'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-ка супер машина, шедевр.  (Прочитано 7358 раз)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

На прошлой неделе убедился на горьком опыте насколько у меня отличный автомобиль.
Едем 2-мя машинами по Новой Риге в сторону Прибалтики. Ведущий РР Спорт, я сзади, переговариваемся по рации, обгоняем практически синхронно. Валим 160-180. Дорога супер, видимо от этого и расслабились. При очередном обгоне ведущий решает, что не успеваем и ныряет в свою полосу не обгоняя. Я был уверен на 200% что успеем и не снимал ногу с газа, а наоборот давил. Понимаю, что если тоже попробую в свой ряд то однозначно в жопу. Инстинктивно принимаю на встречную обочину, предполагая, что встречный проедет прямо по своей полосе (согласен что мудак) Но, машина, идущая на встречу тоже жмется к обочине. Ну думаю все, лобовуха((((( Резко руль в право, перестановка с цеплянием правыми колесами попутной обочины, пыль столбом, машину качало не по детски, легонько влево, возвращаюсь на асфальт. Пронесло...
Утверждаю, что 200-ка управляемый, устойчивый и очень надежный автомобиль.
Безусловно, я мудак, козел придурок и х.з. еще кто, можете без зазрения совести написать. Ситуация из головы не уходит 5-й день. Мог бы угробить ни в чем не повинных людей((((

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
Re: 200-ка супер машина, шедевр.
« Ответ #1 : 14 07 2014, 12:01:16 »

дальше и по дороге обратно тоже 160-180 валили?

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #2 : 14 07 2014, 12:02:08 »

Дальше 120-140, иногда 160 при обгоне

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #3 : 14 07 2014, 14:44:06 »

Grom, не нужно по нашим дорогам с такой скоростью ездить. Экономии 0, а опасностей "море".
слава богу, что всё так закончилось.
200-ка сила!!!

Ахтунг

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0
« Ответ #4 : 14 07 2014, 15:13:42 »

Молодец что сам понял. Не стоит рисковать жизнями, тем более, своих близких. Дураков и так на дороге хватает. Уверен, больше не станете так делать. Удачной дороги и поменьше полосатых палочек!!! Двухсотка-супер авто!
Жизнь заставляет ценить удовольствия.

евген81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #5 : 14 07 2014, 15:20:06 »

у меня была такая ситуация.Только купил новую машину и не знал ее особо (не Тойота).В кювет выкинуло,но не поцарапал даже ничего.Отрезвляет.Далее скорость была 60-90 максимум.Был с сыном и супругой.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 14 07 2014, 15:41:25 »

Безусловно, я мудак, козел придурок и х.з. еще кто.... Мог бы угробить ни в чем не повинных людей
Хорошо, если тебя этот пример "научит" как не надо делать....
В моей жизни тоже был случай, когда молодой пацан вылетел на мою полосу и мы с ним в "лобовую сошлись" на скорости около 100 км/час., ладно я был на Прадо 150, а "молодой" в "рубашке" видимо родился....все остались живые...

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #7 : 14 07 2014, 16:10:20 »

180 ехал один раз в жизни , и то с мокрой спиной на вот этой ласточке  километров 5 (больше дорога не позволяла). Сейчас больше 120 стараюсь не ездить. Ответственность - дети,семья,пожилые родители. Если не хватает адреналина- съездите на своей 200-ке на трек в Мячково, не мешайте нормальным водителям на дороге.
На место встречного водителя себя никогда не пробовали поставить и какие слова он про Вас говорит на другом форуме.
Вроде взрослый мужчина, время пиписьками меряться с РРС не прошло 24 года назад?  ??? 

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #8 : 14 07 2014, 16:49:23 »

180 ехал один раз в жизни , и то с мокрой спиной на вот этой ласточке  километров 5 (больше дорога не позволяла). Сейчас больше 120 стараюсь не ездить. Ответственность - дети,семья,пожилые родители. Если не хватает адреналина- съездите на своей 200-ке на трек в Мячково, не мешайте нормальным водителям на дороге.
На место встречного водителя себя никогда не пробовали поставить и какие слова он про Вас говорит на другом форуме.
Вроде взрослый мужчина, время пиписьками меряться с РРС не прошло 24 года назад?  ??? 

Да не мерились мы никакими письками, ехали на рыбалку, там уже ждала баня вотка, природа и т.д. Хотелось тупо доехать побыстрее.
В машине я был один, мог угробить тех кто ехал на встречу. :(

евген81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #9 : 14 07 2014, 17:45:39 »

180 ехал один раз в жизни , и то с мокрой спиной
ну не стоит так категорически утверждать.По свободной дороге многие могут и 200 выжать...Я с такой скоростью езжу в среднем раз в  неделю (летом,на мотоцикле),но исключительно по свободной трассе.А Автобаны в Германии?
То,что в России это не комфортная и не безопасная скорость-это понятно,но есть исключения-полностью свободный отрезок дороги,платная трасса..
Закидывайте помидорами,готов)