На прошлой неделе убедился на горьком опыте насколько у меня отличный автомобиль.
Едем 2-мя машинами по Новой Риге в сторону Прибалтики. Ведущий РР Спорт, я сзади, переговариваемся по рации, обгоняем практически синхронно. Валим 160-180. Дорога супер, видимо от этого и расслабились. При очередном обгоне ведущий решает, что не успеваем и ныряет в свою полосу не обгоняя. Я был уверен на 200% что успеем и не снимал ногу с газа, а наоборот давил. Понимаю, что если тоже попробую в свой ряд то однозначно в жопу. Инстинктивно принимаю на встречную обочину, предполагая, что встречный проедет прямо по своей полосе (согласен что мудак) Но, машина, идущая на встречу тоже жмется к обочине. Ну думаю все, лобовуха((((( Резко руль в право, перестановка с цеплянием правыми колесами попутной обочины, пыль столбом, машину качало не по детски, легонько влево, возвращаюсь на асфальт. Пронесло...
Утверждаю, что 200-ка управляемый, устойчивый и очень надежный автомобиль.
Безусловно, я мудак, козел придурок и х.з. еще кто, можете без зазрения совести написать. Ситуация из головы не уходит 5-й день. Мог бы угробить ни в чем не повинных людей((((