речь не идет о доп опциях. речь о простых вещах, которые должны быть независимо от комплектации. в частности ДХО, либо предусмотрите режим включения фар/ПТФ без понижения яркости приборов и майфуна.
У Вас слева стоит регулятор подсветки приборной панели - поставьте на максимум и перестаньте уже ныть.
Уверен, что это у Вас первая Тойота, иначе подобных претензий не было бы. Рекомендую внимательнее ознакомиться с основными принципами производственной системы Тойота (TPS), а потом для полного понимания ситуации ознакомиться с принципами "копроэкономики".
регулировка яркости ничего не улучшит.
то что при включении фар днем слепнет ГУ и приборы реально мешает. Мне например не нравится что не видно горит ли лампочка кондиционера, например.
из этих соображений тоже размышляю как сделать ДХО, но колхоз не хочется
и еще есть соображение, кнопки управления музыкой на руле, если настроить их при включенных фарах, при выключенных не всегда четко срабатывают. И наоборот.
Тут про это как то писали, убедился что у меня именно так.
теперь вот думаю, поставлю ДХО, не буду включать фары - и настраивать кнопки придется на выключенных фарах, а вечерами кнопки будут глючить.
Сейчас то фары всегда включены и такой проблемы нет, но вот бесит что лампочки над кнопками днем не видно из-за их притухания с включенными фарами.