'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 452546 раз)

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

При чём здесь "Если надоел фотками...", наоборот "Здорово", так держать. Я сам как любитель фотограф ( с профессиональным уклоном), посещал в свободное от работы время спортивные мероприятия и фотографировал их, выставлял их на многих фоторесурсах (сайтах), так сказать делился ими  с окружающими. Так, что дерзайте. Мы только будем рады такому общению. Да, если будет нужен мой совет, можете смело писать мне в личку. Посоветую, подскажу и помогу, все чем смогу. Могу помочь даже обработать Ваши фотографии, чтобы они имели более интересный вид. Вы мне отсылаете первоисточник, я обрабатываю и отсылаю Вам обратно, а вы уже выставляете сами. Пишите без стеснений.  icon_friends
Римир, (можно на ты?)  icon_friends
создал темку, посмотри пожалуйста -правильно или нет? может надо подправить что....
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=144149.0
фотки все на работе, как эти перетащить - тоже не знаю.((
Вообще здесь ты модератор, если что не так -подсказывай плиззз

Уже просмотрел, всё нормально. Осталось за малым, выложить фотографии, НО перед тем как выкладываешь фото вначале напиши описание или комментарий, затем нажимаешь клавишу ENTER, а потом уже вставляешь ссылку на фото или наоборот Фото, а потом комментарий. Как тебе удобно (нравится). Правда в своей новой теме Спортивный репортаж, размещал фото без комментариев, т.к. здесь зритель сам решает, как воспринимать увиденное.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

При чём здесь "Если надоел фотками...", наоборот "Здорово", так держать. Я сам как любитель фотограф ( с профессиональным уклоном), посещал в свободное от работы время спортивные мероприятия и фотографировал их, выставлял их на многих фоторесурсах (сайтах), так сказать делился ими  с окружающими. Так, что дерзайте. Мы только будем рады такому общению. Да, если будет нужен мой совет, можете смело писать мне в личку. Посоветую, подскажу и помогу, все чем смогу. Могу помочь даже обработать Ваши фотографии, чтобы они имели более интересный вид. Вы мне отсылаете первоисточник, я обрабатываю и отсылаю Вам обратно, а вы уже выставляете сами. Пишите без стеснений.  icon_friends
Римир, (можно на ты?)  icon_friends
создал темку, посмотри пожалуйста -правильно или нет? может надо подправить что....
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=144149.0
фотки все на работе, как эти перетащить - тоже не знаю.((
Вообще здесь ты модератор, если что не так -подсказывай плиззз

Насчет "фотки все на работе, как эти перетащить - тоже не знаю.((", лучше удалить и по новой выложить во вновь созданной тобой теме. Если уже нет такого функционала на удаление, то пишешь мне и я удалю в "курилке" твои сообщения. НО, только с твоего официального разрешения. Сам я лично могу удалить те сообщения, которые противоречат правилам форума и ссылки, которые здесь запрещены. Предупреждаю, никаких ссылок на иные ресурсы, пусть даже спортивные соревнования, только сообщение и дата проведения соревнование, НО не ссылки.

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

Завтра загружу на новую тему, а эти, если есть время - удали пожалуйста, а то их много получилось да и перевернутые некоторые оказались)).
Насчет приглашения заранее: Фестиваль у нас ежегодный 23 февраля! .  День защитника Отечества! Так что приглашаю заранее!))
А насчет собраться и зимний шашлык устроить -если народ не против, список желающих,
план сабантуйчика и
дату проведения.
Давайте обсудим. Предлагаю после первых сугробов на кольцевой трассе снег помесить. Дрова есть, мангал стоит. Кому можно - "гсм" для себя, остальным чай-кофе сообразим толпой то, ну и мясо организуемся.

п.с. Конкурс на название никто не отменял -победителю приз!

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Завтра загружу на новую тему, а эти, если есть время - удали пожалуйста, а то их много получилось да и перевернутые некоторые оказались)).
Насчет приглашения заранее: Фестиваль у нас ежегодный 23 февраля! .  День защитника Отечества! Так что приглашаю заранее!))
А насчет собраться и зимний шашлык устроить -если народ не против, список желающих,
план сабантуйчика и
дату проведения.
Давайте обсудим. Предлагаю после первых сугробов на кольцевой трассе снег помесить. Дрова есть, мангал стоит. Кому можно - "гсм" для себя, остальным чай-кофе сообразим толпой то, ну и мясо организуемся.

п.с. Конкурс на название никто не отменял -победителю приз!

Хорошо, сейчас удалю.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Ребята! Я такой же как вы все, просто решил проявить свою инициативу, чтобы растормошить нашу старую ветку "Встречи клуба Прадо в Уфе" (т.к. у нас много ребят из других городов Башкирии), создав новый подраздел "Башкортостан". Сам только всё осваиваю, интересуюсь у других ребят с форума. Поэтому, если есть у кого вопросы или предложения пишите как в личку, так и здесь, т.е. кому и как удобно. Всё будем учитывать, советоваться, продумывать и размещать.  Хочется знать ваше мнение по всем вопросам.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Хорошее дело шашлыки, я всегда за! :)
А домик там есть какой-нибудь детишек от холода спрятать?

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Так, "начало положено", порционный эскиз предполагаемых шашлыков с мангалами уже заложен, дело осталось за малым: теплая избушка, количество желающих, дата проведения "день шашлыка" и доп. меню к шашлыку.  ^-^

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Так Москва вся так (кто при деньгах) живет. Знакомый в четверг вечером улетает в Черногорию (у него там жена, дом, две дочери, ВНЖ) а в понедельник утром прилетает. Абонемент на весь год купил, 100 баксов в оба конца. Там живут в небольшом поселке у моря, среди соснового леса.....

бедолаги, им приходится выживать, а не просто жить
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Так, "начало положено", порционный эскиз предполагаемых шашлыков с мангалами уже заложен, дело осталось за малым: теплая избушка, количество желающих, дата проведения "день шашлыка" и доп. меню к шашлыку.  ^-^

Когда на шашлыки?
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Привет всей честной компании "Солнечной Башкирии",всячески поддерживаю,идею шашлыков и встреч.Буду следить и при первой возмости ,если примите и не выгоните,приму участие,надеюсь формат встреч будет семейный.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.