'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766278 раз)

Poishu

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Нет

Ещё бы скинули на крузаки ценник тысяч на 500 и нормально всё будет,народ начнёт активнее брать.

Tay

• Гость

Ещё бы скинули на крузаки ценник тысяч на 500 и нормально всё будет,народ начнёт активнее брать.

Лимон было бы эффективней ! что там мелочится. Красная цена ему вообще тыс 700 ! как раз ни одного бы не осталось

Poishu

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Нет

Лимон было бы эффективней ! что там мелочится. Красная цена ему вообще тыс 700 ! как раз ни одного бы не осталось
[/quote]

Кому ему 700 тысяч красная цена?
Я написал про ценник,который был летом прошлого года,когда ТЛК200 ЛЮКС бензин можно было забрать 3400 из автосалона,а сейчас 4 млн.

Tay

• Гость

Poishu, Так надо было и забирать) машина то не русская и доллар вырос .Япы благотворительностью не занимаются ,каков курс такова и цена.

Poishu

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Нет

Poishu, Так надо было и забирать) машина то не русская и доллар вырос .Япы благотворительностью не занимаются ,каков курс такова и цена.

Дк не было денег,вот и не забирал.
А сейчас жаба душит.
БУ не хочу.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Какой то осадок блин :( брал машину за 80 тыс $  !! Теперь она до 50тыс не дотягивает !
А я брал 120 го б.у.дизеля с европы, почти за 50 грина.  icon_crazy2
Если бы я продолжал кататься на своем "Арабе"2.7,щас бы за эти деньги взял 150го с салона,в самой крутой комплектухе.  8D
Но скорее всего,если бы щас мне полтос грина в руки,ни чего не стал бы брать,а продолжал бы кататься на арабе. ))
Вложил бы кудань эти бабаки.
так и я про то , новые  автосы % на 50 упали   в цене ,  а  все ноют ....
А те кто хапанул до подорожания доллара,подозревают ,что их поимели ))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Вот кто квартиры хапанул и не одну , вот их точно поимели .

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

(((((Кому ему 700 тысяч красная цена?
Я написал про ценник,который был летом прошлого года,когда ТЛК200 ЛЮКС бензин можно было забрать 3400 из автосалона,а сейчас 4 млн.
[/quote] ))))). .......Реальная цена процентов на 40 должна быть ниже,вообще государство на расторможке и т п больше зарабатывает чем японцы выпускающие авто.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я взял сыну в апреле т.г. 150-го, а через неделю на 150 штук цену "отпустили".... 7уки.....

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наш кризис виднее всего снаружи, а не изнутри. Неделю был в Баку. 25 августа купил местную валюту - 18,3 маната за нашу тысячу. Через два дня давали 17,2 за тысячу. Вчера улетал курс 16,3. Доллар стоил 60р. Сегодня он 62, соответственно курс там еще упал.Очень неприятно видеть, как твои деньги обесцениваются прямо в кармане. И очень удивляет то, что в таких условиях в России сдерживают цены на машины. Может наши умерили аппетиты?