'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798768 раз)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Ты не путай зимнюю резину с дешевой всесезонкой
Официально она всесезонка, а не летняя

Михаил, всесезонные шины бывают, но только в тёплой части Европы и прочих местах, где морозов не бывает и даже просто отрицательные температуры редкость.

Для центральной части России это уже не работает — не придумали пока шины, которые достойно себя ведут и в +30° по раскалённому асфальту, и в -30° по льду. На эту тему проведены миллиарды тестов.

Производители на своих российских сайтах делят шины только на зимние и летние, в том числе Данлоп.

К надписям на боковине надо относиться очень аккуратно. Например, M+S по факту не означает вообще ничего от слова совсем, такой значок бывает даже на чисто летних шоссейных шинах.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

golosoff, ты мне прям щас глаза открыл
Я все это и так знаю, ты читай внимательнее, то что я написал

Производители на своих российских сайтах делят шины только на зимние и летние, в том числе Данлоп.

К надписям на боковине надо относиться очень аккуратно. Например, M+S по факту не означает вообще ничего от слова совсем, такой значок бывает даже на чисто летних шоссейных шинах.

Делят наверное не производители, а продавцы
И если производитель поставил этот значек на шину, он наверное что то значит

Все это флуд не по теме
Шина официально всесезонная, а остальное только ваши страхи и домыслы, которые я кстати с вами разделяю)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Делят наверное не производители, а продавцы
И если производитель поставил этот значек на шину, он наверное что то значит

Именно производители, в чём легко убедиться, пробежавшись по их российским сайтам.
M+S для производителя наверняка что-то значит, я даже пытался выяснить у представителей пары брэндов, что именно. Безуспешно. Для покупателя надпись совершенно бесполезна, к сожалению, она может быть на каких угодно шинах.

Все это флуд не по теме
Шина официально всесезонная, а остальное только ваши страхи и домыслы, которые я кстати с вами разделяю)

Шина таки официально летняя, поэтому при покупке автомобиля надо требовать досыпать зимних шин, чтобы не нарушать отчётности. :)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Каждый останется при своем мнении...

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.

Все что пишется - читается людьми, некоторые из них не вдаются в "мелочи", могут вот так взять и поехать или купить якобы зимнюю, M + S.... а потом не дай бог авария и последствия, "шутить" этим нельзя, есть сайт производителя.... там все написано, что лето, а что зима..... мои - в чистом виде ЛЕТО! Будьте аккуратны.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Все что пишется - читается людьми, некоторые из них не вдаются в "мелочи", могут вот так взять и поехать или купить якобы зимнюю, M + S.... а потом не дай бог авария и последствия, "шутить" этим нельзя, есть сайт производителя.... там все написано, что лето, а что зима..... мои - в чистом виде ЛЕТО! Будьте аккуратны.

В инете за минуту разберешься
Для тех кто не вдается в мелочи, процитирую

Заключение
Обозначение M S на резине указывает на всесезонность покрышек, а так же такую маркировку имеют автопокрышки для внедорожников. Возле указанной маркировки может отсутствовать либо присутствовать зимний знак. В первом варианте автошины нельзя использовать при слишком низких температурах: они не смогут обеспечить нужный уровень безопасности и есть вероятность заносов. Во втором случае, авторезину можно считать зимней, она обеспечивает нужное сцепление с заснеженным либо обледенелым дорожным полотном даже в условиях суровой зимы.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Все что пишется - читается людьми, некоторые из них не вдаются в "мелочи", могут вот так взять и поехать или купить якобы зимнюю, M + S.
прям истина последней инстанции.  Производитель пишет «Снег». Но этому не верь. Ты правильно сделал обезопасив себя и поставив зимнюю резину. Зачем начинаешь нести ахинею и оправдываться. 
Иная простота хуже воровства

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.

Все что пишется - читается людьми, некоторые из них не вдаются в "мелочи", могут вот так взять и поехать или купить якобы зимнюю, M + S.
прям истина последней инстанции.  Производитель пишет «Снег». Но этому не верь. Ты правильно сделал обезопасив себя и поставив зимнюю резину. Зачем начинаешь нести ахинею и оправдываться. 

.... Иван, я уже давно ни перед кем не оправдываюсь.... тем более не несу охинею..... не нравится - не читай... дружелюбный ты наш...

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Мужики не ругайтесь, тема покупка а/м, а не шин.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Мужики не ругайтесь, тема покупка а/м, а не шин.
А шины - неотъемлемая часть автомобиля. Тем более, в этой теме, когда каждый, покупая авто мечтает о подарке в виде шин.  ;) ;D