'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798780 раз)

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК300 3,5, Прадо 150 4,

Офигеть, у меня 10 год в 1.5 оценивали
[/quote]
манагер с большими честными глазами говорил на вопрос а че так мало - ну мы же вам на навую скидку дадим...

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

мне аж 1530 за декабрь 10го давали от щедроты душевной  >:D ;D ;D ;D
скидка на новый 200 была в то время ;)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А у нас 100
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

А у нас 100
Мих а может и 100 в сентябре того года, нету памяти  bam ;D помню что все одно наепалово обмандуть старались >:D
о вспомнил скидка на новую Стайл 100 и 100 по трейдину ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.

Привет всем, немного моей истории покупки обновленного Прадо.
Изначально заказал Престиж 4,0 в Ясенево МСК, хотя отзывы в Отзовике и на других порталах были о них не фонтан какие, .... но они единственные кто из ОД в МСК предложили подарок, это зимнюю резину и шиномонтаж, и не навязывали установленные на авто допы на тысяч 200 и более. Заказывал в начале декабря, по их раскладам Прадик 2017г.в. должен был прийти 17 января 2018г. По предоплате ничего не платил, договорились устно, цена была 3 545 000руб., по скидкам ничего не предложили.
По приходу Прадика сообщили о цене в 3 615 000руб., т.е. такую же цену как и на 2018г.в., от авто отказался. Тест-драйвил Прадо не раз и у разных ОД, после такого теста позвонил менегер из Мейджора на Новориге и предложил у них заказать Престиж 4,0 2018г.в. за эти же 3 615 000руб. , без допов.... приход авто - март 2018г. - согласился, сделал предоплату. Авто пришел, выкупил, скидок не дали, никаких подарков тоже не дали, даже сумку автомобилиста зажали, привез свои диски с установленной и отбалансированной зимней резиной - за откручивание и прикручивание колес стрясли 2400руб..... Жадность Мажоров конечно не порадовала ... но покупкой все одно доволен! Всем удачи!

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE

А у нас 100
Мих а может и 100 в сентябре того года, нету памяти  bam ;D помню что все одно наепалово обмандуть старались >:D
о вспомнил скидка на новую Стайл 100 и 100 по трейдину ok
125 и 200

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

привез свои диски с установленной и отбалансированной зимней резиной - за откручивание и прикручивание колес стрясли 2400руб..... Жадность Мажоров конечно не порадовала ... но покупкой все одно доволен! Всем удачи!
Ничего себе расценки у вас там?  :o :o :o На легковушку у нас эта работа в шиномонтажке на каждом углу 300 р., на джип не знаю, но никак уж не больше, чем в 2 раза... ИМХО
А с приобретением поздравляю!  icon_friends

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.

привез свои диски с установленной и отбалансированной зимней резиной - за откручивание и прикручивание колес стрясли 2400руб..... Жадность Мажоров конечно не порадовала ... но покупкой все одно доволен! Всем удачи!
Ничего себе расценки у вас там?  :o :o :o На легковушку у нас эта работа в шиномонтажке на каждом углу 300 р., на джип не знаю, но никак уж не больше, чем в 2 раза... ИМХО
А с приобретением поздравляю!  icon_friends

Спасибо! На всех машинах 2 комплекта диски + резина, в межсезонье меняю в частном сервисе на Пилот диски с балансировкой за 1тыс руб.... , просто в МСК ещё снег, лед... на летней не рискнул выехать из салона.... пришлось отдать, пусть подавятся.... после этого жмотства звонят и приглашают обслуживаться.... - в ....опу их с их сервисом....

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Изначально заказал Престиж 4,0 в Ясенево МСК, хотя отзывы в Отзовике и на других порталах были о них не фонтан какие, .... но они единственные кто из ОД в МСК предложили подарок, это зимнюю резину и шиномонтаж, и не навязывали установленные на авто допы на тысяч 200 и более. Заказывал в начале декабря, по их раскладам Прадик 2017г.в. должен был прийти 17 января 2018г. По предоплате ничего не платил, договорились устно, цена была 3 545 000руб., по скидкам ничего не предложили.
По приходу Прадика сообщили о цене в 3 615 000руб., т.е. такую же цену как и на 2018г.в., от авто отказался. Тест-драйвил Прадо не раз и у разных ОД, после такого теста позвонил менегер из Мейджора на Новориге и предложил у них заказать Престиж 4,0 2018г.в. за эти же 3 615 000руб. , без допов.... приход авто - март 2018г. - согласился, сделал предоплату. Авто пришел, выкупил, скидок не дали, никаких подарков тоже не дали, даже сумку автомобилиста зажали, привез свои диски с установленной и отбалансированной зимней резиной - за откручивание и прикручивание колес стрясли 2400руб..... Жадность Мажоров конечно не порадовала ... но покупкой все одно доволен! Всем удачи!

В 2011 году на Новой Риге своего брал))) Ничего не изменилось))) Причем это была уже третья машина купленная в Мэйджоре (до этого там брал 2 Вольво). Так они от щедрот душевных мне подарили защиту картера))) Блин... Кусок железа 20х30 см)))))) ЖЛОБЫ!!!)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК300 3,5, Прадо 150 4,

я тоже взял престиж 4,0 18го года на днях в тойота левобережный, тоже 3615000, дали набор автомобилиста (не просил).
манагер сказал, что машин совсем нет (бенз), дизелей тоже мало, и с 200 проблемы, продавать нечего. поэтому скидок нет.