'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 452214 раз)

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Вот так новость  -    В Госдуме обсудят переход на четырехдневную рабочую неделю  icon_crazy2

Это наверно только в Госдуме и будет 4-х дневная рабочая неделя, а для обычных людей примут 6-ти дневную рабочую неделю  ;D

тоже подумал в первую очередь про бюджетников  8D

Интересные мысли появляются у "слуга" народа, обязательно что-то свеженькое "подкинут" и будут обсуждать на своих пленарных заседаниях, до того момента пока не будет пора идти на каникулы. Это легче и проще, чем пересматривать пункты ГК и УК, чтобы их нельзя было трактовать двояко.  8D
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

[/quote]

вот здесь Ваше СК "Белая река" ?

[/quote] Да.

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

Вот так новость  -    В Госдуме обсудят переход на четырехдневную рабочую неделю  icon_crazy2

Это наверно только в Госдуме и будет 4-х дневная рабочая неделя, а для обычных людей примут 6-ти дневную рабочую неделю  ;D

тоже подумал в первую очередь про бюджетников  8D

Интересные мысли появляются у "слуга" народа, обязательно что-то свеженькое "подкинут" и будут обсуждать на своих пленарных заседаниях, до того момента пока не будет пора идти на каникулы. Это легче и проще, чем пересматривать пункты ГК и УК, чтобы их нельзя было трактовать двояко.  8D
Так Москва вся так (кто при деньгах) живет. Знакомый в четверг вечером улетает в Черногорию (у него там жена, дом, две дочери, ВНЖ) а в понедельник утром прилетает. Абонемент на весь год купил, 100 баксов в оба конца. Там живут в небольшом поселке у моря, среди соснового леса.....
п.с. а депутаты то чем хуже?

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Евгений 007уфа , мы здесь все как единомышленники, возможно и как братья по "транспорту". Вы занимаетесь хорошим и интересным увлечением (делом). Совет: Создайте в подразделе "Башкортостан" свою тему и назовите её как Вам виднее и выкладывайте туда фотографии о таких мероприятиях (соревнованиях) и обязательно с описанием. Многим будет интересно не только смотреть, но и читать. Смелее творите, многих ребят прошу об этом, но что-то молчат. Мы все от этого выигрываем, т.к. развиваемся за счёт многих интересных тем и сообщений. Вот Вы хорошо делаете, что призываете нас к посещению таких мероприятий и встреч, хорошее дело.  ok

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Евгений (007уфа), советую Вам удалить всё, что Вы выложили и создав новую тему, там же всё выложить. Своя тема, свой материал и гости, которые приходят в эту тему и делятся своими впечатлениями. Новые мероприятия, новая тема и т.д. Уверяю, будет намного эффективнее и интереснее.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

При чём здесь "Если надоел фотками...", наоборот "Здорово", так держать. Я сам как любитель фотограф ( с профессиональным уклоном), посещал в свободное от работы время спортивные мероприятия и фотографировал их, выставлял их на многих фоторесурсах (сайтах), так сказать делился ими  с окружающими. Так, что дерзайте. Мы только будем рады такому общению. Да, если будет нужен мой совет, можете смело писать мне в личку. Посоветую, подскажу и помогу, все чем смогу. Могу помочь даже обработать Ваши фотографии, чтобы они имели более интересный вид. Вы мне отсылаете первоисточник, я обрабатываю и отсылаю Вам обратно, а вы уже выставляете сами. Пишите без стеснений.  icon_friends

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Видимо стесняется.  ;D
Мероприятия просто класс, для меня это открытие.
Постараюсь посетить одно из мероприятий
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

Всем привет!
Добрался до дома только.
1. тему создам, как советовали, немного времени надо, что бы разобраться -как и что. Если не против - пусть фотки пока тут повесят)))).
2. Вообще скинул не для отчета, а что бы народ у нас собрался и приехал поучаствовать ну или как зрители хотя бы.
3.За предложенную помощь - спасибо! Я сам то не фотограф, да и некогда на мероприятии фоткать, людей как обычно мало, вопросов много вот и бегаешь как конь в пальто)))). Фоткаю между делом на телефон. Отсюда вывод - простой обработкой фото не отделаешься - приглашаю на фестиваль в качестве клубного фотографа!!))).
4. Смотреть конечно интересно, НО!!! будет интереснее. когда мы проведем свое какое нибудь мероприятие, вот и будем смотреть фотки про нас!!!!( как в других регионах). Предлагаю общий слет с женами и детьми на зимний шашлык: типа "первый снег" или "встреча русской зимы на японском джипе"))))). (Конкурс на название объявляю открытым!)
как то так.....

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

При чём здесь "Если надоел фотками...", наоборот "Здорово", так держать. Я сам как любитель фотограф ( с профессиональным уклоном), посещал в свободное от работы время спортивные мероприятия и фотографировал их, выставлял их на многих фоторесурсах (сайтах), так сказать делился ими  с окружающими. Так, что дерзайте. Мы только будем рады такому общению. Да, если будет нужен мой совет, можете смело писать мне в личку. Посоветую, подскажу и помогу, все чем смогу. Могу помочь даже обработать Ваши фотографии, чтобы они имели более интересный вид. Вы мне отсылаете первоисточник, я обрабатываю и отсылаю Вам обратно, а вы уже выставляете сами. Пишите без стеснений.  icon_friends
Римир, (можно на ты?)  icon_friends
создал темку, посмотри пожалуйста -правильно или нет? может надо подправить что....
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=144149.0
фотки все на работе, как эти перетащить - тоже не знаю.((
Вообще здесь ты модератор, если что не так -подсказывай плиззз

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Всем привет!
Добрался до дома только.
1. тему создам, как советовали, немного времени надо, что бы разобраться -как и что. Если не против - пусть фотки пока тут повесят)))).
2. Вообще скинул не для отчета, а что бы народ у нас собрался и приехал поучаствовать ну или как зрители хотя бы.
3.За предложенную помощь - спасибо! Я сам то не фотограф, да и некогда на мероприятии фоткать, людей как обычно мало, вопросов много вот и бегаешь как конь в пальто)))). Фоткаю между делом на телефон. Отсюда вывод - простой обработкой фото не отделаешься - приглашаю на фестиваль в качестве клубного фотографа!!))).
4. Смотреть конечно интересно, НО!!! будет интереснее. когда мы проведем свое какое нибудь мероприятие, вот и будем смотреть фотки про нас!!!!( как в других регионах). Предлагаю общий слет с женами и детьми на зимний шашлык: типа "первый снег" или "встреча русской зимы на японском джипе"))))). (Конкурс на название объявляю открытым!)
как то так.....

Скажу так:
1. Насчёт фоток пусть висят, но со временем сам уже не сможешь их удалить, если только попросишь меня ( как модератора). Решишь сам, т.к. я против так называемого "мусора" не по теме. В этой теме можно 2-3 фотки выложить, а для такого отчета нужна своя тема.
2. Никто не говорит, что выкладываем для ..., это наша внутренняя жизнь и где мы таким образом общаемся, демонстрируем и приглашаем.
3. За приглашение спасибо, будет возможность, то обязательно приеду. Только приглашайте заранее.
4. Возможно.