'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797883 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

что то я пропустил где расположена выгода кредита ? ... допустим авто стоит 3700000  первоначальный взнос 1850 или 50%  сумма кредита такая же 1850.. берем на 36 месяцев платеж 63000 в месяц переплата за три года 436000р
по 63 в месяц не все смогут, значить берем на 60 месяцев платим по 43000 и 750000 переплаты ... подскажите в каком месте тут выгода ? и тут еще не включены обязательные страховки КАСКО и как повелось в последнее время банк прописывает пункт --короче не можешь ее не купить или штрафные санкции (недавно товарищ проходил) а некоторые банки еще и указывают из каких компаний выбирать.
да еще  про скидку в 200т по кредиту .. ну нет ее.. ну ничего не поделаешь на двухсотый есть но там она уже приплюсована .. а на прадик нет

Tay

• Гость

Sattv7130, Как я брал. Машина 2747 руб .Сумма первоначального 2. На пять лет ставка по кредиту 10% .Прилепили 160 страховку жизни и ещё доп к каске на 43,сама каска 110 и допы по машине 100.Получилось сумма кредита 777 тыс. Т.е. немножко больше того что стоила машина за нал. В  результате По машине 2447 +30 допы (это скидки по кредиту) страхование жизни и доп по каске разорвал на следущий день без потерь,банку они не нужны я позвонил. Остальное убил через неделю. Вот и считай есть выгода или нет. Как минимум каска подарок

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Sattv7130, Как я брал. Машина 2747 руб .Сумма первоначального 2. На пять лет ставка по кредиту 10% .Прилепили 160 страховку жизни и ещё доп к каске на 43,сама каска 110 и допы по машине 100.Получилось сумма кредита 777 тыс. Т.е. немножко больше того что стоила машина за нал. В  результате По машине 2447 +30 допы (это скидки по кредиту) страхование жизни и доп по каске разорвал на следущий день без потерь,банку они не нужны я позвонил. Остальное убил через неделю. Вот и считай есть выгода или нет. Как минимум каска подарок
сейчас машина стоит 3800 скидок нет никаких от слова вообще ... как сейчас взять в кредит что бы получить выгоду ?  не пойму взять кредит погасить его через неделю но за неделю пользования уже нужно будет выплатить процент ..и в довесок мне достанется каска которую я бы например не покупал вообще при покупке за наличку ... получается у меня навязанная каска и процент за то время которое я пользовался кредитом ..
да сейчас  каску можно не брать совсем только плюс 3% к ставке по кредиту 

Tay

• Гость

сейчас машина стоит 3800 скидок нет никаких от слова вообще ... как сейчас взять в кредит что бы получить выгоду ?  не пойму взять кредит погасить его через неделю но за неделю пользования уже нужно будет выплатить процент ..и в довесок мне достанется каска которую я бы например не покупал вообще при покупке за наличку ... получается у меня навязанная каска и процент за то время которое я пользовался кредитом ..
да сейчас  каску можно не брать совсем только плюс 3% к ставке по кредиту 
5 тыс у меня вышло пользование. За прадик не знаю я форта брал. На 200-ки точно есть скидка такая.Каску тоже разорвать можно в течении пяти дней без потерь,я не стал этого делать

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

На 200-ки точно есть скидка такая. Каску тоже разорвать можно в течении пяти дней без потерь,я не стал этого делать
учитывая, сколько за новый авто просят, то подумаешь нах он нужен со скидкой и КАСКОй rtfm  icon_crazy2

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

что то я пропустил где расположена выгода кредита ? ... допустим авто стоит 3700000  первоначальный взнос 1850 или 50%  сумма кредита такая же 1850.. берем на 36 месяцев платеж 63000 в месяц переплата за три года 436000р
по 63 в месяц не все смогут, значить берем на 60 месяцев платим по 43000 и 750000 переплаты ... подскажите в каком месте тут выгода ? и тут еще не включены обязательные страховки КАСКО и как повелось в последнее время банк прописывает пункт --короче не можешь ее не купить или штрафные санкции (недавно товарищ проходил) а некоторые банки еще и указывают из каких компаний выбирать.
да еще  про скидку в 200т по кредиту .. ну нет ее.. ну ничего не поделаешь на двухсотый есть но там она уже приплюсована .. а на прадик нет
Я бы не 50% брал в кредит , а все 70 . То есть более 2 миллионов рублей не нужно вытаскивать оттуда , где они работают и приносят деньги . Если взять кредит на 2 года , эти самые 2 миллиона с лишним помогут мне заработать за это время в 2 раза больше . И из 2 миллионов я получу минимум 4-5 . Отнимем отсюда тело кредита + проценты , в сухом остатке получим свой автомобиль с выплаченным кредитом и исходные деньги . Плюс непрерывная работа денежных средств .
 А за наличку - я бы просто вытащил эти самые пару миллионов оттуда , где эти деньги крутятся . В итоге - недополученная прибыль и автомобиль . А где мои 2 миллиона ?

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

И из 2 миллионов я получу минимум 4-5 .
научи
Иная простота хуже воровства

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

И из 2 миллионов я получу минимум 4-5 .
научи
...да нет тут ни каких секретов..... главное свободу сохранить  icon_acute7

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Каждому конечно свое , но лично для меня кредит выгоднее чем покупка за наличные . А если подходить к этому с той точки зрения , что деньги просто лежат в тумбочке без работы - то выгоднее конечно покупка за наличные .

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Всё зависит от соотношения "проценты по кредиту - эффективность инвестиций в бизнес". О чём спор?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!