'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798251 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Опять убивать начнут за машины
и убиваться

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

и убиваться
не хотелось бы возвращения 90-х

Tay

• Гость

200-й престиж дизель, например, на 171 тыр с 1 сентября подорожал.
камря тоже.В два этапа по 75 тыс каждый в течении двух месяцев

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Да, не в автомобилях счастье, Парни 8D !!!!

Вот далась Вам эта Тойота ;D ;D ;D ;D, скоро ее заправлять не на что будет ;D ;D ;D сырье для производства топлива на луне добывают и в Россию везут. 8) Тачки все в гараже отстаиваться будут, ржаветь)))

А дальше прогнозируют экологический налог и чем старше авто, тем дороже это будет, в общем не о том думаете, о земном начинайте думать, о здоровье, о духе святом.

А вообще есть желание построить четырехметровый забор вокруг своей избушки, и за периметр только за хлебом выходить. В общем натуральное хозяйство в перспективе ??? А там автомобили не нужны, там и лошадь прокатит.

Ну это да, автомобиль снова в ранг великой роскоши, только раньше и за вишневый ВАЗ 2109 замочить могли, а теперь ставки выросли :-[

Всем Добра!!! icon_friends icon_friends

Следопыт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

А какой дилер в Красноярске сейчас продаёт тойоты? Крепость вроде накрылась, а до ближайшего км 600
[/quote]

Дилера в Красноярске нет, обещают открыть новый дилерский центр в октябре. Сейчас таскают Тойоты из близлежащих городов - Новосибирск, Кемерово,  из Москвы, судя по названиям дилерских центров на номерных рамках. Сам заказал в Кемерово.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А ни у кого нет возможности скидочку пробить в Москве. чё то прощелкал время и эти два повышения как то напрягают. наверное, повышения не последние на ближайшее будущее...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2021

А ни у кого нет возможности скидочку пробить в Москве. чё то прощелкал время и эти два повышения как то напрягают. наверное, повышения не последние на ближайшее будущее...
Я купил две недели назад двухсотый . Знаю , что мейджер и Рольф торгуются . Главное не спешить и давить их

Tay

• Гость

Я купил две недели назад двухсотый . Знаю , что мейджер и Рольф торгуются . Главное не спешить и давить их
поторгуешься тут)) долар опять вверх .Прёт и прёт

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Был и там, и там. В Мэйджоре до это 3 машины покупал (2 вольво и Прадо). Так за лояльность мне дали скидку 35 000))) трындец. И машину по трейд ину просчитали дешевле, чем в других салонах на 100 тыс. Два дня звонят... Я им конкретно сказал, что бы шли лесом с такими скидками. Поехал в Рольф на Волгоградке. Там реально по цене падают, но машину по трейд ину еще дешевле оценили))) Поехал в Ясенево. По цене особо не упали (подарки на 50 000 с их то ценами))). Но они машину нормально оценили. Почти по рынку. Как то так)))) Это на машину без допов, а таких машин почти нет....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

zavmag

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2018

и убиваться
не хотелось бы возвращения 90-х

Володю, видимо в детстве приучили возвращать все на место в том же виде, в котором он это брал.
Prado 150 4.0 2018