Коллеги, есть проблема, ставящая меня в тупик.
История:
Год назад куплен GX. При покупной диагностике был приговорен левый нижний рычаг передней подвески. Также было выявлено, что также на пределе исправности правый рычаг и в будущем потребуется и его замена. Машину серьезно переставляло на колее.
Рычаг (левый) заменил, попутно все 4 амортизатора ТЕМЗ. Всё поставлено новое оригинал. Сделал углы установки колес. Проблема ушла но не до конца. Машину немного водило на неровностях, нужно было подруливать. Не критично, просто дискомфорт.
Тут созрел на правый рычаг. Заменил. Оригинал. Опять развал-схождение. Попутно полный тест подвески. Всё в норме. Машина супер. Как по рельсам. Колейность пофиг. Ушли все проблемы с подруливанием. Но радость через 3 недели и 1500 км закончилась. Сейчас машину кидает жутко. Не могу сказать что проблема вернулась за один день, как-то не заметил.
Вот сижу и думаю, что делать. Передние рычаги новые. Амортизаторы новые (пробег подвески после ремонта менее 10 тыс, правый рычаг 1500). Амортизаторы кстати проверял намедни на вибростенде недавно (по другому поводу). Люфтов подвески не нашли.
Вроде всё хорошо, а машина ведет себя жутко. По идее так не бывает. Куда рыть не знаю теперь.
На форумах тоже ничего конкретного по подобному случаю не нашел.