Класс!
У сообщество какое-то?
Есть главный? Кто все организовывает?
Вообще орги у нас разные и сами собой распределены, если мотокросс, то одни, байк -шоу другие, но все друг-друга знают. У меня "своя территория" (34га) в Уфе, под технические виды спорта, т.ч. я волей-неволей участвую всегда, если на моей территории что то проходит. Или если куда приглашают, т.к. все свои))). Инфраструктуры к сожалению почти нет, финансов мало, но газ и лепестричество проводим, дороги отсыпали, есть трасса-кольцо-восьмерка для "пузотерок" (грунт), для "грязнуль" (джипы), этим летом сделали трассу для мотокросса с "прыжковыми" и т.д. При желании можно организоваться и провести своё, может деньжат с тойота выбить для шашлыка и т.д. Провести небольшое мероприятие так сказать. И им зачет и нам неплохо)))). Только наверное надо народу поболе набрать, 5-6 человек не прокатит я думаю.
Большое мероприятие у нас 23 февраля. там по полной авто - мото и чемпионат РБ по снегоходам, парашют и авиация.
С нами в контакте стриты, но я пока не могу им твердое покрытие организовать. только дружим)).
Если не против фотки могу выложить, они у меня на работе в компе.