'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765858 раз)

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вчера забирал предоплату за двухсотый. Так вот, салон под завязку забит. Три двухсотых, включая дорестайлинговый, три Прадо, Короллы и Камри. Камри так вообще с ноября 2015 года стоит. Топовая за 1,9 млн с копейками, отдают с трёхсоттысячной скидкой, не берут. Так что думаю скидки к лету появятся.

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6

Вчера забирал предоплату за двухсотый. Так вот, салон под завязку забит. Три двухсотых, включая дорестайлинговый, три Прадо, Короллы и Камри. Камри так вообще с ноября 2015 года стоит. Топовая за 1,9 млн с копейками, отдают с трёхсоттысячной скидкой, не берут. Так что думаю скидки к лету появятся.
А почем Прадо люкс у вас?..

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

имхо, если Бакс 90 , повышение цен +7 % скажем ,как бензин, и в один день этих брошенок "по старым ценам" в салоне не будет.. это не излишний перезаказ щас , как  раньше, а еденичные отказники-люди решили доллар подобрать, а через месяц вдруг лексус смогут..)имхо
п.с. k.d.s.s! k.d.s.s!))

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6

щас , как  раньше, а еденичные отказники-люди решили доллар подобрать, а через месяц вдруг лексус смогут..)имхо
Я бы не рискнул бакинские на хаях подбирать..)

ziba

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По всем срокам,  ??? в августе 2016 производство обновленного (нового) прадо пойдет, так что скидки точно будут rtfm. У тойоты год заканчивается по февраль включительно (где-то я читал), итоги подведут sdfdsf, сделают вывод и вперед. Сейчас на дроме ну очень много новых прадиков 2015 года выпуска, а на дворе уже март!!!

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

По всем срокам,  ??? в августе 2016 производство обновленного (нового) прадо пойдет, так что скидки точно будут rtfm. У тойоты год заканчивается по февраль включительно (где-то я читал), итоги подведут sdfdsf, сделают вывод и вперед. Сейчас на дроме ну очень много новых прадиков 2015 года выпуска, а на дворе уже март!!!

От куда инфа? Делись!
Ко мне на ты.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

откуда инф., что с августа новый прадо.? тут ниже писалось, что на нынешний прадо спецификация выдана до конца июля 2018 года.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

От куда инфа? Делись!
Он с августа 2013 в этом уверен. В истории посмотрел- в день когда про рестайлинг объявили.

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Кто-нибудь в курсе, будут ли у нас продавать Toyota Fortuner?

Фортунеры выпускают и продают в Казахстане цены начинаются от 22300$ (2,7бензин, механика, тряпка, 7 мест, задний мост с блокировкой + центральный диф), кому интересно звоните и уточняйте у дилеров в Казахстане, но Россияне готовы доплатить и взять у себя прадо

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Немного не про ПРАДИК. Брат сегодня купил АУДИ РС за 40 000 евро , кстати последняя в Москве, в Германии она стоит 57 000 евро , так что ,теперь будем гонять туда.