'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797925 раз)

Следопыт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

Дизель Престиж 3 767 000. С 1 октября прибавил еще 37 тыс. Про скидки даже слушать не хотят, наоборот те редкие экземпляры, которые есть в наличии продают только с допами. Видимо к новогоднему повышению цен Тойота решила подойти постепенно, дабы первого января не шокировать неопохмеленных Россиян новыми ценниками.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Прикольно, конечно. Ценник на недвижимость в рублях с 2014 года толком не изменился, а риэлторы плачут, что рынок стоит.

Крузак стал стоить как однушка в Москве.

При всём при этом продажи автомобилей потихоньку стали расти. Те же новые Прадики регулярно вижу на дорогах.

Наверно, просто недвижимость все уже купили, а машин пока не всем хватает. :)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

При всём при этом продажи автомобилей потихоньку стали расти. Те же новые Прадики регулярно вижу на дорогах.
Наверно, просто недвижимость все уже купили, а машин пока не всем хватает. :)
обычная российская паника по дальнейшему обвалу рубля и вера в сохранение лавэ при покупке нового авто, приобретение которого откладывали........
+ вера, что потом продадим даже дороже, чем купили  ;) и душевное успокоение/удовлетворение, когда видят, что на сегодня он опять подорожал >:D, а мы уже катаемся  newrus 8)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Соглашусь с предидущим оратором (с кOllegой) icon_friends, кусок железа(автомобиль-в нашем случае) это не способ вложения денег и их сохранение и даже не острая необходимость.
Это просто  ментальность российского потребителя, паника, собственное эго, и определенные понты, даже в кредит и даже на последние  , а то подорожает ;D ;D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Именно так я и рассуждал... Ну, почти))) Когда брал в мае "говновоз" с малым пробегом, то расчитывал, что уж пару лет то точно поезжу на нем, а там опять возьму Прадо. Но непонятная ситуация с доллар/евро в августе и 2 повышения цены (практически на сотку, а сейчас еще на тридцатку) + повышение НДС с НГ ускорили мою мозговую деятельность))). Тем более, что через пару лет "говновоз" то я за разумные деньги не продал бы. Кредит не брал, но в данной ситуации не вижу оснований отказываться от покупки в кредит. Что то мне подсказывает, что 13-15 процентов по кредиту в рублях сейчас это несколько меньше, чем ожидаемое повышение цены (тем более на момент покупки в сентябре). Да и если брать в кредит, то еще и скидочку рублей 50 обещали))). Так, что... ИМХО)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

И по поводу повышения. Весь модельный ряд не отслеживаю, а вот Прадо и C-HR///))) Так вот на C-HR ПОКА))) цена не изменилась. Их мало и не так берут, как Прадо. Что то мне подсказывает, что уберут они ее из модельного ряда а РФ. Обещат привезти мою в декабре. Вопрос - по какой цене?????????
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

И по поводу повышения. Весь модельный ряд не отслеживаю, а вот Прадо и C-HR///))) Так вот на C-HR ПОКА))) цена не изменилась. Их мало и не так берут, как Прадо. Что то мне подсказывает, что уберут они ее из модельного ряда а РФ. Обещат привезти мою в декабре. Вопрос - по какой цене?????????
Саня icon_friends а ты что то заказал эксклюзивное, че нет по наличию у дилеров  ???
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Саня icon_friends а ты что то заказал эксклюзивное, че нет по наличию у дилеров  ???
Конечно ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!)))) Комплектация RIDE)))  на механике))) У меня все семейство ездит только на ручке))) Ну, кроме одной снохи))) но, там сложный случай))))

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Что то мне подсказывает, что 13-15 процентов по кредиту в рублях сейчас это несколько меньше, чем ожидаемое повышение цены

Про ожидаемое ХЗ, это через год-другой будет понятно, а вот чтобы прочувствовать всю силу заднего ума, я сходил в кредитный калькулятор и получилось, что взять Праду в 2016 в кредит под аж 20% годовых на два года при условии наличия 30% суммы сразу оказывается дешевле, нежели взять её же сейчас. Ну то есть, если в 2016 начать откладывать каждый месяц размер платежа по кредиту, то к сегодняшнему дню на машину не хватит.

Та же фигня, если заменить 2016 год на 2014, а кредит взять на 4 года. Точнее, ещё выгодней получается.

У меня все семейство ездит только на ручке))) Ну, кроме одной снохи))) но, там сложный случай))))

А сноха сейчас пишет в какой-нибудь другой форум, что у неё вся семейка сложный случай — на палках ездят.  >:( :-X 8D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Прикольно про кредит) никогда о нем не думал
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть