'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766274 раз)

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle

Да тоже самое , жесть продажы строит материалов !

заказывал сантехнику, нашел - доставка по МО бесплатная (с сумой свыше 15рубле)  .. ну я такой ага мол ЩАЗ
звоню, да мол привезем мол, заказал... приезжают осмотрели разгрузили расчитались
Я говорю - ребята молодцы, сумма заказа нормальная и доставка бесплатная - не обманули, а они говорят - ну жопаж жить то как то надо!

Вот еслиб у ОД так!

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Да на вторичке никто сейчас Прадо и не берет.  Хотят как за новый почти.  Впрочем - хотеть не вредно...

Просто правила игры изменились благодаря субсидиям по трейдину, да и дилеры, ранее брезговавшие бу авто, теперь вынуждены использовать вторичку как дополнительный источник дохода.
Да это и понятно.  Но только сейчас открыл дром.ру и что?  Да ничего,  Прадо 14 года продают с дисконтом 5-10 процентов от цены нового из салона.   :o
Ну а случись тебе свой комфорт 14 г. сейчас срочно продавать? Во сколько его оценишь? 1,7? Тогда я первый на очереди.
Если дадут 1.7 миллиона то меня бы это вполне устроило.  Но я не продаю...

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети

Да на вторичке никто сейчас Прадо и не берет.  Хотят как за новый почти.  Впрочем - хотеть не вредно...

Просто правила игры изменились благодаря субсидиям по трейдину, да и дилеры, ранее брезговавшие бу авто, теперь вынуждены использовать вторичку как дополнительный источник дохода.
Да это и понятно.  Но только сейчас открыл дром.ру и что?  Да ничего,  Прадо 14 года продают с дисконтом 5-10 процентов от цены нового из салона.   :o
Ну а случись тебе свой комфорт 14 г. сейчас срочно продавать? Во сколько его оценишь? 1,7? Тогда я первый на очереди.
Если дадут 1.7 миллиона то меня бы это вполне устроило.  Но я не продаю...
Вот в том и фишка, что не продаешь. И не будешь продавать никогда за такие деньги.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

А как?  кто , определяет - ценообразование на тот или иной автомобиль , лично сам???

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети

А как?  кто , определяет - ценообразование на тот или иной автомобиль , лично сам???
Видимо тот, у кого бабла как у дурака махорки, тот да, лично сам. Остальные мониторят рынок.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Видимо тот, у кого бабла как у дурака махорки, тот да, лично сам. Остальные мониторят рынок.
Если поставить среднюю цену по рынку сейчас -  хрен продашь что угодно.  Жилье и то стоит мертво,  что уж за машины говорить...

abc123

• Гость

Да... уж... Не успел поменять после 3х лет эксплуатации, как делал обычно... Теперь буду катать по упора... отдавать за копейки смысла не вижу... Да и новые - не подступишься...

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Это еще не жесть пока,  жесть будет позже.  Мой бизнес упал процентов на 20 пока что. Я по пищевке - с мясокомбинатами работаю.
Сейчас товары на границе уничтожат и попрет бизнес.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Это еще не жесть пока,  жесть будет позже.  Мой бизнес упал процентов на 20 пока что. Я по пищевке - с мясокомбинатами работаю.
Сейчас товары на границе уничтожат и попрет бизнес.
ага ...... гречка , рис , авиабилеты , цветы -   подорожали что в два раза что на 6 % ...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Мужики, я не пойму, а что евро и баксы на границе не уничтожают? Сжигать их на йух!!!!! ;D ;D ;D