'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 790010 раз)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Вчера местный менеджер сообщил о Праздничном подорожании заказанного авто на 160000руплей >:D
А чо так много-то???  :o  ??? >:D Это же даже выше повышения по прайсу, если я о5 чего-нибудь с ценами не пропустил?  :-[
Олег, ты же вроде, насколько я помню, дизеля "Элеганс" заказал... 

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

На Прадо то же самое было до 250 000-300 000₽
Разговаривать по телефону про скидки особо не хотят, так как звонки могут быть от конкурентов.
При личном общении с менеджерами и после согласования с руководством лояльность добавляется.
Не знаю как в этом году, но в позапрошлом обзвонил с десяток дилеров в радиусе 2000км. Все менеджеры охотно перезванивали с личных мобильных и обсуждали скидки. Собственно по телефонной скидке я и купил авто в Москве. Всё было строго в предалах договоренностей, достигнутых по телефону. Имхо и сейчас ничего не изменилось. Если есть затоварка определенной моделью - будут скидывать. А если в наличии машин мало, никакая личная встреча не поможет, и так продадут, ну может подарков символических добавят.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Вчера местный менеджер сообщил о Праздничном подорожании заказанного авто на 160000руплей >:D
А чо так много-то???  :o  ??? >:D Это же даже выше повышения по прайсу, если я о5 чего-нибудь с ценами не пропустил?  :-[
Олег, ты же вроде, насколько я помню, дизеля "Элеганс" заказал...
я сам хз от куда они такой ценнег придумали ??? не выяснял :-[ больше орал ;)
заказан Комфорт, на Элегансе рассекаю 

п.с  с Днюхой  icon_friends
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Вчера местный менеджер сообщил о Праздничном подорожании заказанного авто на 160000руплей >:D был послан в всем известном направлении nunu После указания на заслуги другого ОД и пары крепких выражений, политика салона по цене изменилась ;) но!!! теперь обсуждаем допы.... pif
на волне всеобщего подорожания всего, задача ОД впарить как можно дороже, но обязательно смотреть на реакцию покупателя, если не ведется, а тем более отказывается, то надо идти на уступки, ни чего нового))) чисто психологическая игра!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Разговаривать по телефону про скидки особо не хотят, так как звонки могут быть от конкурентов.
При личном общении с менеджерами и после согласования с руководством лояльность добавляется.
Не знаю как в этом году, но в позапрошлом обзвонил с десяток дилеров в радиусе 2000км. Все менеджеры охотно перезванивали с личных мобильных и обсуждали скидки. Собственно по телефонной скидке я и купил авто в Москве. Всё было строго в предалах договоренностей, достигнутых по телефону. Имхо и сейчас ничего не изменилось. Если есть затоварка определенной моделью - будут скидывать. А если в наличии машин мало, никакая личная встреча не поможет, и так продадут, ну может подарков символических добавят.
по телефону обсуждается до определенного минимума, дальше только при личном общении мне так и говорили вот что мы можем предложить, но готовы обсуждать дальше падение цены, но по Вашему приезду в салон, отправлял своего представителя и после беседы еще 100-150 тыс ниже рисовали,,, при оплате всей стоимости за нал ит до НГ на авто в наличии
Затоварки авто нет, есть падение спроса на автомобили на фоне растущих цен и падении доходов населения

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

на волне всеобщего подорожания всего, задача ОД впарить как можно дороже, но обязатеьно смотреть на реакцию покупателя, если не ведется, а тем более отказывается, то надо идти на уступки, ни чего нового))) чисто психологическая игра!
привет Франц icon_friends именно это и подумал ok методы то не меняются  icon_acute7 могли бы чо нового придумать ;)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

по телефону обсуждается до определенного минимума, дальше только при личном общении мне так и говорили вот что мы можем предложить, но готовы обсуждать дальше падение цены, но по Вашему приезду в салон, отправлял своего представителя и после беседы еще 100-150 тыс ниже рисовали,,, при оплате всей стоимости за нал ит до НГ
Затоварки авто нет, есть падение спроса на автомобили на фоне растущих цен
Да ездил я лично к трем дилерам. И к руководству ходили и чай пили, только бОльшую скидку, чем мне дали москвичи по телефона сделать не смогли. Личное общение не главное. Главное - политика конкретного дилера и машины в наличии.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

на волне всеобщего подорожания всего, задача ОД впарить как можно дороже, но обязатеьно смотреть на реакцию покупателя, если не ведется, а тем более отказывается, то надо идти на уступки, ни чего нового))) чисто психологическая игра!
привет Франц icon_friends именно это и подумал ok методы то не меняются  icon_acute7 могли бы чо нового придумать ;)
Сколько тогда сейчас комфорт?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

по телефону обсуждается до определенного минимума, дальше только при личном общении мне так и говорили вот что мы можем предложить, но готовы обсуждать дальше падение цены, но по Вашему приезду в салон, отправлял своего представителя и после беседы еще 100-150 тыс ниже рисовали,,, при оплате всей стоимости за нал ит до НГ
Затоварки авто нет, есть падение спроса на автомобили на фоне растущих цен
Да ездил я лично к трем дилерам. И к руководству ходили и чай пили, только бОльшую скидку, чем мне дали москвичи по телефона сделать не смогли. Личное общение не главное. Главное - политика конкретного дилера и машины в наличии.

Больше москвичей скидку никто не даст)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Mihail71, Миша, да так и получилось. Правда в Минводах мне давали равную скидку, но черный цвет меня не устраивал.