деньги лежат в банке и приносят проценты вроде радует но то что эти самые деньги сжирает инфляция .. конечно приятно осознавать что у тебя просто так падает 15т.руб. в месяц но ты прикинь что ты мог год назад купить на эти деньги и что сейчас. для примера прадо престиж год назад стоил 2850. и я мог его купить за эти деньги но я положил деньги в банки на год заработал процентов примерно 200т руб. но прадо стал стоить 3318.
А цена квартиры, примерно какую я хочу в будущем, за год УПАЛА на 20%, но пока она падала, мои проценты по прежнему, как Вы сказали "просто так падают" на счет. Так все таки здравый смысл может, не? Другое дело, если я на Прадо ходил облизывался второй- третий год, тогда может и тупо жабой бы попахивало, но я к нему присматриваться начал с месяц назад, тут увидел скидку на него и пошел сюда за информацией. А меня тут уже и рекламщиком, и жабой, и писателем "эпичных произведений"... Короче уже кем только не был. Я понимаю еще на форум заниженных жигулей пошел, где половина дети, которые в лицо с людьми дерзко разговаривать боятся, поэтому в интернете "чувствуют себя мужиками" и вообще что попало пишут. И то не факт- просто предположение. А тут я думал люди взрослые, серьезные, по максимуму изложу все детали, мне корректней ответы дадут. Ага, не тут то было...
Но спасибо тем, кто помог чем мог, а не накинулся с негативом непонятным...