'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765874 раз)

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Я когда себе три недели назад Престиж заказывал, никаких скидок, кроме как 100 круб за трейд-ин не было. Посмотрим, что будет по факту.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Просто сразу заказывать нельзя, нужно им дать понять что дилеров по Москве много, на них круг не замкнулся! И сразу 100 штук дают, как с куста, вот увидите icon_friends
Я об этом уже говорил, поэтому повторюсь: это правило работает в условиях стабильных рынка и экономики страны. В других ситуациях, когда цены сперва "по слухам", а потом и на самом деле, каждый месяц поднимают - увы, нет.
Когда я вернулся с НГ праздников и занялся мониторингом цен и возможностью приобретения, шла 2я неделя года, все дилеры как один говорили, что машины на складах, покупка возможна в течении 1-2 дней! На тест-драйве 16.01 и в Т-Каширский мне это тоже подтвердили. Продажа моей машины заняла неделю, но даже раньше, через 5 дней, уже все Престижы были только с доставкой! А на 23-24 января уже никто не гарантировал поставку их, а следовательно и продажу по январьским ценам. В Т-Каширский 24.01 мне пообещали поставку на 29.01, я  тогда даже попросил показать это в программе, и убедившись, оформил с ними предварительный договор. В итоге кое-как забрал 31го.
Январь во всем виноват, короткий был -( Да и сильно падающий "деревянный", спровоцировавший ажиотаж в автосалонах. А так, конечно, можно было бы руки по-выкручивать этим гаденышам! По на заключал предварительных договоров у нескольких с оплатой в 10 круб, а потом сиди и жди, кто даст больше скидку. Ну и пусть, что потом потеряешь предоплату у других, за то отобьешь их скидкой у лучшего! 
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

смс-ку прислали 26-28 машины из наличия по старым ценам.
по прадо снимок экрана

AAA2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ну как в прошлом году, весной цены будут падать

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Hihigh, а что там ниже про двухсотые пишут?

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

Спасибо. icon_friends Перед этим устроил взрыв мозга клубням и друзьям на тему брать/не брать. В итоге вышло 3.200.000 - включая долбаный "перламутр". Его категорически не хотел, особенно черный, но других цветов нет и пока не ожидается.  :-\
Вы что-то путаете: черный или металлик или просто черный. Перламутр только белый.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Hihigh, а что там ниже про двухсотые пишут?
В той теме реально2998? бегло что брехня-брехня-на известном сайте месяц назад выставляли за 3200000, подробно не вчитывался...
или вы пра счастливые дни?  http://toyota-vrn.ru/current-offers/novie-avto-fevr/

Элеганс (дизель)
Белый3 892 000 руб.

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

В общем, сижу изучаю тему Туарега...

GLOCK2008

• Гость

Спасибо. icon_friends Перед этим устроил взрыв мозга клубням и друзьям на тему брать/не брать. В итоге вышло 3.200.000 - включая долбаный "перламутр". Его категорически не хотел, особенно черный, но других цветов нет и пока не ожидается.  :-\
Вы что-то путаете: черный или металлик или просто черный. Перламутр только белый.
Вы правы. :) Мой прадик - белый перламутр, а 200, как будто с вкраплениями. Металлик.
В свое время размещал здесь ссылку на такой же 200 (белый акрил), но ее потерли. Его не взял, поскольку был дороже на три сотни.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

В общем, сижу изучаю тему Туарега...
Альтэрнативная религия-почему бы и нет))тут кто-то долго сумневался взял туарег и прям счастлив был!может это прям ваше?!