Всем землякам привет!!! МОЛОДЦЫ! Наконец то у нас своя ветка появилась!
Даже не знал про эту ветку, теперь буду просматривать и отмечаться))
А то засел в теме про Украину (родня вся там) да ремонт параллельно на балконе делаю и на всё остальное времени нет..
Всю тему не успел прочитать, спать пойду сейчас но кое чем могу поделиться.
1. Прочитал про штрафы. Поставил себе на телефон бесплатную прогу и катаюсь смело!!! "Mapcam" называется. скачиваешь, обнавляешь на Россию и все камеры и постоянные места мобильных ГАИ тебе докладывает приятный женский голос. А при подключении функции вай фай на телефоне и влютуф в машине предупреждает
ч/з магнитолу. Настоил цвет зеленого меню, под авто, автовключение при включении геолокации и будет вам счастье, в Москву, на кавказ, в Тверь, Челябинск - не одного штрафа!!!Красота. Ну и без фанатизма надо, голову включать. Один минус - может мобильный пост на нестандартное место встать - тогда попадалово.((
2. Пробег больше 11 тыс. хочу на ТО скататься НЕ К ОД!! Ребята дали телефон - мастер по тойота + лексус. ТО с заменой масла, фильтры, шприцовка 7 т.р. Дорого или нет?
по качеству (кто советовал) доволен.
3. Кто не любит сидеть на диване приглашаю 6 Октября на очередные покатушки джиперов в Уфе. Если машинку жалко, то можно просто посмотреть)) или поучаствовать без фанатизма, т.к. там обычно подготовленые джипы катают)))). Покатушки у меня на СК "Белая река". зрители бесплатно, участники - могу уточнить скока.
Погода правда не айс, но в теплой машине да под шашлычек можно)))).
4. Кто может подсказать нормального электрика, хочу заднюю камеру поставит.
Всем ещё раз привет, кто ответит - отдельное спасибо!