'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798346 раз)

Следопыт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

Коллеги, подскажите может кто покупал автомобили у так называемого "серого дилера"? Какие есть нюансы при этом? Дром завален такими объявлениями и цены дают ниже официалов.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Коллеги, подскажите может кто покупал автомобили у так называемого "серого дилера"? Какие есть нюансы при этом? Дром завален такими объявлениями и цены дают ниже официалов.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=199458.0
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

С 1-го сентября цены на Прадо вместе с детьми ушли, только дети в школу,а цены в гору. Заказанный мною Престиж дизель после августовского подорожания на 54 тыс. вырос в цене еще на 72 тыс. и стоит теперь 3 730 тыс. деревянных,
,,,,,,,,,,,, "г..но кипит". эмоции конечно немного улягутся, но видимо буду отказываться от машины в пользу Паджеро спорт. Мечты сбываются, но к сожалению не у всех.
не кипятись icon_acute7 купи Элеганс и управляй мечтой ^-^
не, ну не Паджеро же брать :o (имхо)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

С 1-го сентября цены на Прадо вместе с детьми ушли, только дети в школу,а цены в гору. Заказанный мною Престиж дизель после августовского подорожания на 54 тыс. вырос в цене еще на 72 тыс. и стоит теперь 3 730 тыс. деревянных, за что низко кланяюсь нашему родному правительству за то что дают возможность народу ездить на дорогих авто! я понимаю, что курс доллара, санкции, экономика в ж..пе и все такое, но не стоит эта машина этих денег. Уже явный перебор. Вообщем с утра все настроение испортили такой новостью, "г..но кипит". эмоции конечно немного улягутся, но видимо буду отказываться от машины в пользу Паджеро спорт. Мечты сбываются, но к сожалению не у всех.
Машина как стоила в долларах так и стоит ничего не поменялось . а то что ты стал меньше зарабатывать японца не интересует... или ты  считаешь что производитель должен для России продавать авто за 50000$ а для других стран за 65000$
Паджеро тоже нормальный выбор . но я не думаю что производитель будет работать не имея маржи .. возможно доберет сервисом или запчастями.. и да, если вдруг паджеро подорожает до покупки, то есть еще созвучный вариант  прадо-паджеро-патриот многие даже не отличат  :) :) :)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Да TOYOTA впала в маразм. А подогреваем его мы. Ну не стоит этот рыдван с маломощными двигателями и убогой электронникой столько денег. Надёжность ушла в прошлое. Даже рама гниёт ! А мы всё валим и валим денег . Правда непонятно, в какую марку можно ещё ввалить))))

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

может я чего то не понимаю а при чем тут маразм тойоты ? ... еще раз- для производителя получаемая прибыль от продажи одного автомобиля осталась прежняя .. как отпускала тойота например по 50000$  авто так и осталось ... или вы считаете если завтра у нас бакс станет по 100р то тойота должна будет в России продавать по 30000$ за авто
и вообще наверное вы правы нужно покупать отечественное, автоВАЗ то не впадал в маразм жигуль как стоил в  7000р так и стоит сейчас ..сколько там по моему 820000р да?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

..сколько там по моему 820000р да?
Ну это цена за максимальную комплектацию, там 4-е колеса, руль....  ;D
losing my religion

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

видимо буду отказываться от машины в пользу Паджеро спорт. Мечты сбываются, но к сожалению не у всех.

Согласен с кОллегой, не хватает на Престиж, можно взять Элеганс. Паджеро Спорт — вполне себе машина, но я бы сильно подумал. Прадик поинтересней будет.

Машина как стоила в долларах так и стоит ничего не поменялось

Как это не поменялось? Сейчас в долларах цена ниже, чем была в 1913 2013 году. :)

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

Есть нюансы остаться без денег и без машины. Я думаю цены ниже чем у дилера не может быть. Сомневаюсь, что Тойота Мотор кому-то отпускает по цене ниже, чем официальному дилеру или серые дилеры таскают машины из Японии по цене ниже чем Тойота Мотор. А все скидки делаются очень просто: В Новосибирске ОД предлагает скидку 300.000 руб билет оплачивают иногородним. Звоню, говорю, что деньги в кармане и я готов приехать, спрашиваю фамилию менеджера и предупреждаю, что с серьезными намерениями, разговор записываю, чтобы не было такого, что я приеду, а машины нет и меня начнут уговаривать вместо Прадо люкс нужного цвета купить что-нибудь другое. И сразу выясняется, что мне нужно обязательно сдать машину в трэйд-ин (нахрен мне тогда билет), взять у них кредит и "допов" прикупить. А без этого - никак.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

справедливости ради можно сказать :-[ в связи с падением рубля на 10%, подорожание в 2% выглядит не заоблачным, но очень не приятным, нам покупателям :'(
но при этом планируя такие существенные покупки в долгосрочной перспективе, поскольку доставка авто по срокам оч. большая, логичней держать средства в валюте, которая хоть как то компенсируют возможное подорожание(имхо). Либо брать авто по наличию у ОД, из имеющихся дензнаков на сегодняшний день, пусть и с маленьким кредитом.
С такой эконом. обстановкой, icon_crazy2 прогноз стоимости авто ваще дело рисковое :'( придумки Правительства рождаются с каждой проведенной пьянкой и ставки растут как на дрожжжжжАХ >:D