'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765678 раз)

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Есть лишние ден.знаки - смело бери квартиру! Не нужна самому - так сдавай. Неплохая прибавка к "пенсии".  8)
Все верно: это будет лучший "подарок на старость" и себе и своим родителям.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Есть лишние ден.знаки - смело бери квартиру! Не нужна самому - так сдавай. Неплохая прибавка к "пенсии".  8)
Больше получится если даже в СБЕР положить под процент.

в гос.банк? имею печальный опыт родителей, когда 2 автомобиля на счете сейчас стали 2-мя палками вареной колбасы. Спасибо!
времена уже не те....

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...Больше получится если даже в СБЕР положить под процент.
Не думаю, что ежемесячная аренда квартиры в Красноярске в новом доме стоит менее 11,5 тыс. рублей.

a455hy

• Гость

в гос.банк? имею печальный опыт родителей, когда 2 автомобиля на счете сейчас стали 2-мя палками вареной колбасы. Спасибо!
времена уже не те....
да банк тот

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf

Сейчас и колбасу не отдадут)))
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

bosjak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест-престиж4л

если нравится и есть где жить бери -а ликвидность.за 2-3 г эксплуатации прадо хоть и на палке-упадет по минимуму-учитывай постояный экономический шухер в нашей стране-нестабильность цен-инфляция и вся остальная экономическая мудянка-цены будут только расти и с этим ростом через 2-3г ты вернешь за него св деньги-потеряв минимум или же будешь менять его на квартиру-если сумел сбить такую сумму.то будут у тебя в жизни еще деньги.а так и родителям будет приятно-будут рады за тебя и сам будешь в удовольствие катать прадик-молодец.что думаешь о стариках.а еще некоторые грят - лучше сделать и жалеть.чем не сделать-пожалеть

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Воспользуйтесь подобной "скидкой" и купите себе недвижимость. Потом будете о "движимости" думать.
Я не в самОм Красноярске, я в городке поменьше живу, тут более- менее новых хороших домов, да чтобы поближе к центру, да чтобы парковка была нормальная (для меня это важно, намучился в прошлом дворе, когда на одно место по 2-3 машины), желательно лифт (на нижних этажах летом пыль бесконечная, а на верхние туда- сюда бегать поднадоедает, я уж молчу если нести что- то тяжелое или мебель). Так вот- таких домов мало, квартиры там редко продаются, оттуда люди или в коттедж или на юга... Или смотрел тут- новый дом, ремонт, джакузи, пол с подогревом и т.д., прихожу- межкомнатные двери пробиты кулаком, на полу была когда-то белая плитка, теперь она серая, и сомневаюсь, что отмоется уже чем- то, света в одной комнате почему- то нет и т.д. А цена бешеная. Так что был бы прям мой вариант- я бы даже не задумывался!

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не нужна самому - так сдавай. Неплохая прибавка к "пенсии".  8)
Ну в Сбере не знаю, но что можно подобрать вклад, где с 2 млн. выхлоп в месяц будет больше, чет от аренды- это точно. У нас не Москва же, аренда относительно небольшая.

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

лучше сделать и жалеть.чем не сделать-пожалеть
Я много раз этим руководствовался, вроде не жалел, даже если не всегда получалось, по крайней мере знал, что я попробовал, сделал что мог! Правильное высказывание!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Vitaliy777, понравились Ваши мысли! 
Родители , Что они сами хотят, что им сейчас нужно?
Может им прибавка к пенсии важнее, чем Прадик и Вы  эту прибавку им будете присылать, а сами крутите как хотите, хоть депозит, хоть Джип)
Зы: сужу по себе , моим родителям нафиг этот прадик не сдался
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0