'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766269 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Да на вторичке никто сейчас Прадо и не берет.  Хотят как за новый почти.  Впрочем - хотеть не вредно...

Просто правила игры изменились благодаря субсидиям по трейдину, да и дилеры, ранее брезговавшие бу авто, теперь вынуждены использовать вторичку как дополнительный источник дохода.

Трейд ин вообще шляпа полная.
Только сегодня ездил свой авто оценить. 11 год, Элеганс, АТ -резина, штатная резина и зимняя резина, Вебасто, охранный комплекс, MTS и СС поставил, пробег 69 т.км. - ОД оценил в 1.450 млн. От такой щедрости офигеть можно.
При том что у них в трейд ине стоит Комфорт 11года, с пробегом под 120 т.км. за 1.85 млн. И мой за 1.45 млн.
Я конечно понимаю, что авто 4 года и прочее, но по цене как новый  РАВ4 - это уж слишком. Какой дурак будет им свои приличные авто сдавать? Я бы продал, если бы адекватную сумму предложили.
а ОД - по цене хотелки , на комиссию ставят ???

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)

Да на вторичке никто сейчас Прадо и не берет.  Хотят как за новый почти.  Впрочем - хотеть не вредно...

Просто правила игры изменились благодаря субсидиям по трейдину, да и дилеры, ранее брезговавшие бу авто, теперь вынуждены использовать вторичку как дополнительный источник дохода.

Только сегодня ездил свой авто оценить. 11 год, Элеганс, АТ -резина, штатная резина и зимняя резина, Вебасто, охранный комплекс, MTS и СС поставил, пробег 69 т.км. - ОД оценил в 1.450 млн. От такой щедрости офигеть можно.
При том что у них в трейд ине стоит Комфорт 11года, с пробегом под 120 т.км. за 1.85 млн. И мой за 1.45 млн.
Я конечно понимаю, что авто 4 года и прочее, но по цене как новый  РАВ4 - это уж слишком. Какой дурак будет им свои приличные авто сдавать? Я бы продал, если бы адекватную сумму предложили.
а ОД - по цене хотелки , на комиссию ставят ???
Ставят, только свою комиссию всё равно возьмут.

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Мой совет - никогда не отдавайте вторую резину и если есть какие-то тюнинги, снимайте их и продавайте отдельно. В 90% случаев - дилер, да и любой другой продавец - так и делает. Да и как правило дилер при трейд-ине скидку делает приличную на новый авто, так как зарабатывает два раза.
Да нихрена он ничего не дает. На сайте ОД озвучено о продлении акции по Трейд-ин и скидка в 100 т.р. А по факту Од даст мне такую скидку, если только купить РАВ4 Престиж + за 1.616 млн. Ну это ж маразм, менять Прадо 11 года на новый РАВ4 и еще доплатить 175 т.р.

Да просто люди сами, мягко выражаясь - еб....тые. У меня приятель работает у ОД, до кризиса такие варианты сдавали им, по таким нелепым ценам, что только свисни - тут же заберут. Типо практически новой Камрюхи за 800 или Приоры в максе по цене 14-й. Да дофига таких примеров, причем когда люди на дорогих машинах теряют по 200 тыс - я еще могу понять, но когда Жигули в два раза дешевле рынка - в голове не укладывается.
и нетолько у дилеров , в любой салон ставят за копейки ....

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Мой совет - никогда не отдавайте вторую резину и если есть какие-то тюнинги, снимайте их и продавайте отдельно. В 90% случаев - дилер, да и любой другой продавец - так и делает. Да и как правило дилер при трейд-ине скидку делает приличную на новый авто, так как зарабатывает два раза.
Да нихрена он ничего не дает. На сайте ОД озвучено о продлении акции по Трейд-ин и скидка в 100 т.р. А по факту Од даст мне такую скидку, если только купить РАВ4 Престиж + за 1.616 млн. Ну это ж маразм, менять Прадо 11 года на новый РАВ4 и еще доплатить 175 т.р.

Да просто люди сами, мягко выражаясь - еб....тые. У меня приятель работает у ОД, до кризиса такие варианты сдавали им, по таким нелепым ценам, что только свисни - тут же заберут. Типо практически новой Камрюхи за 800 или Приоры в максе по цене 14-й. Да дофига таких примеров, причем когда люди на дорогих машинах теряют по 200 тыс - я еще могу понять, но когда Жигули в два раза дешевле рынка - в голове не укладывается.
и нетолько у дилеров , в любой салон ставят за копейки ....
В 2012 тойота короллу ОД оценил 380 штук продал  в течении 2 недель за 540 штук,кашкай оценили 500 штук продал почти сразу за 600 штук, тут недавно не помню где но слышал, что какие- то автосалоны принимают недорого б.у авто, но новую дают со скидкой 200 штук, что-то с утилизацией вроде связанно.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Ну во-первых упали в цене по отношению к евро и усд, и большинство получают зп в рублях, если у вас зп в евро - могу только за вас порадоваться.
Во-вторых особо никто и не ноет, в конце концов дело хозяйское - хочешь вступай в колхоз, а нет так корову заберем.

:)
картинку наблюдаю , около подьезда , все больше и больше гранд вижу , импортозамещение на лицо ...

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

картинку наблюдаю , около подьезда , все больше и больше гранд вижу , импортозамещение на лицо ...
Не совсем понял: речь о Гранд Витарах или Гранд Чироки?

Vladakos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я же Ahlam 222
    • TLC 200

О Гранд-ладах.

cfviktor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7 рестайл

О Гранд-ладах.

Lada Granta
доступное российское авто(ведро с болтами) 8D
Кто слишком умен, у того друзей не бывает(японская пословица)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Не совсем понял: речь о Гранд Витарах или Гранд Чироки?
сори - ГранТа ;D

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

О Гранд-ладах.

Lada Granta
доступное российское авто(ведро с болтами) 8D

Да ладно уже вам вполне нормальное авто за свои деньги
Гранта свои сто тысяч спокойно проедет и на обгонах не выступает холодный пот , как на вашем 2.7
У вас вообще ни каких авто не производят , так что не вам судить , ведро или не ведро
Ну мог бы понять , если бы вы жили в центре европы и с высока рассуждали ,
А так на задворках средней Азии в стране живущей за счёт того , что построил СССР
То зарплаты наши обсуждаете , теперь авто хаете - как то неприятно , чесное слово
Ладно Serg574,  к нему уже все привыкли , ну а вы ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)