'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель и черный дым  (Прочитано 100061 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Дизель и черный дым
« Ответ #230 : 02 10 2016, 16:39:02 »

Ну вообще то я написал компенсация! Или по вашему коррекция! Нам не удалось найти техстриме как произвести калибровку форсунок, подскажите ?

А, извиняюсь, сам неверно прочитал.. про калибровку, не помню на память, где то  в утилитах, там есть пункт калибровка инжекторов  что ли, не помню, а техстрим без машины не запустить, у меня последний техстрим активирован
Land Cruiser 200 disel

Biker178

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 +TL CHIP
« Ответ #231 : 02 10 2016, 16:45:49 »

Вчера,когда был у мастера,показал ваше сообщение про калибровку!!! Мы вместе на его компе искали эту утилиту,но так и не нашли!!! Может прога есть более новая???

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #232 : 02 10 2016, 17:03:53 »

Вчера,когда был у мастера,показал ваше сообщение про калибровку!!! Мы вместе на его компе искали эту утилиту,но так и не нашли!!! Может прога есть более новая???

У Вас какая версия? У меня 11.20.019, когда техстрим подключаем слева есть пункты меню, так от, один пункт называет утилиты (по моему) там мы ключи прописываем и прочее и там есть калибровка, что то типа по английски написано в примечании, если дымит машина или что то там еще, то нужно откалибровать форсунки.. если так важно, может завтра я подключу комп, и сделаю скрины где это. Прога новая есть, но ее необходимо активировать, на рутрекере она есть, парень выкладывает и продает ключи на 5 тысяч часов
Land Cruiser 200 disel

Biker178

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 +TL CHIP
« Ответ #233 : 02 10 2016, 18:28:51 »

Если честно я не знаю какая у мастера версия! Я ему скажу и если старая,то надо тогда обновить и снова подключиться посмотреть!!! Спасибо за исчерпывающий ответ!!!

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #234 : 02 10 2016, 18:32:03 »

Если честно я не знаю какая у мастера версия! Я ему скажу и если старая,то надо тогда обновить и снова подключиться посмотреть!!! Спасибо за исчерпывающий ответ!!!

Я не знаю, есть ли в старой версии данный параметр, хотя должен быть, завтра постараюсь скрины выложить
Land Cruiser 200 disel

Biker178

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 +TL CHIP
« Ответ #235 : 02 10 2016, 18:34:20 »

Буду признателен

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #236 : 03 10 2016, 08:48:02 »

Фраза выше была "парень выкладывает и продает ключи на 5 тысяч часов"
Я за 300р ключ доступа покупал, там наверно суток 5 тыс./5000:365=13 лет/ В нижнем левом углу программы у меня сейчас 4974d01h34m. Несколько месяцев назад покупал.

Biker178

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 +TL CHIP
« Ответ #237 : 03 10 2016, 12:16:07 »

Буду признателен

Я не знаю, есть ли в старой версии данный параметр, хотя должен быть, завтра постараюсь скрины выложить
С дымом разобрались!!! Оказалось,что прошивка не подошла к софту,который был изначально в ЭБУ!!! Сейчас прошили АДАКТ стейдж 2! Машина и поехала резвее чем раньше и дыма нет!!! Хотя по всем показаниям,первый вариант прошивки должен был подходить лучше!!! Серая дымка при резком ускорении осталась,но она присутсвует у всех,если машина конечно не новая или пробег у авто копеечный!!!

Biker178

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 +TL CHIP
« Ответ #238 : 03 10 2016, 16:02:05 »

У Вас какая версия? У меня 11.20.019, когда техстрим подключаем слева есть пункты меню, так от, один пункт называет утилиты (по моему) там мы ключи прописываем и прочее и там есть калибровка, что то типа по английски написано в примечании, если дымит машина или что то там еще, то нужно откалибровать форсунки.. если так важно, может завтра я подключу комп, и сделаю скрины где это. Прога новая есть, но ее необходимо активировать, на рутрекере она есть, парень выкладывает и продает ключи на 5 тысяч часов
В каком разделе на рутрекере искать? Установлю себе на комп и не надо будет каждый раз человека дергать.

Biker178

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 +TL CHIP
« Ответ #239 : 03 10 2016, 16:11:35 »

Нашёл