Kms2711, расскаж кроме расхода ,плюсы у Вольво есть ?
Акромя расхода плюсы:
1.сиденья- q7 bmw x5 просасывают!!!! Сиденья ажуренно удобны, садишься как в пуфик, оно обвалакивает жопу и ноги!
2. Детское сиденье интегрировано в задний диван, нет нужды тащить из машины в машину его(сиденье)
3. Есть парковочный обогреватель( зимой тачка всегда теплая)
4.большой багажник, открывается как на сотке ))
5. Датчики света дождя есть. ( меня напрягала работа дворников в 120-м)
6. Блютуз нормальный, можно говорить спокойно, без косяков в приеме сигнала
7. Ну и музыку можно слушать с телефона ( подсоединив по блютузу или через юсб)
Это все что есть в этой тачке и небыль впрадо!!!
Машины разные, но вольво не такая уж и херовая.... Я кайфую от сидений!!!!!!!!!
Ну насчет сидений согласен сам ездил на сх70 до прадо, сидеть комфортно, насчет надежности могу слегка огорчить есть множество болезней которые не побеждены вольвой и постоянно требуют внимания,
Запчасти да появились не оригинал, но качество многих сомнительно, а оригинал стоит по взрослому, чего только стоят резинки переднего и заднего стабилизатора, которые являются одним целым со стабом и стоят дороже 8 рублей, да и замена предпологает практически полный разбор подвески. И таких приколов на вольво полно, могу еще пару назвать а так в целом машина очень комфортная но требует нормального ухода.
Лично я решил проблему прожерливости прадика, я поставил гбо, увеличив пробег без дозаправки по трассе, газ плюс бензин больше 1000км, по трассе прадо не сильно много кушает, а погороду хоть 25 все покупается ценой в 15 рублей за литр газа.
Ну пусть простит меня автор, вольво я больше наверное не когда не куплю не устраевает уровень надежности.