'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-ка супер машина, шедевр.  (Прочитано 7369 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: 200-ка супер машина, шедевр.
« Ответ #10 : 15 07 2014, 02:58:20 »

Grom,  чудак  ;), машина молодец  ^-^   Ситуация 2 года назад была подобная.  Только без встречки и на плохой трассе без покрытия, с редким движением.  Ехали с рыбалки на севере области,  отсыпанная дорога после дождя, шагал км 100 / час, начал обгонять маршрутку.  И так получилось, что полоса, по которой обгонял неожиданно превратилась в глинистую кашу и меня почти сразу после обгона маршрутки понесло. Начало разворачивать практически поперёк дороги перед маршруткой.  Тормоза и одновременно работа рулём выправила машину за пару движений.  Сработали системы антизаноса и машина оставалась управляемой.   ok Моргнул, извинившись,  аварийками маршрутке  :-[ и поехал дальше. Памперс заменил попозже  ;D

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #11 : 15 07 2014, 03:33:28 »

У меня был подобный случай, когда один мудак чудак обгоняя колонну длинномеров выехав передо мной на встречку решил совершить подвиг Гастелло, я когда увидел его летящего по моей полосе, сразу на свою обочину ушел, думал что это "чудо" проедит по встречки, а он тоже выехал на мою обочину, я оттормаживаясь ушел влево, а он так и пронесся по моей обочине, ловя обочину колесами, чтоб в кувет не улететь!До этого случая я буквально за пять минут со своей местами поменялся, а так рулила она... Страшно представить как бы моя отреагировала не имея большого опыта вождения в такой ситуации? Когда реально видишь таких "мастеров", руки чешутся... Проходил курсы экстримального вождения, так одно из правил написанных кровью, что бы не произошло, НЕЛЬЗЯ ВЫЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧНУЮ ОБОЧИНУ!
Курить не брошу, но пить я буду...

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12 : 15 07 2014, 03:49:52 »

ТС а те кому в лоб чуть не влетел не догнали ?! С бейсбольными битами ?!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #13 : 15 07 2014, 03:52:29 »

ТС а те кому в лоб чуть не влетел не догнали ?! С бейсбольными битами ?!
Во-Во! Фсякое может быть, потом бы объяснял, что 200ка рулится хорошо

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 15 07 2014, 08:06:34 »

Здесь надо понять основную ошибку. Дело не в скорости, а в нарушении правил обгона! Нельзя обгонять сразу с ведущей машиной, если только он по рации не сказал, что все чисто. Здесь и ошибка ведущего с рацией налицо. Первая машина выходит, видит обстановку и дает команду ведомому. Обгонять можно  только хорошо видя дорогу впереди либо полностью доверяя командам ведущего.
 Хорошо, если урок на пользу пойдет.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #15 : 15 07 2014, 08:41:56 »

Было продолжение этой истории... Остановился на обочине, выхожу с машины, в руках дрожь), руку сую в карман, а в кармане крестик алюминевый младшего, я удивленно вспоминаю, что забыл его одеть на него после тренировки, занимается теквон-до, заставляют его снимать перед занятиями...Поверишь после такого в бога...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #16 : 15 07 2014, 08:49:01 »

Здесь надо понять основную ошибку. Дело не в скорости, а в нарушении правил обгона! Нельзя обгонять сразу с ведущей машиной, если только он по рации не сказал, что все чисто. Здесь и ошибка ведущего с рацией налицо. Первая машина выходит, видит обстановку и дает команду ведомому. Обгонять можно  только хорошо видя дорогу впереди либо полностью доверяя командам ведущего.
А вы замечали когда обгоняешь колонну длиномеров они иногда идут нос-к жопе, приходится иногда в нагляк втискиваться, а уж двум тем паче.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 15 07 2014, 08:52:28 »

А вы замечали когда обгоняешь колонну длиномеров они иногда идут нос-к жопе, приходится иногда в нагляк втискиваться, а уж двум тем паче.

Какая бы ни была колонна, только по очереди. Себя не жалко, подумайте о жизни других.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #18 : 15 07 2014, 08:55:46 »

Основная ошибка в том, что не надо на обочину встречную лезть

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #19 : 15 07 2014, 08:58:27 »

на скоростях под 180 как то не до рации )  У людей были "гонки" ...

Выходить на обгоны на таких скоростях (да и на любых вообще) не убедившись, что впереди направление свободно - очень неправильно, я бы даже сказал это преступная халатность, т.к. опасности подвергается другие не причастные к лихачеству ТС.     На меня такой же архаровец на примерно такой же скорости на двухполосной дороге обгоняя встречное ТС выскочил из под горы....  разошлись чудом, даже не понимаю как. Было давно, но я его испуганный взгляд через лобовое до сих пор помню .. я остался на трассе, разошлись по зеркалам... Он тоже смог отловить свое авто ( МВ S класс) ...  наверное тоже потом восхищался его устойчивостью.

А вот год назад, когда я в подобной ситуации от пруля я смог увернуться и цепанув бровку остался все же на асфальте, а шедшая за мной корона не смогла .... удар по касательной и корона делает несколько кувырков в кювет, как и виновник...   хоть живы оказались, авто в хлам.   На заданный потом вопрос "Куда спешил то... под знак, из под горы?" ... говорит , что сам не знает почему... гонялись, вошел в раж!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )