 стоимости. Там сумма-то смешная получается, но он, козёл, на принцип пошёл.
Пока всё в производстве, так что неизвестно, чем закончится.
Я таких считаю уродами. Своих же детей лишать, более менее, достойного будущего.
Со своей супругой прожили уже 33 года (тьфу 3 раза), но я ей всегда говорил, если уйду из семьи, то заберу машину, гараж и весь инструмент. У меня его много, т.к. сам по дому много чего делаю, и с машиной сам вожусь.
Так мужик и должен уходить. Только с техникой. Жильё в нашей стране всегда было святое...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Моя доверительница не собиралась разводится с мужем, а собиралась жить долго и счастливо и поэтому никакого договора не составляла. Да и ее мама когда денег давала на покупку земли, давала их внукам. А подделывать документы задним числом как то нехорошо. ..
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Моя доверительница не собиралась разводится с мужем, а собиралась жить долго и счастливо и поэтому никакого договора не составляла. Да и ее мама когда денег давала на покупку земли, давала их внукам. А подделывать документы задним числом как то нехорошо. ..

Про нехорошо придётся забыть, надо выкрутиться любой ценой!
Грамотный юрист по семье найдет всё имущество мужа: доли бизнеса, левые доходы.
И это приобщит к иску.

Я сам прошлой жене оставил всё.
Потом 5 лет поднимался, получилось))
Дети страдать не должны, я не считаю в денежном эквиваленте сколько стоит мой ребёнок.
Я просто отдаю)) и иду дальше, не забывая уделять время и внимание детям от прошлых браков...

По теме: там не так всё просто, расход точно был не мирный, наговорили наверно бреда друг другу. Взаимные обиды и претензии. Лучше решить по мировому в досудебном.
По суду не учтут интересы детей и занизят оценку имущества.
В итоге все будут проигравшими.

Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Да нашла я все, и машины и за декларированные налоги.
Все нашла. Судимся.

Вот думаю может муж наш тему почитает тут и может что то сдвинется с мертвой точки раздела кроватей, планшетов детских, телевизоров, стиральной машинки, диванов и так далее....
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да нашла я все, и машины и за декларированные налоги.
Все нашла. Судимся.

Вот думаю может муж наш тему почитает тут и может что то сдвинется с мертвой точки раздела кроватей, планшетов детских, телевизоров, стиральной машинки, диванов и так далее....

Я и сейчас говорю своей нынешней жене: всё что куплено и сделано мною это детям!
Технику бытовую, машины, мебель, шубы шмотки ваще не считаю.
Или ты мужик в штанах, тогда уж будь добр плати...
Можешь содержать вторую семью, не вопрос, заводи.

А бизнес мой это залог будущего детей.
Да и концов теперь точно никто не найдёт)))))
Хорошие я вынес уроки с прошлого брака.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Муж получается присутствует на форуме ., открыл дело когда в браке же был,можно и автоцентр крупный поделить,и алименты взыскать за все время..
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>