Просто сразу заказывать нельзя, нужно им дать понять что дилеров по Москве много, на них круг не замкнулся! И сразу 100 штук дают, как с куста, вот увидите
Я об этом уже говорил, поэтому повторюсь: это правило работает в условиях стабильных рынка и экономики страны. В других ситуациях, когда цены сперва "по слухам", а потом и на самом деле, каждый месяц поднимают - увы, нет.
Когда я вернулся с НГ праздников и занялся мониторингом цен и возможностью приобретения, шла 2я неделя года, все дилеры как один говорили, что машины на складах, покупка возможна в течении 1-2 дней! На тест-драйве 16.01 и в Т-Каширский мне это тоже подтвердили. Продажа моей машины заняла неделю, но даже раньше, через 5 дней, уже все Престижы были только с доставкой! А на 23-24 января уже никто не гарантировал поставку их, а следовательно и продажу по январьским ценам. В Т-Каширский 24.01 мне пообещали поставку на 29.01, я тогда даже попросил показать это в программе, и убедившись, оформил с ними предварительный договор. В итоге кое-как забрал 31го.
Январь во всем виноват, короткий был -( Да и сильно падающий "деревянный", спровоцировавший ажиотаж в автосалонах. А так, конечно, можно было бы руки по-выкручивать этим гаденышам! По на заключал предварительных договоров у нескольких с оплатой в 10 круб, а потом сиди и жди, кто даст больше скидку. Ну и пусть, что потом потеряешь предоплату у других, за то отобьешь их скидкой у лучшего!