'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765680 раз)

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Я не рекламирую ничего, а просто сомневаюсь и решил спросить, а так как хочу Прадик, то и спросил на форуме 150-го Прадика. И вообще смысл рекламировать 150-е Прадо владельцам 150-го Прадо!? По- моему людям уже мерещатся обманы и заговоры кругом... Наверное человек на дороге будет валяться и просить дать ему таблетки из кармана, а вы подумаете- а, сейчас будет реклама таблеток, и пойдете дальше. Да уж...
Не думаю, что уважаемый Hihigh Вас имел в виду.
Советы вам дадут, но и вы пройдитесь по форуму и найдете много интересного, чтобы прийти самому к ответу.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

Да понимаете дело какое- и хочется и колется! Деньги у меня в банке лежат, давно откладывал, как раз хватит на Прадик. Но самому мне он особо не нужен, в смысле как внедорожник. Но очень уж нравится с виду! Если брать, то я бы покатался на нем и отдал родителям, они в деревне живут, им его внедорожность зимой явно пригодится уж точно, там хоть и асфальт кругом, но зимой дороги не часто чистят. А я бы иногда брал его покататься для удовольствия на несколько дней. А им так сказать подарок на старость, всю жизнь они для нас, а сейчас было бы очень кстати и нам о них позаботиться. Хотя деньги я коплю вообще на квартиру в более престижном и новом доме, но и сейчас жить есть где, пусть и обычная панелька, которой 30 лет.
   Вот и получается дилемма... С одной стороны если начать тупо считать деньги, то что выходит... Нужна будет как минимум хоть обычная сигналка- тысяч 15 думаю. Резина зима- тыс. 30. Тонировка сейчас не знаю, допустим 10 тыс. Коврики даже не оригинальные- тыс.5, но это уже мелочи. Плюс я буду терять в месяц около 16тыс.- столько у меня выходит в месяц проценты по вкладу. Ну налог, страховку я не считаю, это будет не зависимо от обстоятельств никаких. Так может в итоге лучше будет взять 2-х 3-х годовалого, но с кучей допов и лучшей комплектации!?
С другой стороны- я объявления смотрю в нашем регионе (Красноярский край) по- моему вообще ни одного рестайла меньше 2 млн. нет, даже 13-14 годов. То есть если квартира уж очень понадобится, то по идее его 16-го года можно будет продать по этой же цене, не меньше. Поэтому я и спросил про ликвидность мелкой комплектации, да еще и на механике (сам механику предпочитаю).
   И еще есть один момент- 2.7, думаю, будет маловато, 4.0- большой налог. Скоро вроде как появится обновленный Прадо, может там в линейке будет двигатель 200-250 лощадей!? Да и кузов может еще интересней станет (хотя я не знаю что там еще придумают они, вроде и так хорош).
  В общем не знаю даже...Часто у них акции такие в Тойоте!? Я раньше вообще не интересовался никогда просто, поэтому вообще не в курсе. А то может такое бывает раз в год и надо уж скорей решаться!?
Родители, квартира, проценты, .... - спроси лучше у семьи, что делать.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Да понимаете дело какое- и хочется и колется! Деньги у меня в банке лежат, давно откладывал, как раз хватит на Прадик. Но самому мне он особо не нужен, в смысле как внедорожник. Но очень уж нравится с виду! Если брать, то я бы покатался на нем и отдал родителям, они в деревне живут, им его внедорожность зимой явно пригодится уж точно, там хоть и асфальт кругом, но зимой дороги не часто чистят. А я бы иногда брал его покататься для удовольствия на несколько дней. А им так сказать подарок на старость, всю жизнь они для нас, а сейчас было бы очень кстати и нам о них позаботиться. Хотя деньги я коплю вообще на квартиру в более престижном и новом доме, но и сейчас жить есть где, пусть и обычная панелька, которой 30 лет.
   Вот и получается дилемма... С одной стороны если начать тупо считать деньги, то что выходит... Нужна будет как минимум хоть обычная сигналка- тысяч 15 думаю. Резина зима- тыс. 30. Тонировка сейчас не знаю, допустим 10 тыс. Коврики даже не оригинальные- тыс.5, но это уже мелочи. Плюс я буду терять в месяц около 16тыс.- столько у меня выходит в месяц проценты по вкладу. Ну налог, страховку я не считаю, это будет не зависимо от обстоятельств никаких. Так может в итоге лучше будет взять 2-х 3-х годовалого, но с кучей допов и лучшей комплектации!?
С другой стороны- я объявления смотрю в нашем регионе (Красноярский край) по- моему вообще ни одного рестайла меньше 2 млн. нет, даже 13-14 годов. То есть если квартира уж очень понадобится, то по идее его 16-го года можно будет продать по этой же цене, не меньше. Поэтому я и спросил про ликвидность мелкой комплектации, да еще и на механике (сам механику предпочитаю).
   И еще есть один момент- 2.7, думаю, будет маловато, 4.0- большой налог. Скоро вроде как появится обновленный Прадо, может там в линейке будет двигатель 200-250 лощадей!? Да и кузов может еще интересней станет (хотя я не знаю что там еще придумают они, вроде и так хорош).
  В общем не знаю даже...Часто у них акции такие в Тойоте!? Я раньше вообще не интересовался никогда просто, поэтому вообще не в курсе. А то может такое бывает раз в год и надо уж скорей решаться!?
   <Да понимаете дело какое- и хочется и колется!> Это называется "Жаба" из тобой написанного ты хочешь Прадо но он тебе ненужен. потом ты хочешь квартиру но она тебе не нужна так как  уже есть .. деньги лежат в банке и приносят проценты вроде радует но то что эти самые деньги сжирает инфляция  .. конечно приятно осознавать что у тебя просто так падает 15т.руб. в месяц но ты прикинь что ты мог год назад купить на эти деньги и что сейчас. для примера  прадо престиж год назад стоил 2850. и я мог его купить за эти деньги но я положил деньги  в банки на год заработал процентов примерно 200т руб. но прадо стал стоить 3318.

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Родители, квартира, проценты, .... - спроси лучше у семьи, что делать.
Причем тут семья, мне не 10 лет. Мне не чужое решение нужно, а принять свое, все взвешав! Чтобы взвешать- нужна информация, за которой я к вам на форум и обратился! Что хотел узнать- спросил еще в первом сообщении- Ликвидность слабой комплектации и механики. И вообще насколько это предложение, эта скидка уникальна. Может такие у них каждые месяц- два, может к концу года там и поболее скидки бывают, а может это прям реально выгодный шанс и таких практически не бывает и тогда это больший толчок к положительному решению для меня! Вот что я хотел узнать. Наиболее логично это было сделать именно здесь, я не прав!?

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

<Да понимаете дело какое- и хочется и колется!> Это называется "Жаба"
Ну, знаете, я не чайник хочу купить, не телевизор и не Айфон 6s. Я считаю, что это все же называется здравый смысл. Нет?

Vitaliy777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

деньги лежат в банке и приносят проценты вроде радует но то что эти самые деньги сжирает инфляция  .. конечно приятно осознавать что у тебя просто так падает 15т.руб. в месяц но ты прикинь что ты мог год назад купить на эти деньги и что сейчас. для примера  прадо престиж год назад стоил 2850. и я мог его купить за эти деньги но я положил деньги  в банки на год заработал процентов примерно 200т руб. но прадо стал стоить 3318.
А цена квартиры, примерно какую я хочу в будущем, за год УПАЛА на 20%, но пока она падала, мои проценты по прежнему, как Вы сказали "просто так падают" на счет. Так все таки здравый смысл может, не? Другое дело, если я на Прадо ходил облизывался второй- третий год, тогда может и тупо жабой  бы попахивало, но я к нему присматриваться начал с месяц назад, тут увидел скидку на него и пошел сюда за информацией. А меня тут уже и рекламщиком, и жабой, и писателем "эпичных произведений"... Короче уже кем только не был. Я понимаю еще на форум заниженных жигулей пошел, где половина дети, которые в лицо с людьми дерзко разговаривать боятся, поэтому в интернете "чувствуют себя мужиками" и вообще что попало пишут. И то не факт- просто предположение. А тут я думал люди взрослые, серьезные, по максимуму изложу все детали, мне корректней ответы дадут. Ага, не тут то было...
Но спасибо тем, кто помог чем мог, а не накинулся с негативом непонятным...

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

А цена квартиры, примерно какую я хочу в будущем, за год УПАЛА на 20%...
Воспользуйтесь подобной "скидкой" и купите себе недвижимость. Потом будете о "движимости" думать.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Есть лишние ден.знаки - смело бери квартиру! Не нужна самому - так сдавай. Неплохая прибавка к "пенсии".  8)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Есть лишние ден.знаки - смело бери квартиру! Не нужна самому - так сдавай. Неплохая прибавка к "пенсии".  8)
Больше получится если даже в СБЕР положить под процент.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Больше получится если даже в СБЕР положить под процент.

в гос.банк? имею печальный опыт родителей, когда 2 автомобиля на счете сейчас стали 2-мя палками вареной колбасы. Спасибо!