'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765679 раз)

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да понимаете дело какое- и хочется и колется! Деньги у меня в банке лежат, давно откладывал, как раз хватит на Прадик. Но самому мне он особо не нужен, в смысле как внедорожник. Но очень уж нравится с виду! Если брать, то я бы покатался на нем и отдал родителям, они в деревне живут, им его внедорожность зимой явно пригодится уж точно, там хоть и асфальт кругом, но зимой дороги не часто чистят. А я бы иногда брал его покататься для удовольствия на несколько дней. А им так сказать подарок на старость, всю жизнь они для нас, а сейчас было бы очень кстати и нам о них позаботиться. Хотя деньги я коплю вообще на квартиру в более престижном и новом доме, но и сейчас жить есть где, пусть и обычная панелька, которой 30 лет.
   Вот и получается дилемма... С одной стороны если начать тупо считать деньги, то что выходит... Нужна будет как минимум хоть обычная сигналка- тысяч 15 думаю. Резина зима- тыс. 30. Тонировка сейчас не знаю, допустим 10 тыс. Коврики даже не оригинальные- тыс.5, но это уже мелочи. Плюс я буду терять в месяц около 16тыс.- столько у меня выходит в месяц проценты по вкладу. Ну налог, страховку я не считаю, это будет не зависимо от обстоятельств никаких. Так может в итоге лучше будет взять 2-х 3-х годовалого, но с кучей допов и лучшей комплектации!?
С другой стороны- я объявления смотрю в нашем регионе (Красноярский край) по- моему вообще ни одного рестайла меньше 2 млн. нет, даже 13-14 годов. То есть если квартира уж очень понадобится, то по идее его 16-го года можно будет продать по этой же цене, не меньше. Поэтому я и спросил про ликвидность мелкой комплектации, да еще и на механике (сам механику предпочитаю).
   И еще есть один момент- 2.7, думаю, будет маловато, 4.0- большой налог. Скоро вроде как появится обновленный Прадо, может там в линейке будет двигатель 200-250 лощадей!? Да и кузов может еще интересней станет (хотя я не знаю что там еще придумают они, вроде и так хорош).
  В общем не знаю даже...Часто у них акции такие в Тойоте!? Я раньше вообще не интересовался никогда просто, поэтому вообще не в курсе. А то может такое бывает раз в год и надо уж скорей решаться!?

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тойота и до клуба добралась.) Обычный разводняк имхо-такой больше года уже. Что я увидел -один комфорт с воздушными шариками стоит 3 дня на месте.., тройная выгода ,все дела 2650.. Посадили стажеров везде) Ну продадут одну машину из наличия и хорошо, зато шуму..

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тойота и до клуба добралась.
В смысле?

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ага, такое эпическое произведение)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тойота и до клуба добралась.
В смысле?
Шутка такой) Последние дни посты в этом топике просто на рекламу смахивают..Я сам как такую выгоду увидел - решил доллар по30 проспал)

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В Твери:
Дилеры сегодня смс прислали - на 200-ый скидка 600 тыс.; на Прадо - 500 тыс.
По Прадо сказали, что макс скидка 500 тыс. на 4х литровый бензиновый люкс, итого 250 000 - Выгода при единовременной оплате лично физическим лицом полной стоимости автомобиля или при покупке в лизинг и 250 000 -Выгода при передаче текущего автомобиля Toyota или Lexus в Trade-in, на дизеля скидка максимум 400 000(соответственно 250 и 150 тыщ)
Не верьте! Жулики эти дилеры. Купился на этот развод. Сходил к ним в выходные. Как будто в навоз окунулся. Предлагают следующее: отдай свою машину по трейдину в 2 раза дешевле и будет тебе охренительная скидка. Причем по телефону называют сумму, которая как оказалоcь при визите у дилеру была завышена специально и якобы не для трейд-ина, а если хошь скидку по акции трейд-ина то цена совсем другая. Привет 90-е годы! Огорчили меня. Я им предложил продать прадо в 2 раза дешевле, а они мою машину бесплатно берут. Не поняли юмора. Самое интересное, что они скидку публично декларируют на сайте, а на деле читай выше. Они что думают, люди идиоты? Или они умнее всех? Извиняюсь на лексику, но раздражению нет предела. Такое чувство, что сидят в Москве дилеры и чудо маркетологи и показывают своему начальству, что они работают, скидки делают охренительные. А народ не покупает. Значит у людей денег нет! А где скидки, Зина? Уважаемые японцы, Вас надувает дилер!
Ну Вы Америку ни для кого не открыли, по поводу "выгоды" сдачи авто в Трейд ин :) При покупке за нал скидка в 250 тыщ все равно остается, кто мешает продать свою машину дороже самостоятельно, без  Трейд Ин ? Если заниматься продажей своей машины самому, то даже с учетом их скидки 150 000 за сдачу авто им, выгодаешь  не менее 150 000 рублей. К примеру, они дают за машину 2012 г.в. 1,5млн.,плюс 150 скидывают с новой машины, получается Вы "условно" продали свой авто за 1,65млн, а сами его продали бы за 1,8 минимум.
Это не по-поводу трейд-ин. Это по тому как из тебя пытаются сделать идиота, не давая в итоге никакой скидки. Это касается и кредита, когда тебе навязывают вагон доп. оборудования и дорогую КАСКО. Но и не в этом дело. Видно, что тебя как будто разводят. Прямым текстом этого не говорят, а юлят, крутят-вертят.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

проще всего в таком случае не вестись и покупать за наличку с половиной скидки )

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я не рекламирую ничего, а просто сомневаюсь и решил спросить, а так как хочу Прадик, то и спросил на форуме 150-го Прадика. И вообще смысл рекламировать 150-е Прадо владельцам 150-го Прадо!? По- моему людям уже мерещатся обманы и заговоры кругом... Наверное человек на дороге будет валяться и просить дать ему таблетки из кармана, а вы подумаете- а, сейчас будет реклама таблеток, и пойдете дальше. Да уж...

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

В Тюмени сегодня по радио слушал , тойота север 600 тыщ на Прадо скидывают и на 200й тоже.
Ага я у них спросил ну а что за выгода. А оказывается это всякие вебасты, защиты, пленки защитные по заоблачной цене.

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ага, такое эпическое произведение)
Ну если для Вас это "произведение", то чего я тут жду советов!?