'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765868 раз)

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

У меня их (авто) было 19 штук разных, а вот Туарега не было, из их компании были Пассат В5 и Audi-100. Уж больно нежные они показались, хотя Аудюха по крепче выглядела.
Тут еще вайф-фактор присутствует, для нее кроме Прадо других машин не существует.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

У меня их (авто) было 19 штук разных, а вот Туарега не было, из их компании были Пассат В5 и Audi-100. Уж больно нежные они показались, хотя Аудюха по крепче выглядела.
Тут еще вайф-фактор присутствует, для нее кроме Прадо других машин не существует.

Вот-вот)) у моей так же))

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня звонил манагер. На подходе заказанный мной двухсотый. На сегодня цена 4 660 000 руб., люкс, дизель, с учетом цвета металлик. Что будет в марте с ценой не сказал. Думаю по факту озвучат, и будет это примерно 5-7% плюсом. Есть опыт приобретения короллы, за два дня цена изменилась. Так вот, отказался - свой пока 150-ый не продан, да и стоимость не устраивает. Дождусь мая-июня, думаю скидки будут. Манагер сказал: "ну я Вашу машинку тогда сразу отписываю другому клиенту". Я спрашиваю: "спрос то есть?" Ответ: "кто брал двухсотые по 4 ляма, будут брать и по 5". Согласен, но я пока к такому числу людей, к сожалению, не отношусь. 

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня звонил манагер. На подходе заказанный мной двухсотый. На сегодня цена 4 660 000 руб., люкс, дизель, с учетом цвета металлик. Что будет в марте с ценой не сказал. Думаю по факту озвучат, и будет это примерно 5-7% плюсом. Есть опыт приобретения короллы, за два дня цена изменилась. Так вот, отказался - свой пока 150-ый не продан, да и стоимость не устраивает. Дождусь мая-июня, думаю скидки будут. Манагер сказал: "ну я Вашу машинку тогда сразу отписываю другому клиенту". Я спрашиваю: "спрос то есть?" Ответ: "кто брал двухсотые по 4 ляма, будут брать и по 5". Согласен, но я пока к такому числу людей, к сожалению, не отношусь.
Сильно перекупы на 150й сбивают цену или вообще не спрашивают? А в трэйд-ине ни че не предложили?
Да ну его  этот 200й, тунель на пол машины -ноги не развалишь и налог и страховка бешеная. Жирным котом же не станешь автоматом, если его в ипотеку возьмешь) Вообщем люблю я Прадо,...)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

10,03,16,новые цены по моей теме..думаю у многих-также...(+10%)

Yriy100

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

10,03,16,новые цены по моей теме..думаю у многих-также...(+10%)
Да , с марта обещают поднять цены и наши ( в г.Белгороде) , но говорят  50Х50,( возможны скидки , акции). Это , чтоб мы не расслаблялись и спешили к ним до подорожайки.
ИМХО Но, май - июнь, все цены приопустят ,т.к. машин 2016г. у ОД уже будет в изобилии .

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В общем, сижу изучаю тему Туарега...

посмотрите ауди ку7 (новый 8 ст автомат и 3.0 дизель), новая платформа по сравнению с туарегом.
следущий туарег выйдет именно на этой платформе, впрочем как и каен ;)

цена на хороший тур 3.0 дизель 3,5 млн (скидок мало)
ку7 можно взять в базе за 3,6 млн (ауди щас хорошо торгуются)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Новый Mercedes-Benz GLE Цена от руб. 3 730 000 передач 9G-Tronic, полным приводом 4MATIC, контроллером параметров движения DYNAMIC SELECT и опциональным пакетом для настоящих внедорожников Offroad, однозначно готов к дороге. Какой бы она ни была.

а че ml больше нет? это вместо него?

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Новый Mercedes-Benz GLE Цена от руб. 3 730 000 передач 9G-Tronic, полным приводом 4MATIC, контроллером параметров движения DYNAMIC SELECT и опциональным пакетом для настоящих внедорожников Offroad, однозначно готов к дороге. Какой бы она ни была.

а че ml больше нет? это вместо него?

По моему это одно и тоже теперь)
дальше GLS
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Не, новая Ауди Q7 это уже пародия на внедорожник. Обычный капризный паркетник. Я его на дороге когда увидел, сначала подумал, что это авант очередной. Дорого и бестолково, на мой взгляд. Совершенно не представляю себя где нибудь в говнах, выгружающего надувную лодку и мотор из багажника этой Ауди, а в багажнике еще остается куча шмурдяка, палатка, удочки и  прочее. С Прадо это представить легко, с натяжкой с Туарегом (видел его в деле), с ML (GLE) тоже могу (сам владею таким, правда без спецпакета, но на зубастой резине с выключенной ESP прет!).