'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798286 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Коллеги, подскажите может кто покупал автомобили у так называемого "серого дилера"? Какие есть нюансы при этом? Дром завален такими объявлениями и цены дают ниже официалов.
Есть нюансы остаться без денег и без машины. Я думаю цены ниже чем у дилера не может быть. Сомневаюсь, что Тойота Мотор кому-то отпускает по цене ниже, чем официальному дилеру или серые дилеры таскают машины из Японии по цене ниже чем Тойота Мотор...
Еще как отпускает!
Посмотрите цены, например, в Чеченской республике на Авито на новые Камри и Крузаки. Делается это через фирмы, которым Тойота Мотор дает значительные скидки. Оформляются все машины по-любому через ОД, только после ОД будет еще одна запись в ПТС перед Вами.
Конечная цена для Вас может быть с довольно значительной скидкой. Пример: покупали для нашего сотрудника Камри 3,5л в Чеченской республике в конце 16-го года с доставкой автовозом в Минеральные Воды. Цена у ОД в то время была 2050тр, а купили мы за 1700тр.
Единственное условие - оплата налом, как уже писали ранее.
Но необязательно покупать в Чеченской республике. Подобные предложения есть и в Москве и в других регионах. Выше была ссылка на Партнеров клуба, которые предлагают подобную услугу.
Обратная сторона медали - лишняя запись в ПТС и возможные судебные тяжбы при последующем банкротстве продавца (который в ПТС перед Вами).

dsam

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мало того, что цены повысили, так еще и с автомобилями в наличии дефицит. Вроде в августе всё было, а сейчас только в поставке на конец октября-начало ноября. Тут уж не до скидок.

Если что, ищу пепельно-серый дизельный Элеганс.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

.....и возможные судебные тяжбы при последующем банкротстве продавца (который в ПТС перед Вами).

Документ, подтверждающий оплату авто, это отрывной корешок приходного ордера  rtfm , примут (три раза тьфу) обнальную контору, можно потом долго доказывать что ты не верблюд. Ну может это я просто мандражирую . пусть юристы меня поправят....

Tay

• Гость

Мало того, что цены повысили, так еще и с автомобилями в наличии дефицит. Вроде в августе всё было, а сейчас только в поставке на конец октября-начало ноября. Тут уж не до скидок.

Если что, ищу пепельно-серый дизельный Элеганс.
Это есть.Меня тут попросили узнать по двухсотке. В наличии чёрная с обвесом КХАН + 800 тыс. И это всё! до конца года ожидается всего две ,ориентировочно конец ноября середина декабря

Следопыт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

Неужто народ стал жить лучше, что даже машин на всех не хватает? по ходу просто квоты урезали, чтобы склады на затоваривать, завозят ровно столько, сколько заказали или даже чуть меньше, чтобы ажиотаж поддерживать. Судя по количеству последних "рестайлов" на улицах, по крайней мере у нас в Красноярске, не очень уж много их продается

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А какой дилер в Красноярске сейчас продаёт тойоты? Крепость вроде накрылась, а до ближайшего км 600

Tay

• Гость

Неужто народ стал жить лучше, что даже машин на всех не хватает?
По ходу просто в машины как в недвижку вкладывают. С рублём понятно что происходит,фантик.Машины два раза в квартал уже подорожали не на копейку

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Неужто народ стал жить лучше, что даже машин на всех не хватает? по ходу просто квоты урезали, чтобы склады на затоваривать, завозят ровно столько, сколько заказали или даже чуть меньше, чтобы ажиотаж поддерживать. Судя по количеству последних "рестайлов" на улицах, по крайней мере у нас в Красноярске, не очень уж много их продается

Да создают искусственный ажиотаж, навязывают допы
В салон для свободной продажи привозят машин единицы, потому что у самих денег нет
Охамели просто совсем
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

200-й престиж дизель, например, на 171 тыр с 1 сентября подорожал.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Опять убивать начнут за машины
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть