'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765867 раз)

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Новый Mercedes-Benz GLE Цена от руб. 3 730 000 передач 9G-Tronic, полным приводом 4MATIC, контроллером параметров движения DYNAMIC SELECT и опциональным пакетом для настоящих внедорожников Offroad, однозначно готов к дороге. Какой бы она ни была.

а че ml больше нет? это вместо него?

GLK-GLC
ML-GLE
GL-GLS

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кто-нибудь в курсе, будут ли у нас продавать Toyota Fortuner?

декабраф

• Гость

Cкорее всего не будут,не для нашего рынка заточена!!!

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А я бы взял такой. А почему не для нашего рынка считаете?

kress

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8TD

Да их отродясь не было никогда у официалов. 4-раннеры и иже с ним.
Нет смысла.
Как пример: в 2012 году мазда выпустила кроссовер сх 5 , имея при этом в линейке сх 7.
Быстренько топ-манагеры сориентровались, что это те же яйца, только в профиль)))
Результат: 7-ки быстренько распродали ( успел жене взять 2.3.турбо за 1450, до этого стоил 1.8 )и остались только пятерки.
Между рав4 и прадо не должно быть прокладок. Хотя хайлендер уже присутствует. Куда еще это пихать?

kress

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8TD

И ещё манагер сказал что сейчас продажи по Прадо очень плохо идут, можно сказать стоят

Сейчас все продажи стоят,так как народ не уверен в завтрашнем дне.
В салонах сейчас пусто.
Когда покупала, были толпы. Оформить каско - очередь.
Заезжал на прошлой неделе к нашему дилеру, так у него в шоу-руме три Прадо (комфорт) стоят. А элегансов нет...
И ещё манагер сказал что сейчас продажи по Прадо очень плохо идут, можно сказать стоят

В салонах сейчас пусто.
Заезжал на прошлой неделе к нашему дилеру, так у него в шоу-руме три Прадо (комфорт) стоят. А элегансов нет...

Ромарио, веришь-нет, в Москве, стояли четыре Элеганса трех цветов, а Комфортов не было...Ждал три недели.
БК Лосиный остров.
Ничего личного, но по мне, система KDSS - нах не нужна вообще, вставки аля "под красное дерево" полное г.., а остальное ( так скажем недостающее до комлектации Элеганс)  легко добирается за гораздо меньшие деньги.
Еще раз уточню: никак не хотел обидеть Вас лично, просто объективно, для меня вот так..((
С Уважением ко всем форумчанам.

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да их отродясь не было никогда у официалов. 4-раннеры и иже с ним.
Нет смысла.
Как пример: в 2012 году мазда выпустила кроссовер сх 5 , имея при этом в линейке сх 7.
Быстренько топ-манагеры сориентровались, что это те же яйца, только в профиль)))
Результат: 7-ки быстренько распродали ( успел жене взять 2.3.турбо за 1450, до этого стоил 1.8 )и остались только пятерки.
Между рав4 и прадо не должно быть прокладок. Хотя хайлендер уже присутствует. Куда еще это пихать?
За границей же продают, значит на политику продаж не влияет. В любом случае прослойкой может стать Pajero Sport тогда. Я не спорю с Вами, все-равно это Toyota решает. Странные они.

Tay

• Гость

В салонах сейчас пусто.

В салонах сейчас пусто.

Ромарио, веришь-нет, в Москве, стояли четыре Элеганса трех цветов, а Комфортов не было...Ждал три недели.
БК Лосиный остров.
Ничего личного, но по мне, система KDSS - нах не нужна вообще, вставки аля "под красное дерево" полное г.., а остальное ( так скажем недостающее до комлектации Элеганс)  легко добирается за гораздо меньшие деньги.
Еще раз уточню: никак не хотел обидеть Вас лично, просто объективно, для меня вот так..((
С Уважением ко всем форумчанам.

не добирается к сожалению. Мне верь! я этом лоханулся и много усилий приложил. А бабла вкинул что на престиж бы хватило уже. Тут много тем моих упражнений ,до коца так ничего и не доведено и по сей день другими. Вот с элеганса уже можно слепить что хочешь

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

С КДСС можно согласиться. Но поставить много чего нельзя в отличии от элеганса. Например Multi Terrain Select и Crawl Control не активировать.  Знаю, скажешь она тебе не нужна. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д

Kress, а при чем здесь какие-то обиды могут быть. Речь ведь о ценах просто идет.
П.С.:  И судя по Вашей логике, как должны обижаться владельцы Люксов, которые не купили Комфорт ;).